Перейти к публикации

О ЗБ забываем - в БЕРЕМпоезд залезаем!

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем трям

пузикам поздравления с недельками

всем кому требуется наши кулачки @@@@@@@@@@@

У меня завтра выходной - дочка в школу пойдет :) мы с Максом еще долечиваемся, особенно я, никак не вычухаюсь

Максюха пытается ходить, но больше полшага не делает, хватается ручками за что то устойчивое и не очень...

• Нравится 2

всем привет

Tane4ka_0107, Танюш, малышке @@@@@@@@ про гипотонус - тут точно надо массажи делать+бассейн обязательно подключать и главное вам хорошего невролога и остеопата надо. На счет Войта мне очень хвалили в Краловых Варах реабилитацию, я для Давида узнавала на всякий случай. Ведь ген заболевания могут и скрыто протекать и не так остро проявляться. Со всем можно работать. У наших знакомых в Питере девочка родилась с ген.заболиванием - типа импульс в голове медленно идет по нервной трубке..но мама с ней плотно занималась 5 лет..девочка учится конечно в спец школе, но очень красивая и молодчинка, конечно не кандидат наук, но умничка.

Strazka, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

♡Мама синеглазой♡,  начались судороги, сделали ээг - показало инфантильные спазмы. Дальше МРТ - норма, потом генетика (это стандартное обследование) пришла плохая.

Спазмы начались в 6.5 месяцев, до этого не было никаких причин для беспокойства, развивались по срокам и тд. Все УЗИ, кстати, отличные и неиивазивный ген тест в норме (но там не все смотрят, а только самые распространённые патологии)

\Sun82//,  спасибо, Лена! А в Германии это в той клинике, что ты выше писала? У нас ещё такая беда, мы сейчас на лекарствах, которые иммунитет почти убивают, короче страшно лететь далеко..

Нет, на Войто и иглотерапию левочку водят в др.клинику.

Войто они занимаются дома неск.раз в день и раз в неделю ходят к терапевту для корректировки.

Аахен хвалили моим родным и они туда ездили когда свекру в Мск поставили онкологию и предложили операцию за пол миллиона и ьез гарантий.

Им куратор сказала, что в Аахене наше правительство лечится)

Всем привет, девочки!

Я вот только успела оладьев напечь- Масленницу проводить, а то всю неделю руки не доходили.

Мы с Алесей играем не часто во всякие рамки-вкладыши, рыбалку, массу для оепки типа песка, пластилин плей до, крупные паззлы. Но толтко под присмотром и не часто- иначе надоест.

Рисовать любит, но не на листе, а на себе, мебели стенах- часто не даю ибо надо отмывать потом.

Вот шью ей сейчас "еду" из фетра- она любит играть с посудкой. И еще хочу сшить фетровые цифры на липучках и рыбалку мягкую, чтоб разнообразие было.

Цвета она знает вплоть до розового и оранжевого-но если не хочет-не уговоришь показать. Знает где цифры 1, 2,3. Но упертааая!

• Нравится 4

Ой девочки! Не ожидала что с моей комплекцией будет такой быстрый рост пузика.

Настя, все вокруг говорят, что мальчик, посмотрим. Может на очередном узи нам раскроют секрет. )))

Татьяна вет., пузырики так и продолжают лопаться?я помню с Кириллом в 11,4 почувствовала эти пузырики,шла и думаю газы внутри шалят,а это сыночек был.с андреем вообще в 10 нед пузырики были,я никому не говориа,подумают что сумашедшая

Татьяна вет., мне тоже кажется что мальчик)) но не по животику, а просто ощущение такое. Когда Алене Екатириничевой мальчика сказали и Светику Мечте - девочку, тоже было ощущение не стыковки))) хотя с другими нашими девочками, даже мыслей таких не возникало.

мама Кирюши и Андрюши, после того как от Юли пришел доплер и я смогла определить где малыш, я поняла, что пузырьки не от туда, а немного выше. Зная теперь где малыш, лежа на спине положив руку на живот я сейчас услышала( почувствовала) его бульки.

<Юля>,  ))))). Честно, интересно кто там, но я не зациклена на поле! Буду рада и мальчику и девочке.

• Нравится 1

Татьяна вет., ой, какой животик прикольный))))

Все таблички и даже форма живота фигня) дело случая) какой шустрик быстрее к яйцеклетке доберется, то и будет)))

• Нравится 4

Татьяна вет., пузик аккуратненький такой!!супер

Изменено пользователем Машулька в пузике малютка//

Доброе утро.

Tane4ka_0107, Лукас красавчик. От садика вашего немного в шоке. Как можно детей одним хлебом кормить? :Crazy:

А почему в колясках спят? Кроватей нет? Это ребенку даже не лечь удобно. Их же пристегивают?

За племяшку много много кулачков.

Strazka, Пусть песик поправляется.

♡МариМакс♡, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: выздоравливайте

Татьяна вет., Красивый пузик.

Девочки, читаю про финики. И для Б хорошо и для кормящих. Хороши при анемии и потенцию у мужчин повышают, увеличивают качество и количество спермы. В общем советую всем)

Изменено пользователем ***Ната***
  • Нравится 3

Всем привет.мы купили прогулочку, которая удовлетворяет все мои требования.она идеальна для меня, в нэте не видела таких даже, пошли просто поглазеть в магазин, где тутис покупали, и там выбрали ее.аванти невада.классная коляска

Ссылки скрыты.

Что в ней мне понравилось.4колеска, хорошая амортизация,подставка под стопочки, регулируемая подножка, жесткое сидение и жесткая спинка, капюшон большой, смотровое окошко, одна ручка(у хоры 2),маневренная,идешь-не запинаешьс, широкая колесная база,5 точечные ремни, штучка между ног, чтоб ре не сползал, вес 8 кг,есть накидка на ножки и рюкзак есть.,складывается быстро и делается чемоданом.из минусов-цвет,нет дождевика

Изменено пользователем #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#
  • Нравится 7

"мамочка, можно пластилин?

"мамочка, ты какаешь" Я -"нет" Она - "ааа, писаешь.. а что сидишь так долго?"))) Каждое утро "Мамочка, заплетай меня. Мне волосы мешают." На площадке "воспитывает" малышей "не грызи пальчики, они грязные." У Кирилла спрашивает каждое утро "Кирюша, ты постель заправил

:D ничего себе, говорушка

всем привет)

(изменено)

Доброе утро! Мы с сегодняшнего дня официально в декрете! Оформили мне больничный.

Вес у меня минус 300 грамм за 2 недели. Видимо от нервов. А еще ночью дико заболел живот перед сном. Пока ношпу не выпила, не проходил. Врачу сказала, она ответила, что при такой шейке в 10 мм и пропускавшей палец (11 числа на осмотре у врача, который пессарий ставил), видимо мой организм запустил процесс подготовки к родам. И пессарий сейчас сдерживает, говорит будем надеяться, что шейка удлинится и восстановится. Короче я в шоке, еле успели поставить в последний момент.

Изменено пользователем ♡Мама синеглазой♡
  • Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...