Татьяна вет. 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Спасибо девочки! ∙Mechta∙, Света и вас с + неделькой! Какая красивая цифра. 1 Ссылка на это сообщение
<Юля> 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Всем привет! Татьяна вет., Танюша, с неделькой +1 ∙Mechta∙, Светик, вас с малявкой с 25-й неделькой! В тему про коня)))) Ссылки скрыты. Это больничный "скакун", по выражению дочиного лица, видно, что "очкует" она не по детски))) В местной барахолке такие качалки по 400 рублей продают. привезли трость.чикко-вообще ни о чем.или она такая заезженная мне вообще не нравится трость для малышей. Но это мое ИМХО. Мы трость месяц назад купили, до этого была прогулка с жестким сиденьем. 8 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 6 марта 2016 Автор Поделиться 6 марта 2016 \Sun82//, Лена, какой ужас... А девочка выжила или нет, не поняла я..... Страшно это все. Мы все надеемся на навыки вождения, на опыт, но иногда случай решает все и каким бы ассом человек не был - аварии бывают страшные. Не дай Бог, конечно... Ссылка на это сообщение
<Юля> 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, Ира, а что с сайбексом? Ты же вроде заказывала? Вроде по фото, у него жесткое сиденье, не гамак. А вообще, у нас, например, в магазинах полно прогулочных колясок не именитых и не очень дорогих. Коляску, все же, нужно выбирать по своим ощущениям, а не по отзывам, ведь рост мамы, цель использования и качество дорог у всех разные. Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 6 марта 2016 Автор Поделиться 6 марта 2016 Привет ,девчата) ) 25!!!! надо бы уже по спискам пройтись,покупать все по чуть)))) Танюшка -вет, тебя с недельками!!! у тебя когда УЗИ? Ты пока цвета нейтральные бери) Мне вот все равно кажется, девочка у вас Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 \Sun82//, Лена, какой ужас... А девочка выжила или нет, не поняла я..... Страшно это все. Мы все надеемся на навыки вождения, на опыт, но иногда случай решает все и каким бы ассом человек не был - аварии бывают страшные. Не дай Бог, конечно... Да, жива и здорова! Я ж говорю- ангел- хранитель уберег. Но в больнице долго лежала. Им еще повезло, что остановилась проезжая машина с врачом и что московская скорая забрала их из областной больницв тут же т.к. в областной чуть не угробили. Я в своей машине всех пристегиваю, а кто не хочет- может идти пешком. 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 6 марта 2016 Автор Поделиться 6 марта 2016 \Sun82//, у мужа есть хороший знакомый, принципиально не пристегивается. Типа бывают случаи, что ремень в момент удара ломает ребра. Муж ему уже сто раз говорил, что трещина в ребре и мозги на асфальте - разные вещи. Но там как об стену горох. Понты какие-то ездить не пристегнутым. И бывший сотрудник органов, кстати ) Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Нет машины-нет проблем)))) Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 девочка у вас не, я глянула узи с 20 недели, там точно мальчишка )))) причём и фото писечки в конверте с диском оказалось) точно не пуповина , такое же достоинство, даже ракурс тот же,как и с Тимуром)))) так что наш мальчик в 17 недель показал своё чувтсво юмора и прикольнулся, зажал видать писульку, или она ещё маленькая была, хз))) у тебя когда УЗИ? чего -то аж в 30 нед Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 6 марта 2016 Автор Поделиться 6 марта 2016 ∙Mechta∙, а, допплер в 26-28 недель у вас не делают? В 30 это уже скрининг, он в 30-34 недели делается. Я в 32 буду делать. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 (изменено) а, допплер в 26-28 недель у вас не делают та я пойду на приём в 27 недель ,спрошу, но пока что только за скрининг сказали и всёпойду на платное, если что Изменено 6 марта 2016 пользователем ∙Mechta∙ Ссылка на это сообщение
Иришенка 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, Ира, а что с сайбексом? Ты же вроде заказывала? Вроде по фото, у него жесткое сиденье, не гамак. А вообще, у нас, например, в магазинах полно прогулочных колясок не именитых и не очень дорогих. Коляску, все же, нужно выбирать по своим ощущениям, а не по отзывам, ведь рост мамы, цель использования и качество дорог у всех разные. блин. нету пока в Москве сайбекса.но я жду.тут на днях привозили красные в магазин, утром мне позвонили, я от красной отказалась, а вечером хотела мужу показать, а их уже нет.Мы влюбились с мужем в нее Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, ты нону сайбекс ищешь? Ссылка на это сообщение
Иришенка 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 и еще вчера ездили с чикко , он нас не видит, мы же сзади идем, и он пугается и плачет.когда пройдет это?и мужу особенно не понравилась ширина колесной базы сзади, он все шел и пинал ее Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, у нас такого никогда не было,обоим было интересно смотреть на людей ,а не на родителей.а пинать вы любую будите,еще не привыкли просто Ссылка на это сообщение
Иришенка 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Урааааа, одну коляску в техносилу привезли, хорошо сама щас глянула на сайт, а письмо о доставке не присылали.она всего лишь одна там, успела заказать, надеюсь все хорошо пройдет. #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, у нас такого никогда не было,обоим было интересно смотреть на людей ,а не на родителей.а пинать вы любую будите,еще не привыкли просто вот у чикко 30см между колесами,а у хоры 47 Ссылка на это сообщение
_Sky_ 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Ириша с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 У меня в машине тоже все пристегнуты. Саша еде за пассажиром, Кристина за мной. Мне так удобнее отстегивать детей. Ссылка на это сообщение
Иришенка 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 что нашла в телефоне я)) Ссылки скрыты. 2 дня нам 8 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Всем привет. Иришик, с рождением сыночка. Скорейшего тебе восстановления. Наслаждайся материнством. Ссылка на это сообщение
Zayarina 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, с рождением сыночка! Светик, Танюша, с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
Мамочка Чита 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Ириша, с рождением сыночка,здоровья самого крепкого) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мария-1981 6 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2016 (изменено) Всем привет! Пузиков с недельками +1!!! Отгуляли мы Славкин День рождения! Думала с сума сойду! Программа закончилась, а дети не хотели уходить, такой шум и бардак был. Начали придумывать отговорки, типа, мама мне сказала до вечера быть и нельзя ей звонить, она на работе, другая, у меня телефона нет. Вот жучки маленькие! Но было весело! Ссылки скрыты. Малявка тоже зажигала! Изменено 6 марта 2016 пользователем Мария-1981 16 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 6 марта 2016 Автор Поделиться 6 марта 2016 Мария-1981, детские дни рождения - это так здорово! 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 ♡Мама синеглазой♡, ой, Светик, тебя тоже с неделькой - вчера пропустила я... Мария-1981, классно! Умнички! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт