∙Mechta∙ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки, как уснуть, и проснуться месяцев через 8 ??? )))))))) я сама хочу уже в июне проснуться,желательно после кс сразу так ) 2 Ссылка на это сообщение
Иришенка 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 я сама хочу уже в июне проснуться,желательно после кс сразу так ) а нет варианта ЕР? Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Иришенка, а зачем)? рисковать?? нееееееееее Ссылка на это сообщение
Мария-1981 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) Мария-1981, Маша, а если Алена так часто болеет, ты же все равно не сможешь работать? Или в гос учреждениях проще с больничными частыми? У нас так Кирилл начинал в сад ходить, в итоге я взяла медотвод до весны и с апреля по октябрь он нормально отходил, а потом конечно опять началось, неделю ходим - 3-4 болеем. Но я дома держу до полного выздоровления, даже сейчас в школе будет заниматься дома пока и следа не останется, конечно с возрастом он стал быстрее выздоравливать, обычно в неделю укладывается. Она так вообще не часто болела. Надеюсь, что это только с адаптацией связано. Привыкнет, не будет орать там и не будет болеть. А так с мужем решили по очереди сидеть на больничном. Где-то бабушку можно будет на неделю вызвать из деревни, тётя, здесь живёт, по сменам работает, где-то она посидит. Я не целый день работать буду, по сменам (с 7 до 15ч и на след. день с 13 до 18-19 часов). Вариант сидеть дома не рассматривается. Нам в этом то месяце денег не хватило. Завтра дедушка приедет, мат.помощь привезёт. Да ещё в этом месяце я в последний раз получила пособие 9500. Сразу заплатили кредит, который тоже 9500. Где брать деньги на кредит в след. месяце ума не приложу. Надо быстрее выходить на работу.У мужа больничный сколько то дней 100 %, у меня вроде тоже. Но в год оплачивается только 60 дней больничных. Пополам будет проще, у меня 60 и у мужа 60 дней. Но надеюсь мы не будем болеть 120 дней за год Изменено 24 декабря 2015 пользователем Мария-1981 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 ∙Mechta∙, я сама вчера ревела,а ещё и мымра её хочет и забрать, у нее всех детей забрать! Ссылка на это сообщение
Мария-1981 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) блин,я вчера от новостей так ревела. люди выкинули на улицу только рождённую девочку(((((( её собаки погрызли, ручку пришлось ампутировать (((((( малышка такая сладкая, маленькая, её медсестра на ручки взяла,прижала к себе спинкой, она затихла, как так люди могут ((((((((( Господи, какой ужас! Только родилась и уже так намучалась! Подкинули бы лучше людям кому она нужна будет. Изменено 24 декабря 2015 пользователем Мария-1981 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Машулька в пузике малютка, я думаю,не отдадут ,а засудят её,скотину такую Мария-1981, ага((в больнице сказали,что и 20 часов не прошло после родов(((((((( та вообще((((( малышка такая ,такие глазки (( Мария-1981, та отнесли бы в больницу ... но оставить умереть, это холодно ещё, обморожение было ((((( Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) Всем привет! Лена-Лекси с посылочкой! всем привет)))))))))) Лекси счастливая мама, c посылочкой! правда,ничего не понятно по фото,что вам подарили,а я любопытная))))))))))) Татьяна вет., @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе и масе_))) Иришенка, так ты просто слушай её и всё)) есть люди,которым и не нужны советы ) а ты нервничаешь) её ребёнок,пусть что хочет,то и делает, куча щас инфы , если б она хотела,то почитала и т.д. блин,я вчера от новостей так ревела. люди выкинули на улицу только рождённую девочку(((((( её собаки погрызли, ручку пришлось ампутировать (((((( малышка такая сладкая, маленькая, её медсестра на ручки взяла,прижала к себе спинкой, она затихла, как так люди могут ((((((((( Пип...Ц! Это у вас в Украине случилось? Господи, ну откуда такие мамаши-твари берутся!?? Как можно выкинуть? Ребеночка инвалидом сделала с детства родная мать! Убила бы такую сучару, вот честное слово! Нет таким оправдания никакого! Ну не нужен ребенок, ну откажись в роддоме от него и иди гуляй. Но как можно убить или выбросить умирать??? У нас тоже позавчера смотрела ток-шоу, мать убила ребенка, дома сама родила и задушила. Типа боялась мужу сказать и скрывала от всех беременность. Изменено 24 декабря 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Это у вас в Украине случилось? ага,только не услышала откуда онипричём,это у них 4 ребёнок.участковый в шоке, так как в доме достаток, и т.п. муж сказал,что не замечал,что жена беременна. ага.поверю какраз Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 ∙Mechta∙, ну-ну, такие прям наивные, 9 месяцев не замечал , что жена беременная. Оба виноваты. И муж и жена. Я не понимаю, что такими людьми движет. Как аборт сделать, так это грех, а как выкинуть живого ребенка так это ничего( Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 ∙Mechta∙, в Луганской станице Очень страшно,не успел человечек родится,его уже приговорила мать!Отнести ты её в окошко, если на думала! Ум не хочет понимать такое!пусть у детки будет самая лучшая мама,я тоже уверена что её не отдадут обратно,садить таких надо Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) ∙Mechta∙, в Луганской станице Очень страшно,не успел человечек родится,его уже приговорила мать!Отнести ты её в окошко, если на думала! Ум не хочет понимать такое!пусть у детки будет самая лучшая мама,я тоже уверена что её не отдадут обратно,садить таких надо Может хорошая семья удочерит малышку. Бедная девочка( Тоже сижу и плачу(( Изменено 24 декабря 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 ♡Мама синеглазой♡, Светуля, ни ум,не сердце не поймёт!кто ждёт и борется за своих деток 1 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 ♡Мама синеглазой♡, тоже смотрела. еще сидит рыдает. Не понимала что делала. Так хотелось задушить тварь такую. Ссылка на это сообщение
Иришенка 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки! Хватит!! Не могу такое слушать даже.Щас зареву сама.Давайте о веселом)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение У Элли есть внучка 24 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2015 Всем привет! Танюша,@@@@@@ Аленке иммунный поцелуйчик!Пусть скорее выздоравливает! Кирилл умничка,и спортсмен и учится хорошо!Золотой ребенок О хорошем...Я получила первую зарплату! 13 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Элли мама, как быстро!!!обмываем? Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Элли мама, Эллочка!Поздравляю.Как раз ,на НГ 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Элли мама, вот это да,только устроилась и уже зп)))как приятно 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Спасибо,девочки. Она,правда всего за полмесяца и без звания и выслуги,но зарплата же!!! 5 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Элли мама, С первой зарплатой! Пусть растет и приумножается! 1 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Элли мама, С первой зарплатой! 1 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Любочку с 1 г. 8 месяцами!!! Полиночку с 1 г. 6 месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 Мария-1981, Машуля, спасибо) Все-то ты помнишь! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт