Перейти к публикации

О ЗБ забываем - в БЕРЕМпоезд залезаем!

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо,мои хорошие!

мы растем,но животик иногда беспокоит,особенно на погоду...

Сидеть пытается,но я пока побаиваюсь,не разрешаю,переворачивается пока только с помощью,такое ощущение,что ему это не надо..

• Нравится 3

swety, с новой линеечкой

Всем доброе утро :Hello:

Сашуля заболел :(

вчера пришли с улицы, чувствую, что он теплее меня, но скачет, прыгает, резвится. Я повалялась в ванной, потом пошла его кормить и заодно темпу померить, уверена была, что 37 с небольшим есть. Вытащила градусник, а там почти 39(((( даже перемерила, тк. не поверила, дала Нурофен и спать его уложила. Ночью без темпы, утром 37,8 и зеленые сопли(((

• Нравится 1

Девочки, как считаете, у Саши гемоглобин 110 (норма 110-125 по лабе), стоит ли пить железо?

Нам педя назначила кальций, т.к. зубов мало для возраста и железо, т.к. гемоглобин низкий.

У стоматолога я спросила про кальций, она сказала, что зубы - это индивидуально (я с ней согласна) и что только из-за отсутствия необходимого кол-ва зубов пить кальций она не назначает.

А про железо что думаете?

И еще такой нюанс.

Саша, когда играет, через каждые 1-1.5 минуты, закрывает глаза, поворачивает голову и наклоняет к правому плечу. Получается, как нервный тик, только плавно происходит.

Я не обращала внимание, но мама сидя с ним, заострила на этом. Потом и я стала смотреть и поняла, что он это делает постоянно, даже когда со мной лежит.

29 идем к неврологу на осмотр перед годом, конечно скажу ей об этом, но хотелось бы и ваше мнение послушать. Стоит ли панику наводить?

Olya Galaktionova

Я б сказала о наблюдении неврологу, если есть надежда, что врач вменяемый.

Саше здоровья!

Ань, Алеся тоже ленилась перевлрачиваться и перевернулась случайно-в попытке дотянуться до предмета)

Ира, да не за что!

Вика, @@@@@

Я еду из больницы-оформила талон- в среду госпитализация. Операцию планируют на конец недели.

• Нравится 4

А про железо что думаете?

при таком показателе я б не давала в лекарственном виде, а кашки (гречка ) + мяско, + яблочки

всем привет )

Я еду из больницы-оформила талон- в среду госпитализация. Операцию планируют на конец недели.

Ленусь, какая ты умничка! всё так оперативно! вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

но хотелось бы и ваше мнение послушать. Стоит ли панику наводить?

я не невролог , не знаю :think1:

swety, как же приятно видеть линеечки))))))) красота))))

Изменено пользователем ∙Mechta∙
  • Нравится 2

\Sun82//, скажу обязательно, квалификацию не знаю, т.к. не сталкивалась вообще с неврологами. Точно знаю, что м/с у нее очень толковая

Olya Galaktionova, вам кулочки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо

∙Mechta∙, спасибо

(изменено)

Olya Galaktionova, железо при нижней границе нормы я бы не стала давать. Налегайте на питание, богатое железом.

Согласна, что неврологу лучше рассказать и показать Сашеньку.

Про зубы - у вас их сколько? В принципе зубы это все индивидуально.

Я давала Поле жидкий кальций, не вижу ничего в нем плохого. И после него кстати сразу вылезли 2 зуба.

Сейчас даю ей витамины мульти табс, они от 1 года до 4. Там хороший состав, все только необходимое и в нормальных дозах.

Изменено пользователем ♡Мама синеглазой♡

Olya Galaktionova,  выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@

Железо, с таким гемоглабином, я бы не давала, это не анемия. Кальций, я бы тоже побоялась, переизбыток любых витаминов и минералов намного хуже недостатка. Зубы это больше генетика. Витамины я не даю.

• Нравится 2

Спасибо девочки.Надеюсь моя линеечка продержится к положенному сроку,а после поменяется на линеечку уже нашей крошки которая будет с нами

• Нравится 8

swety,  кулачки с вами @@@@ Линеечка будет долго с тобой @@@

Света, Таня с недельками вас

Анечка, Матвейку с пятерочкой! У меня Макс сам садился в 5 месяцев, не сидел, но попытки делал, я не препятствовала. Садиплпся с чптверенек.

Оля, нормальный у вас гемоглобин. Лечитесь носик и поскорее выздоравливайте. За кальций не знаю, у нас зубов достаточно, вот только пара одна рассталась :) один вылез в 7,5 месяцев, а пары все нет....

. Мы во время болезни сдавали оак, у Макса гемоглобин 93. Сейчас пьем железо, сегодня 9 день, завтра идём сдавать оак на контроль. Девочки, прошу кулачков, т.к. не только гемоглобин, но пи еще один показатель нас волнует, надеемся что он уплыл из-за вируса и все у нас хорошо

Планюшки наши, ловите подгуз! Правда на фоне нашего железа он черно-темнозеленый, но заразный!!!

Изменено пользователем ♡МариМакс♡
  • Нравится 8

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...