\\Sun82// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 \Sun82//, папе море кулачков! У нас моновакцин нет уже надцать лет, ни платно, ни, тем более, бесплатно Ветрянку у нас точно можно привить отдельно, причем схема какая то новая- двукратно ставят. Я в иг подписана на педиатра- вот она своим деьям так ставила. Пижама твоя красивая- на пижаму не похожа) А девочки, помните я говорила, что в июне Давид болел краснухой? так сейчас сдавали кучу анализов вчера и сразу на краснуху сдали - не болели мы краснухой, а врач меня уверяла, что 99% это была краснуха Strazka, спасибо , Иришка. Как ваши дела с Гордейкой? Вот у меня так сестра дважды болела краснухой по диагнозам) //Ася-пуз//, у нас все хорошо, вредничаем и пакостим))) ∙Mechta∙, про гинекологов не знаю, а в стоматологии каждый год сдаем все анализы (гепатиты, вич, сифилис) и полный профосмотр. Ну так то анализы на эти вирусы асего 3 мес актуальны) Кстати, в Боткинской везде висит объявление, что люди моложе 35 лет и медработники до 55, обязаны иметь документ о вакцинации от кори- иначе не госпитализируют. Эпидемия что ли.. Девочки, спасибо всем за кулачки! Ссылка на это сообщение
Zayarina 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 \Sun82//, так а ветрянка всегда была моно. У нас ее в календаре нет слава богу. Комплексные это акдс и кпк - вот их сложно разбивать отдельно, т.к. нет их у нас никаких Ссылка на это сообщение
***Ната*** 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 \Sun82//, папе много крепких кулачков. Всем привет. А мы завтра на ревакцинацию гемофильной, пневмококковой и еще какая то там еще вроде. Я боюсь уже этих прививок, заболеваем вечно после них. Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 //Ася-пуз//, мы заказывали эконом вариант(((мебельный берег сайт называется 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Colour_dream, Юль, а почему именно против манту? \Sun82//, ну по закону медработники сдают раз в год. Выпустят указ будем чаще сдавать, я как главная медсестра за это ответственна... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2016 мои родители сегодня сума сошли,даже нас не предупредили,взяли заказали машину и перевезли все вещи с дачи наши к нам на квартиру,собрали кровать)))плед конечно хочу другой,махнатый и шкурки кинуть на полу)))вот фото прислали мне))спальня наша 14 Ссылка на это сообщение
Strazka 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 \Sun82//, и медработники обязаны быть привитыми по графику. Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 у нас обсалютно все прививки,мало того в саду сейчас капельки капали,я писала согласие,боялась,но решилась так как все прививки Андрей переносил отлично Ссылка на это сообщение
Strazka 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 мама Кирюши и Андрюши, у нас тоже все прививки, переносим отлично ТТТ Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 мама Кирюши и Андрюши, спасибо, прикольный сайт Родители молодцы какие :class: Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 мама Кирюши и Андрюши, молодцы, папа и мама! Ссылка на это сообщение
Colour_dream 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Strazka, потому что в год она не информативна, потому что еще действует бцж, плюс очень часто дает ложно-положительный результат. Да и вообще много знаю случаев воспаления в этой папуле и не вижу в ней смысла. Поэтому против нее. Настя, молодцы родители. Мы тоже оформляем квартиру в ипотеку трехкомнатную ))) 7 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Леночка,папе огромные кулачища @@@@@@@@@@ пусть держит хвост пистолетом,тут главное настрой и обязательно все пройдет наилучшим образом,по другому и быть не может Иринка-стразка,как твоя собака? Colour_dream, Юль вам тоже кулачков,трешка это хорошо,в новострое брать будите?у нас тоже трешка)) 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 мама Кирюши и Андрюши, молодцы, родители!!! Доброе утро У нас тоже все прививки по возрасту Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Доброе утро!!!! Леночка папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 мама Кирюши и Андрюши, спасибо ))) Да в новострое, не далеко от Лены нашей ))) летом следующего года должны сдать . Всем доброе утро. 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 \Sun82//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@папе всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Всем доброе утро. Сегодня, 24 марта, всемирный день борьбы с туберкулезом. Ситуация в Украине остаётся критической — уровень заболеваемости составляет в среднем 70,5 на 100 тысяч населения. В то же время Украина входит в пятерку стран мира с самым высоким бременем мультирезистентного туберкулёза. В этот список входит РФ, Китай, Индия, Пакистан — эти страны имеют 2/3 бремени всего туберкулёза в мире. Это же ужас! 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Colour_dream, эх так долго ждать(((хотя мы свою тоже год почти ждали,11 месяцев Ссылка на это сообщение
Colour_dream 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 мама Кирюши и Андрюши, долго очень ( Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Colour_dream, зато большая))) мы тоже ждали свою, зато как приятно в ней жить))) Ссылка на это сообщение
Colour_dream 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Olya Galaktionova, Олечка, да ))) и есть время накопить денег на ремонт, мебель и тд и тп, а то она без стен сдается, один бетон... Ссылка на это сообщение
***Ната*** 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Всем привет. Нам сегодня поставили гемофильную прививку. Должны были от полиемелита еще капать, но вакцины пока нет. Перенесли хорошо. Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Девочки, спасибо за кулачки! Операция прошла нормально, аневризму изолировали, папа в реанимации пока. Когда уезжала был еще на ивл, но это вроде квк для всех таклй порядок. Привезли его еще в наркозе, так страшно смотреть. Анастезиологу сразу дала денюжку и попросила привести медсестру из реанимации- тоже дала денюжку, чтоб по чаще подходила. Хирург денег пока не взял- сказал, когда будет выписываться на ногах-тогда и благодарностт. Дай Бог папу завтра переведут в отделение, с утра поеду , чтоб с завтраком помочь. Папочка мой больше всего за своих девочек переживает- будет стараться ради нас! А инсульт, который он перенес когда я была Б- и был разрывом аневрихмв, но первый нейрохирург ее не обнаружил. Лишь бы все хорошо было, в нейрохирургии все тяжелые пациенты. Ира, я про прививки 2 дня читаю и передачу вчера смотрела...стремно то как...даже не знаю, стоит ли ставить краснуху и т.д. до 3 лет.. 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Olyagorunova 24 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2016 \Sun82//, Леночка, пусть папа скорее восстановится :kulachki: :kulachki: Девочки, а у нас радость)))) Сашулька наш пошел!!! Прям несколько шажков, потом еще больше, но уже так уверенно) Первые он начал делать еще недели 3 назад и с каждым днем старался, а вот сегодня прям пошел. Не без моей мотивации, но главное, сам!!! 16 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт