Перейти к публикации

О ЗБ забываем - в БЕРЕМпоезд залезаем!

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я тоннами поглощаю консервированные помидоры. Вот думаю, не вредно ли? Не могу, ужасно хочется их. Сегодня 3-х литровую банку купила! С Полей смотреть не могла на маринованные помидоры, а сейчас жру как слон их.

У Поли сопли. Аквалором промываю, купила альбуцид, буду капать носик. Что еще можно?

Девочки,всем привет!с новым домиком!Светик,умница!

Девочки,а кто нибудь делал клизмы малышам?а то нам врач прописала клизмы с бифидумбактериином,а я боюсь делать

Девочки,а кто нибудь делал клизмы малышам?а то нам врач прописала клизмы с бифидумбактериином,а я боюсь делать

:shok:

че то по-моему ваш врач - любитель экзекуций

• Нравится 4

С приездом в новый домик. Светуль, все красиво))

natalyмама,  про вызов врача на дом. мы без регистрации, но в пк прикреплены. мужусхудилось, пришёл с работы, без вопросов вызвала врача, пришла, оформила больничный, прописала что нужно, но когда нужно было больничный закрывать не смог пойти, вызвали ещё. может дело не в городе, а в людях. правила для всех равные, но кто-то бучу устраивает, а кто-то работает.

//Анютка-в пузике малютка//, первый раз слышу про такие клизмы... Как бы внутрь его обычно принимают :D

А у вас запоры?

Девочки, не так давно писали о кормлении перед ОАК, к чему пришли? Нам завтра сдавать кровь, а потом сразу к П и на прививки, одна из которых полио. В Пк кормить не вариант после крови, т.к. завтра обычный день и будет куча больных, так что я планирую как метеор все пролететь наплевав на очередь. Маски и мирамистин возьмём с собой))))

Девочки,всем привет!с новым домиком!Светик,умница!

Мы делали,ы всегда вдвоем .муж ножки держит,а я ввожу аккуратненько.Бедненький ваш малыш,что именно так врач сказал?

Gera_in_love, ну вот именно в нашей пол-ке принимающие вызов дамы бухтят, нафига мы вызываем врача, если в пол-ке можете в очереди посидеть.

И вот последний раз совсем неадекватный дед попался, который приехал осматривать.

По скорой, кстати, всегда отличные врачи приезжают. А из неотложки от пол-ки какой-то ужас...

Изменено пользователем natalyмама

<Юля>, почитала я тут про оак относительно натощак или нет...

В общем лучше всего конечно натощак. Это в идеале.

Если оак сдается для диагностики заболевания, то лучше придерживаться этого правила строго.

Но если перед прививкой, т.е. мы предполагаем, что ребенок здоров и хотим в этом убедиться... я бы не заморачивалась и покормила.

Особенно учитывая, что перед и после ОПВ нельзя будет есть какое-то время

Gera_in_love, а если бы рядом сидел больной человек без температуры, то было бы легче :)

natalyмама, я бы сделала.

Мы акдс и полио все отечественные делали. На вторую и третью вообще никак не реагировала, после первой 1 день потемпературила. Гемофильную не делали( Надо будет с ревакцинацией сделать

Zayarina, я склоняюсь к нормальному завтраку, т. к. анализ этот мне на фиг не нужен, это типа положено в 2 года кровь, мочу и стоматолога. Перед прививками ни какие анализы не сдаем, мое личное мнение, что сидя в очереди на анализы, можно и не дойти потом до прививки по причине какого-нибудь орви.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...