Машулька скоро // 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, наедайте шечки с Никитой,имя красивое 1 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Иришка,молодцы!кушайте,спите! Мы родились меньше вас)2815 и 47 см)а щас 65 см и 7 кг) Иришка-стразка,@@для собачки Танюш,кулачки племяшке! 3 Ссылка на это сообщение
Tane4ka_0107 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Tane4ka_0107, конфеты не дают,зато хлеб с вареньем А в Англии у вас там по-другому? Там садики какие? Просто интересно так, насколько везде все по-разному. Да, но я как всегда ищу положительные моменты хоть в придачу конфеты не дают и то хорошо В Англии сады типа наших, но меньше детей в группах, занятий как у нас не проводят, зато кормят нормально. Зато в Норвегии дети проводят много времени на улице - мне это нравится, что им в лужах можно копаться, пачкаться и все такое Тань, а лечение какое то есть? Как то можно помочь? Говорят, в Аахене ( Германия) оч.хороший госпиталь- может написать туда? По большому счёту лечения нет - это ведь генетика. Но вот терапия для улучшения симптоматики (мышечная гипотония и тд) - да. Родители деток с подобными проблемами очень рекомендуют кранио-сакральную терапию, ты не знаешь специалистов таких случайно? Я так поняла, это из остеопатии что-то. Спасибо большое за наводку! Пойду читать Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Tane4ka_0107, моя остеопат все нахваливала своего учителя, который на детях специализируется- могу у нее спросить контакты, но он в Мск. Ссылка на это сообщение
Tane4ka_0107 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 \Sun82//, спроси пожалуйста, я буду очень признательна. Мы сейчас во все двери стучимся.. Есть ещё две (как минимум) терапии (по Войта и ещё другая, я забыла название), все будем пробовать..это ещё все и очень дорого Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 \Sun82//, спроси пожалуйста, я буду очень признательна. Мы сейчас во все двери стучимся.. Есть ещё две (как минимум) терапии (по Войта и ещё другая, я забыла название), все будем пробовать..это ещё все и очень дорого Клиника доктора Артёмова. Врач Курышев. Войто терапию в Германии применяют, вот одной девочке с лимфобластным лейкозом делают ее и иглоукалывания ( у нее было токсич.отравление препаратом и прав.часть как бы парализована была)- девчоночка уже стоит на правой ручке, уже работает ею!! Держу кулачки за твою племяшку! @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 (изменено) Strazka, @@@@@@@@@@@@@@@ для собачки!!! Я сюда не писала, только у Лены - сан спрашивала у нас месяц назад собака наша в конвульсиях вся упала, сутки ее колбасило, такие прям судороги были, врачи только разводили руками, мол - усыпить, На вторые сутки судороги уменьшились, начала пить со шприца!!! на третьи сутки только за нее взялись врачи, су- ки млин Так вот, похоже на инсульт, диагноза нет до сих пор! была недвижима вообще, через пару дней ужасные пролежни! ела, но головой даже в миску не попадала, так тряслась На сегодня собака встает!!! прикиньте) правда Руслан там в нее чего только не вливает.... препараты дорогие Она и бежать хочет, но не понимает, чего и почему ноги не слушаются задние Изменено 12 марта 2016 пользователем ∙Mechta∙ Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 ∙Mechta∙, бедные животные Иришка-стразка, у старшей моей тоже была похожая фигня,на животе,сначала маленькое уплотнение,потом начало расти,на ощупь как камень,потом у нее из сосков начал выделяется гной и тогда мы ее к врачу отвели,вырезали ей эту опухоль,а через месяц мы ее стерилизовали 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 13 марта 2016 Автор Поделиться 13 марта 2016 Tane4ka_0107, @@@@@@@@@@@ племяшечке. А как обнаружили это заболевание? Оно как-то проявлять себя стало и анализы сделали? 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Доброе утро Всем кому нужны кулачки держу @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 13 марта 2016 Автор Поделиться 13 марта 2016 Девочек пузиков, Свету и Таню с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
Strazka 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 ∙Mechta∙, скорейшего выздоровления собачке @@@@@@@@@@@@@@@@@. Так их жалко(( мама Кирюши и Андрюши, Насть, а давно операцию делали? 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Strazka, осенью делали.у нее еще на холке есть 2 как бы прыща,оч похож как будто клещ сидит,тоже сказали опухоль,но если не растет лучше не трогать Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 ∙Mechta∙, бедняги животные,@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светуль с неделькой вас,здоровья вам Татьяна вет., с круглой неделькой,здоровья вам Всем приветик 2 Ссылка на это сообщение
Tane4ka_0107 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 ♡Мама синеглазой♡, начались судороги, сделали ээг - показало инфантильные спазмы. Дальше МРТ - норма, потом генетика (это стандартное обследование) пришла плохая. Спазмы начались в 6.5 месяцев, до этого не было никаких причин для беспокойства, развивались по срокам и тд. Все УЗИ, кстати, отличные и неиивазивный ген тест в норме (но там не все смотрят, а только самые распространённые патологии) \Sun82//, спасибо, Лена! А в Германии это в той клинике, что ты выше писала? У нас ещё такая беда, мы сейчас на лекарствах, которые иммунитет почти убивают, короче страшно лететь далеко.. Ссылка на это сообщение
Strazka 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 мама Кирюши и Андрюши, ну вот у нас тоже на холке была долго, как бы шишечка, не росла, года 2. А в течении месяца вырасла и вскрылась сама( Ссылка на это сообщение
Tane4ka_0107 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Девчат, кто не знает, чем малышей нашего возраста примерно занять. У нас вот новое любимое занятие появилось: Ссылки скрыты. Девчат, кто-нить "Мурзилку" выписывает? Strazka, Ириш, у нас был плохой опыт, поэтому я молчу, вам @@@@@@@@@ 8 Ссылка на это сообщение
Strazka 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Tane4ka_0107, спасибо, Танечка! Я уже кучу всего начиталась и плохого, и хорошего. Димка сказал, ждем цитологию, и пока промываем, а там решать будем... Это Луканя сам приклеивает? Молодец какой!!! Мы еще не пробовали клеить, только каракули рисует) Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Tane4ka_0107, мы не любим клеить,брезгаем((а вот с отверткой везде покавырятся за милое дело 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Всем привет!! Танюшу с 15 неделькой! растите здоровенькими)))) Спасибо за поздравления, девочки! Tane4ka_0107, это djeco? наклейки!? Наклейки пока никак у нас, пластелин по кусочкам отрывает и все) а, нет, еще печати ставит на нем) рисование никак) песок!! это да! мама Кирюши и Андрюши, вот отвертка тоже причем не детская) только настоящая Ссылка на это сообщение
Tane4ka_0107 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Мы тоже только каракули рисуем пластилин мнем только, а вот именно мазать клеем и наклеивать пошло. А отвертки у меня нет хахахах нужно купить что ли 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 ∙Mechta∙, Света спасибо, с + неделькой вас. Девочки спасибо за поздравления!!! 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Strazka, @@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший анализ 1 Ссылка на это сообщение
<Юля> 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 (изменено) Татьяна вет., с неделькой, Танюша! ∙Mechta∙, Светулик, и вас с неделькой! Ссылки скрыты. Изменено 13 марта 2016 пользователем <Юля> 3 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 <Юля>, Спасибо. Tane4ka_0107, Танюша, хоть и запоздало - Луканю с днем рождения!!!! Весело конечно у вас там в садах! Хорошо, хоть ему нравится ходить туда! Strazka, Ирина Шаману много @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт