∙Mechta∙ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 <Юля>, лапуська такая) Тоже думаю, что ошибка) а вообще, что показали ваши обследования? Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Машуля,держи памперс вонючий и заразный)@@ от меня еще Лара,@@ на трехзначное хгч Девулички,кому надо @@©@ наши 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 11 марта 2016 Автор Поделиться 11 марта 2016 (изменено) <Юля>, в роддоме вроде детям берут кровь на определение группы, у вас какая стояла? Я бы пересдала еще раз, не понимаю, чего муж так отреагировал и при чем тут развод.... Изменено 11 марта 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 ♡Мама синеглазой♡, это мне кажется так муж Юлю успокаивает Ссылка на это сообщение
<Юля> 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 ♡Мама синеглазой♡, тут вот какое дело.. Этими разговорами, я донимала мужа месяца четыре после родов. Все меня глаза дочины не устраивали, размер их и цвет, при этом я прям видела явное сходство с той алкашкой, что родила под мостом. Плюс наложились разговоры, что я слышала на посту (пост был у моей палаты и все слышала), тетку ту, навязчиво уговаривали не забирать детенка и не приносили ей. В общем, я знаю, что все это звучит как бред. И вчера было первой мыслью "а от того ли нас лечили?", а не степень родства. Я и мужу то в шутку все это сказала, он нормально отреагировал, а потом через какое-то время подошел и так сказал. <Юля>, лапуська такая) Тоже думаю, что ошибка) а вообще, что показали ваши обследования? инфекция мочевыводящих путей. Транзиторная тромбоцитопения. Ссылка на это сообщение
Иришенка 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Поздравляем Луканю с Днем Рождения! Машулька в пузике малютка//, Машуль, для тебя @@@@@@@@@@@@@@@ lara-дважды мама в 2011 и 2016, на хороший прирост хгч и здоровую беременность @@@@@@@@@@@@@ \Sun82//, Лена, за папочку твоего держим самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, забрала выписку сегодня из больницы, а там Ксюшина группа крови определена А(2), у нас 1-я, это точно, у меня было переливание, муж - донор... Муж сказал. "Ошибка и точка. Узнаю что копаешь - развод." Ссылки скрыты. классный халатик)))вот у меня у брата жена сейчас беременна.у нее всегда кровь была 1-, а щас 1+.как так может быть?я говорю еще сдай сходи Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 всем доброе утричко <Юля>, Юль, мне в выписке из роддома написали , что у меня 2+..а у меня 2-..я это уже дома увидела и не пошла исправлять..а так они часто по шаблону печатают - это я сама видела пару раз(( Ссылка на это сообщение
<Юля> 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, ни кровь, ни резус в течение жизни не меняются. Девочки, а мы с Ксю пряничек имбирный выиграли)) 5 Ссылка на это сообщение
Strazka 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 <Юля>, я тоже считаю, ошибка. Пока училась в колледже, практика была в разных больницах, за 3г видела очень много таких ошибок. Мне самой в первую беременность резус то "+", то "-" определяли, хотя я знала, что у меня точно "+" (сама себе определяла в свое время) 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 <Юля>, а у вас после кс деток отдельно от мамы держат? Ссылка на это сообщение
<Юля> 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 <Юля>, а у вас после кс деток отдельно от мамы держат? первые сутки мама в пите, детка в детском Девочки, сейчас размер обуви 24, хочу купить на осень резиновые для сада, какие брать 25 или 26? Это на авито за 300 рублей. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Всем доброе утро) Сдаю сегодня тест глюкозотолер. Буее))) <Юля>, у нас на папу детку ложат, потом в люльке возле мамы, даже в реанимации Если тебя это гложет, то пересдай и успокойся) <Юля>, я бы взяла 26, лучше пусть будут чуть великоваты, чем малы или впритык У нас осенние 22, на щас взяла 24, хотя и осенью брала был запас Ссылка на это сообщение
<Юля> 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 ∙Mechta∙, для партнерских родов анализы сдавать надо, мы как-то об этом и не думали никогда. С Кириллом вообще был общий наркоз и три дня раздельного пребывания, но сомнений в родстве не было. Ссылка на это сообщение
<Юля> 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 ∙Mechta∙, папа против пересдачи, вряд ли получится скрыть такую манипуляцию. Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 11 марта 2016 Автор Поделиться 11 марта 2016 (изменено) <Юля>, а вон оно что. Ну Юля на тебя очень похожа. Вот смотри, что нашла. Если у вас у обоих 1 группа, то по идее, у Ксюши должна она быть. Скорее всего ошибка лабы, раз поставили вторую. Не всегда ребенок наследует группу крови родителей В наследовании групп крови есть несколько очевидных закономерностей: Если хоть у одного родителя группа крови I(0), в таком браке не может родиться ребёнок с IV(AB) группой крови, вне зависимости от группы второго родителя. Если у обоих родителей I группа крови, то у их детей может быть только I группа. Если у обоих родителей II группа крови, то у их детей может быть только II или I группа. Если у обоих родителей III группа крови, то у их детей может быть только III или I группа. Если хоть у одного родителя группа крови IV(AB), в таком браке не может родиться ребёнок с I(0) группой крови, вне зависимости от группы второго родителя. Наиболее непредсказуемо наследование ребенком группы крови при союзе родителей со II и III группами. Их дети могут иметь любую из четырёх групп крови. Ссылки скрыты. вот тут все подробно ∙Mechta∙, папа против пересдачи, вряд ли получится скрыть такую манипуляцию. так ты типа кровь сдать по вашим больничным делам или потом перед прививкой. Изменено 11 марта 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение
***Ната*** 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Юля, по мне, так лучше сдать и не думать всю жизнь нехорошее. Всем приветик. 2 Ссылка на это сообщение
<Юля> 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 ♡Мама синеглазой♡, точно, в выписке рекомендован контроль тромбоцитов, вот и сдадим попозже. 3 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Пересдала хчг, в соеду был 56, сегодня 72, позвонила врачу, она сказала пересдать в понедельник, а пока лежать и думать о хорошем, но что-то в это не верится, понимаю же что должно удваиваться. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2016, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2016, Ларочка все обязательно будет отлично.@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Strazka 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2016, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Пересдала хчг, в соеду был 56, сегодня 72, позвонила врачу, она сказала пересдать в понедельник, а пока лежать и думать о хорошем, но что-то в это не верится, понимаю же что должно удваиваться. я конечно держу кулачки! Хотя если быть реалистом, то скорее всего БХБ... Но чуда никто не отменял! Девочки, вчера прочла по рекомендации очень хорошую статью на тему воспитания. Делюсь! Пять причин перестать говорить "Молодец!" Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 11 марта 2016 Автор Поделиться 11 марта 2016 Поставили мне пессарий Это капец, опять жутко больно и когда ставил и когда на шейку одевал. Хотя он и смазку использовал. Не понятно, почему так мне больно и в прошлый раз, и сейчас. Шейка на ручном осмотре была уже всего 10 мм.... Наружный зев приоткрыт был. А длина цервикального канала всего 2 пальца( Сказал врач, что точно бы не доносила, максимум недели две еще Спасибо за кулачки! lara-дважды мама в 2011 и 2016, блин... Я вот тоже реалист и у меня так было 2 раза. Оба раза БХБ. Но за тебя обязательно зажимаю кулачки! Пусть будет ошибка лабы! :class: 4 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 У меня 2 года назад была бхб, даже из лаборатории позвонили попросили чтобы я еще раз пересдала, вернее не из самой лаборатории, а из клиники куда хожу, предложили пересдать за их счет, но у меня обильные месяки начались, я не поехала, а потом моя гиня сказала что по хгч был срыв. Я конечно пересдам в понедельник, уже поревела, но муж сказал что будем дальше стараться, главное что эта поза нам подошла и с первого раза с моим загибом мы //. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт