lara мама двух сыночков 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Машулька в пузике малютка//, спасибо! Да в том-то всё и дело, что у меня по графику 18 дпо, вот и надеюсь на не верный график и позднюю имплантацию. Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Я делала тесты на 12 дпо и на 13 дпо они были кристально чистыми! Никаких намеков в организме, 3 дня назад набухла грудь, стала чувствительна, в лифчике неприятные ощущения, два дня как тошнит, тошнотики у меня при всех беременностях были, вчера полоска была ели заметна, сегодня уже яркая, голова кружится и покалывает правый бок, где была овуляция. Я в воскресенье отмечала свой др и все было ок, а вчера с утра накрыло, думала салатики, муж сбегал за тестами, просто ради прикола, а там // Всем спасибо за кулачки! блин, как я такую новость просмотрела то, а?! Кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2016, мне кажется что поздняя имплантация,только третья фаза началась,держу @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Машулька в пузике малютка//, Маш, очень надеюсь на это, завтра пойду в инвиро сдам хгч и прогестерон, сегодня мне не понравилась лаборатория, мутная какая-то, а потом в пятницу в динамике. Ссылка на это сообщение
_Sky_ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2016, @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2016, пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ lara-дважды мама в 2011 и 2016, у меня так с Тимуром) ничего не показывало долго) я с горя, что пролет нажлёкалась)))) И с прошедшим тебя!!!! Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 8 марта 2016 Автор Поделиться 8 марта 2016 Машулька в пузике малютка//, @@@@@@@@@@ на удачный прием! lara-дважды мама в 2011 и 2016, @@@@@@@@@@ , уверена, все хорошо, просто овуля позже была! Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Девочки спасибо вам! С утра только один лайк поставила и они сразу закончились, мало их мне на сегодня дали)) Ссылка на это сообщение
***Ната*** 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2016, Держим кулачки на здоровую беременность. Машулька в пузике малютка//, Кулачки на прием. Доброе утро. 1 Ссылка на это сообщение
Fuzzyumka 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Доброе утро! Иришка, с Рождением сыночка!! Здоровья вам и счастья! Иришка-Стразка, с Днем Рождения Гордейку! Растите сильные, здоровые и счастливые! Наташа, с Днем Рождения!! Счастья, здоровья, благополучия! Машулька, самые крепкие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лариса, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, сегодня на вайлдберриз распродажа очередная, в разделе скидок 50% видела несколько комплектов gusti А в 40% хуппа и цельные есть, и комплекты 5 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 всем приветик, мы как всегда потеряшки))) На праздниках успели слетать в Ереван погулять на 4 дня. Давид молодцом туда спал, обратно рисовал. Погуляли отлично, город и люди -шикарные!! lara-дважды мама в 2011 и 2016, @@@@@@@ Иришка , Гордейку с 2 летием! Крепкого здоровья, счастья и всего всего и побольше :flower: #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, Ир, а ты еще Нилу царапки одеваешь?! Девочки на 3-й дц сдала гормоны в итоге Эстродиол понижен в 2 раза, 17-ОП повышен, сТ4 - тоже повышен..может прокомментирует у кого были такие гормоны не в норме? 4 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 //Ася-пуз//, у тебя же только недавно была чистка,гормоны еще шалят,не думаю что они сейчас информативны Ссылка на это сообщение
Иришенка 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 всем приветик, мы как всегда потеряшки))) На праздниках успели слетать в Ереван погулять на 4 дня. Давид молодцом туда спал, обратно рисовал. Погуляли отлично, город и люди -шикарные!! lara-дважды мама в 2011 и 2016, @@@@@@@ Иришка , Гордейку с 2 летием! Крепкого здоровья, счастья и всего всего и побольше :flower: #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, Ир, а ты еще Нилу царапки одеваешь?! Девочки на 3-й дц сдала гормоны в итоге Эстродиол понижен в 2 раза, 17-ОП повышен, сТ4 - тоже повышен..может прокомментирует у кого были такие гормоны не в норме? нет,это было прохладно и он был холодный,вот мы ему и одели царапки и чепчик Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 мама Кирюши и Андрюши, так чистки не было, все само вышло и я сдавала через цикл, чтоб хоть какая то картинка была #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, ты бросай это дело..даже , когда холодно им это не нужно. Лучше пусть в прохладе будет, чем перегреть! Иначе потом любого сквозняка будете ловить, да и он же мир познает руками, я своему одевала только в роддоме и то, только потому, что зонд вырывал. 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 мама Кирюши и Андрюши, так чистки не было, все само вышло и я сдавала через цикл, чтоб хоть какая то картинка была #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, ты бросай это дело..даже , когда холодно им это не нужно. Лучше пусть в прохладе будет, чем перегреть! Иначе потом любого сквозняка будете ловить, да и он же мир познает руками, я своему одевала только в роддоме и то, только потому, что зонд вырывал. это было 1 раз за всю его жизнь Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2016 а у нас новый товарищ поселился))) на второй фотке это детская))я тащусь от обоев) наш ремонт подходит к частичному завершению,сделана ванна,спальня и детская,затра родители начинаю прихожую,электрик проведет свет и будут плитку ложить.кухню,гостинную и балконы оставляем на лето,денег не хватило.пипец 3 комнаты и ванна 300тр обошлась,это мы еще старались экономить,я в инете выискивала скидки 15 Ссылка на это сообщение
Strazka 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 мама Кирюши и Андрюши, какие прикольные малыши, все 4))) Ремонты вообще дорогое удовольствие( у нас год назад в двушке больше миллиона ремонт обошелся, а сейчас цены еще вырасли( Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Strazka, думаю и нам в такую стоимость обойдется ремонт,это нам еще повезло что рабочим платить не надо))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 мама Кирюши и Андрюши, это да, большая экономия!)) Хорошо, что у тебя родители такие молодцы, с руками!!! Ссылка на это сообщение
***Ната*** 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Доброе утро. Девочки, я за советом. Хотела завершить ГВ сразу после дня рождения. Но это будет лето. Слышала что летом нельзя отлучать, кто знает конкретные причины, почему. Бактерии и инфекции круглый год можно словить...и зимой и весной и осенью инфекции разные ходят. Или мы уже не малыши и нам без разницы время года? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Привет девочки.мама Кирюши и Андрюши, Красиво получилось! Настя, вы взяли себе еще одного питомца? Как старшая реагирует на него? Или у вас на передержке он? Ссылка на это сообщение
Zayarina 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 ***Ната***, в вашем возрасте уже не важно время года 2 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Татьяна вет., это брата питомец,но чувствую жить у нас он будет,так как брат не совсем думает о своем разпорядке дня,он у меня парень еще холостой,когда хочет уходит из дома,а у собаки режим должен быть,да и место у нас позволяет теперь держать 2х собак.старшая сначала его не признала,пряталась от него по углам(не рожавшая она и не знает что такое щенки),сейчас более менее,но еще воспитывает его,покоя он ей не дает,задирает,но бывает по вечерам на них находит и носятся как лошади по дому)))привыкнет я думаю,мы все равно показываем ей что она у нас самая любимая красавица Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 мама Кирюши и Андрюши, пупсы все классные)))))) Всем привет) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 мама Кирюши и Андрюши, прикольно. Скоро вылизывать начнет его и учить. Как ты всех выгуливаешь? В том смысле дети отдельно, собаки отдельно? Или всех вместе? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт