Перейти к публикации

О ЗБ забываем - в БЕРЕМпоезд залезаем!

Полезные сообщения

Татьяна вет., маленький сейчас еще не гуляет,прививок нет.выгуливаю когда детей в сад отвожу и вечером когда спать ложатся

• Нравится 1
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Ася-пуз//, Пока точно не готов. Ему позволь, весь день будет на сиське висеть. Но у нас еще есть 2 месяца. За месяц буду сокращать. Там полегче будет чем сейчас, больше гулять будем.

Танюша, Сыночка твоего очаровательного с двумя годиками!

593345.jpg

Как там Маша на прием вчера к врачу съездила? Никому не отписывалась?

Сегодня мы с утра съездили в клинику. Сдала мазок, завтра установка пессария. Надеюсь установят, а то срок уже почти 30 недель.

• Нравится 1

Танечка, Луканю с двухлетием!!! Здоровья и самого прекрасного, детского детства :)

Ната, я Мари отлучала летом, в июне, и получилось резко, не планированно... О каких инфекциях речь, не знаю...

Настя, собакевич прекрасен!!! И ремонт мне нравится

Всем приветик

Мы все еще болеем, Максик со вчера на антибиотики, через неделю болезни снова температура вылезла, кровь показала что сначала вирус, потом бактерии. Ну и там еще есть вопросы по крови, но то контроль после выздоровления, надеюсь все будет в норме. Гемоглобин очень низкий, 93 ед.

Мари и я еще сопливые, долечиваемся...

• Нравится 2

♡Мама синеглазой♡, Светик,из новостей я пока не планюшка на пару месяцев точно,согласилась я на лапараскопию,где то получится на май месяц,врач в отпуск уходит,ну и мы деньжат подсобираем

Всем привет

Отдых на пару месяцев от бт и планирования

Машулька в пузике малютка//, Маша, что показало УЗИ?

♡Мама синеглазой♡, ого! А чего так поздно? Уже срок то 7 месяцев? Резко укоротилась шейка?

да, 22 мм всего на прошлом УЗИ

♡МариМакс♡, скорее выздоравливайте!

• Нравится 1

♡Мама синеглазой♡, показало кисту фолликулярную в левом,эндометрий 4.4 на 10 д.ц и и поставили двух сторонний под ? гидросальпингс

♡МариМакс♡, Выздоравливайте поскорее.

♡Мама синеглазой♡, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на установку

Машулька в пузике малютка//, Ёмаё, да что ж бяка то всякая к тебе цепляется.

• Нравится 2

Машулька в пузике малютка//, а лапару тебе не делали?

Блин, гилросальпинкс это непроходимость? Раньше не ставили такое?

♡Мама синеглазой♡, нет было 2 гистеры,на одной полипы убирали,на второй последствия первой!возможно гидросальпинн от чисток, от операций,воспаление пошло, сейчас трудно сказать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...