∙Mechta∙ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 <Юля>, спасибо,Юль) спасибо,девочки Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Всем трям пузикам поздравления с недельками всем кому требуется наши кулачки @@@@@@@@@@@ У меня завтра выходной - дочка в школу пойдет мы с Максом еще долечиваемся, особенно я, никак не вычухаюсь Максюха пытается ходить, но больше полшага не делает, хватается ручками за что то устойчивое и не очень... 2 Ссылка на это сообщение
Strazka 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Светик и Танечка с +1 неделькой!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 всем привет Tane4ka_0107, Танюш, малышке @@@@@@@@ про гипотонус - тут точно надо массажи делать+бассейн обязательно подключать и главное вам хорошего невролога и остеопата надо. На счет Войта мне очень хвалили в Краловых Варах реабилитацию, я для Давида узнавала на всякий случай. Ведь ген заболевания могут и скрыто протекать и не так остро проявляться. Со всем можно работать. У наших знакомых в Питере девочка родилась с ген.заболиванием - типа импульс в голове медленно идет по нервной трубке..но мама с ней плотно занималась 5 лет..девочка учится конечно в спец школе, но очень красивая и молодчинка, конечно не кандидат наук, но умничка. Strazka, :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 ♡Мама синеглазой♡, начались судороги, сделали ээг - показало инфантильные спазмы. Дальше МРТ - норма, потом генетика (это стандартное обследование) пришла плохая. Спазмы начались в 6.5 месяцев, до этого не было никаких причин для беспокойства, развивались по срокам и тд. Все УЗИ, кстати, отличные и неиивазивный ген тест в норме (но там не все смотрят, а только самые распространённые патологии) \Sun82//, спасибо, Лена! А в Германии это в той клинике, что ты выше писала? У нас ещё такая беда, мы сейчас на лекарствах, которые иммунитет почти убивают, короче страшно лететь далеко.. Нет, на Войто и иглотерапию левочку водят в др.клинику. Войто они занимаются дома неск.раз в день и раз в неделю ходят к терапевту для корректировки. Аахен хвалили моим родным и они туда ездили когда свекру в Мск поставили онкологию и предложили операцию за пол миллиона и ьез гарантий. Им куратор сказала, что в Аахене наше правительство лечится) Всем привет, девочки! Я вот только успела оладьев напечь- Масленницу проводить, а то всю неделю руки не доходили. Мы с Алесей играем не часто во всякие рамки-вкладыши, рыбалку, массу для оепки типа песка, пластилин плей до, крупные паззлы. Но толтко под присмотром и не часто- иначе надоест. Рисовать любит, но не на листе, а на себе, мебели стенах- часто не даю ибо надо отмывать потом. Вот шью ей сейчас "еду" из фетра- она любит играть с посудкой. И еще хочу сшить фетровые цифры на липучках и рыбалку мягкую, чтоб разнообразие было. Цвета она знает вплоть до розового и оранжевого-но если не хочет-не уговоришь показать. Знает где цифры 1, 2,3. Но упертааая! 4 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Татьяна вет., какой очаровательный домик,прям чую что доченька будет Ссылка на это сообщение
Strazka 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Татьяна вет., красотка!!!! Такой животик аккуратненький Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Татьяна вет., хотя по моей табличке мальчик выходит Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Ой девочки! Не ожидала что с моей комплекцией будет такой быстрый рост пузика. Настя, все вокруг говорят, что мальчик, посмотрим. Может на очередном узи нам раскроют секрет. ))) Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Татьяна вет., пузырики так и продолжают лопаться?я помню с Кириллом в 11,4 почувствовала эти пузырики,шла и думаю газы внутри шалят,а это сыночек был.с андреем вообще в 10 нед пузырики были,я никому не говориа,подумают что сумашедшая Ссылка на это сообщение
<Юля> 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Татьяна вет., мне тоже кажется что мальчик)) но не по животику, а просто ощущение такое. Когда Алене Екатириничевой мальчика сказали и Светику Мечте - девочку, тоже было ощущение не стыковки))) хотя с другими нашими девочками, даже мыслей таких не возникало. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 мама Кирюши и Андрюши, после того как от Юли пришел доплер и я смогла определить где малыш, я поняла, что пузырьки не от туда, а немного выше. Зная теперь где малыш, лежа на спине положив руку на живот я сейчас услышала( почувствовала) его бульки. <Юля>, ))))). Честно, интересно кто там, но я не зациклена на поле! Буду рада и мальчику и девочке. 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Татьяна вет., поздравляю,это такое счастье Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Татьяна вет., ой, какой животик прикольный)))) Все таблички и даже форма живота фигня) дело случая) какой шустрик быстрее к яйцеклетке доберется, то и будет))) 4 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 (изменено) Татьяна вет., пузик аккуратненький такой!!супер Изменено 13 марта 2016 пользователем Машулька в пузике малютка// Ссылка на это сообщение
***Ната*** 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 (изменено) Доброе утро. Tane4ka_0107, Лукас красавчик. От садика вашего немного в шоке. Как можно детей одним хлебом кормить? А почему в колясках спят? Кроватей нет? Это ребенку даже не лечь удобно. Их же пристегивают? За племяшку много много кулачков. Strazka, Пусть песик поправляется. ♡МариМакс♡, :kulachki: :kulachki: выздоравливайте Татьяна вет., Красивый пузик. Девочки, читаю про финики. И для Б хорошо и для кормящих. Хороши при анемии и потенцию у мужчин повышают, увеличивают качество и количество спермы. В общем советую всем) Изменено 14 марта 2016 пользователем ***Ната*** 3 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Всем привет! началом Великого Поста! Всем здоровья 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение <Юля> 14 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2016 Цвета она знает вплоть до розового и оранжевого-но если не хочет-не уговоришь показать. Знает где цифры 1, 2,3. Но упертааая! т.е. ты спрашиваешь "покажи розовый" и Алеся показывает? Всегда на разных предметах и картинках?Цвета мы не учили, но все равно в разговоре часто называешь цвета и размеры. И буквально вчера, Ксения играла с магнитной стороной мольберта, сначала сама, а потом папе говорит "папочка, смотри - зеленая" и ставит зеленую мозайку, так и назвала все, их правда всего 4 ( синий, зеленый, красный, желтый). Мы никогда не учили этого и я не спрашивала у нее тем более, но постоянно в игре, я говорила "какая красивая кружечка у меня. Желтая." Я вообще не занимаюсь специально. Мы играем в ролевые игры, Ксюша у нас доктор, продавец, повар. Игры она сама предлагает. Пластилин - наше все))) мы даже в больнице с пластилином не расставались. Дома она просит его 2-3 раза в день, в основном, когда я не могу играть с ней, говорит "мамочка, можно пластилин?" Я даю ей досточку, банку плейдо и чемоданчик с инструментами (ножики, ножницы, формочки), Ксю только спрашивает "мамочка, кого сделать?" и "посмотри, мамочка! Красиво?" Происходит это только в стульчике и только на кухне. Может благодаря пластилину (ну моторика и все такое), у дочи речевой скачок прям. Она общается как взрослая. Сегодня утром, пошла я в туалет, доча подходит к двери "мамочка, ты какаешь" Я -"нет" Она - "ааа, писаешь.. а что сидишь так долго?"))) Каждое утро "Мамочка, заплетай меня. Мне волосы мешают." На площадке "воспитывает" малышей "не грызи пальчики, они грязные." У Кирилла спрашивает каждое утро "Кирюша, ты постель заправил?" А про сына, я уже писала, и маленький и сейчас, он не может заниматься чем-то монотонным. У него даже лего нет, а компьютерным играм, он предпочитает ролики и велик, главное чтоб в кармане колонка играла и погромче))) Говорить он начал почти в три года, в школу шел не умеючи читать и писать. К концу первой четверти все умел. Ну, соответственно, и цвета он выучил после трех лет. 11 Ссылка на это сообщение
Иришенка 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 (изменено) Всем привет.мы купили прогулочку, которая удовлетворяет все мои требования.она идеальна для меня, в нэте не видела таких даже, пошли просто поглазеть в магазин, где тутис покупали, и там выбрали ее.аванти невада.классная коляска Ссылки скрыты. Что в ней мне понравилось.4колеска, хорошая амортизация,подставка под стопочки, регулируемая подножка, жесткое сидение и жесткая спинка, капюшон большой, смотровое окошко, одна ручка(у хоры 2),маневренная,идешь-не запинаешьс, широкая колесная база,5 точечные ремни, штучка между ног, чтоб ре не сползал, вес 8 кг,есть накидка на ножки и рюкзак есть.,складывается быстро и делается чемоданом.из минусов-цвет,нет дождевика Изменено 14 марта 2016 пользователем #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ# 7 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 "мамочка, можно пластилин? "мамочка, ты какаешь" Я -"нет" Она - "ааа, писаешь.. а что сидишь так долго?"))) Каждое утро "Мамочка, заплетай меня. Мне волосы мешают." На площадке "воспитывает" малышей "не грызи пальчики, они грязные." У Кирилла спрашивает каждое утро "Кирюша, ты постель заправил ничего себе, говорушкавсем привет) Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 (изменено) Доброе утро! Мы с сегодняшнего дня официально в декрете! Оформили мне больничный. Вес у меня минус 300 грамм за 2 недели. Видимо от нервов. А еще ночью дико заболел живот перед сном. Пока ношпу не выпила, не проходил. Врачу сказала, она ответила, что при такой шейке в 10 мм и пропускавшей палец (11 числа на осмотре у врача, который пессарий ставил), видимо мой организм запустил процесс подготовки к родам. И пессарий сейчас сдерживает, говорит будем надеяться, что шейка удлинится и восстановится. Короче я в шоке, еле успели поставить в последний момент. Изменено 14 марта 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт