Strazka 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 мама Кирюши и Андрюши, завтра будем узи, рентген и экг делать, прсмотреть нет ли метастаз... Если уже есть метастазы, то смысла оперировать не будет( \Sun82//, Лен, держим на скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@ Olya Galaktionova, с шажочками вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Olya Galaktionova, С шажочками вас Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Olya Galaktionova, с шажочками вас!!! Strazka, Ириш кулочки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ \Sun82//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быструю поправку 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Strazka, Colour_dream, Машулька в пузике малютка//, спасибо, девочки Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 \\Sun82//, @@@@@@@@@@@@@ чтобы папа скорее пошел на поправку! Olya Galaktionova, с шажочками! 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2016, спасибо Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 24 марта 2016 Автор Поделиться 24 марта 2016 \Sun82//, Лена, пусть папа скорее идет на поправку и быстрее востанавливается @@@@@@@@@@! А что с прививкой краснухи? Вроде же это одна из самых легких прививок? Olya Galaktionova, вот и вырос сынок)) Уже сам пошел, как год быстро пролетел! 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 ♡Мама синеглазой♡, да, вырос мой птенчик))) Так прикольно, зову его к себе, на ножки поставила, он шаг сделал, а потом увидел планшет, развернулся и к нему шаги сделал :D 1 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 мама Кирюши и Андрюши, завтра будем узи, рентген и экг делать, прсмотреть нет ли метастаз... Если уже есть метастазы, то смысла оперировать не будет( \Sun82//, Лен, держим на скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@ Olya Galaktionova, с шажочками вас!!! В Мск вроде как то лечат собачек от онкологии, может и у вас там ест варианты. Вообще, постоянно слышу, что рак зачастую зависит от настроя, что это болезнь обид и т.д. Хотелось бы верить, но блин как быть с детками и животными??? Какие обиды и настрой? \Sun82//, Лена, пусть папа скорее идет на поправку и быстрее востанавливается @@@@@@@@@@! А что с прививкой краснухи? Вроде же это одна из самых легких прививок? Olya Galaktionova, вот и вырос сынок)) Уже сам пошел, как год быстро пролетел! Я говорю о комплексной, а по ней есть данные, что она увеличивает риск аутизма ксли привита до 3 лет. Я пока в стадии изучения этого вопроса, но теперь точно отложу как минимум до лета и буду искать врачей незаинтересованных для консультаций. Так то в прививках есть большой смысл (отсутствие эпидемий), но массовость-это однозначно плохо. Да и чуйка моя подсказывает не торопиться- я ж эту вакцину откладываю с августа. 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 24 марта 2016 Автор Поделиться 24 марта 2016 \Sun82//, я читала про аутизм и связь с ККП. Но многие пишут, что не прививка виновата, просто она служит толчком. И если бы ее не сделали, то аутизм бы развился от любого другого фактора - стресс, болезнь и др. Т. е если есть к нему генетическая предрасположенность, то он все равно "выстрелит". Но тоже страшновато ее ставить. Правда я читала, что до двух лет она дает риск. Мне вот что интересно, она именно в комплексе как бы опасна? Отдельно можно платно поставить эти вакцины? И еще, в садик возьмут без этой прививки? Я вчера встала на очередь в сад в ЕКб. Мы же стоим там у свекрови, но так как жить я там не планирую, то теперь вот тут встала. Три часа простояла в очереди, никто даже не пропустил с пузом. Хотя я находилась в кабинете ровно 4 минуты, пока вбивали данные. Другие люди находились больше, видимо вопросами работниц засыпали. Ссылка на это сообщение
Zayarina 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 \Sun82//, папуле кулачки. С краснухой интересная история... Я вижу смысл прививаться девочкам в фертильном возрасте, если не переболели в детстве. Olya Galaktionova, с топотушками Strazka, кулачки на завтра 3 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) Оля, с шажочками!!! Забыла написать, что мы умеем к 2 годам. Сама может одеваться, на половину правда. Но трусы, колготки, штаны, сандали, варежки, шапку, сама может одеть полностью. А вот с кофтами и футболками проблемы. На горшок вот не просится. Но бывает терпит, посадишь, аж полгоршка. Но может и нафурить в штаны. На улицу папм трусиками еще одеваем. Надо отходить уже от этого. Летом думаю точно отойдём. Там можно и в кустики будет пописать. А сейчас как то страшновато без пампа вести на улицу. Утром с ночи сухая просыпается. Спит всю ночь. Но бывают и беспокойные ночи. Говорит много чего, что то чисто, что то нет. Предложения из 2-3 слов только начинает говорить. Редко ещё, но бывает говорит. Вчера сказала "Слава чай не ипил" (Слава чай не выпил). Цвета знает все, но называет хорошо только синий, красный, белый. Жёлтый и зелёный плохо получается. Когда по лесенкам поднимаемся, может до 5 сосчитать. Вот тут Алёнка играет с куклой. Плохо получается у неё с ними играть. И вообще не играет куклами почти. Но я ей показываю. Ссылки скрыты. Всем доброе утро! \Sun82//, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за папу. Вот и нас в садике врач торопит с прививкой КПК. А у Алёны сопли уже давно. Не знаю, чем ещё их лечить. Может они от сухого воздуха? В группе у них очень жарко. Да и может защищается организм всё это время. Т.к детей в группе много и многие с соплями. Куплю вибрацил что ли покапаю. Полидексу 5 дней брызгала. Буду кварцевать нос ей. А то не кварцую, т. к орёт она на весь дом от кварца. Выгибается, пинается. Ужас. Но возьму в охапку и буду кварцевать. Т.к уже не помню, когда она была без соплей. Медик в садике дала нам выходные, чтоб полностью вылечить сопли и в понедельник хочет поставить КПК. Как отказаться то, блин? Здесь цвета называем Изменено 25 марта 2016 пользователем Мария-1981 4 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Оля, с шажочками!!! Маша, однозначно никаких вакцин даже при легком шмыганье носом!!! Заставить не имеют права и ты свои права изучи. С какого пня ты должна рисковать здоровьем Алены и брать на себя ответственность ради чьей то отчетности? Спасибо за кулачки, девочки, еду к папуле. Всю ночь плохо спала, немного страшно) 1 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 \Sun82//, Они из-за отчетности торопят меня? Я вот не разбираюсь в их отчётности. Знаю только, что медик на нас заказала эту прививку. А мы не ставим, всё с соплями. У неё пропадёт что ли эта прививка? Другому не может поставить что-ли? Или мы одни во всём садике без этой прививки. Ссылка на это сообщение
Strazka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Мария-1981, Маша, Аленка умница!!! И полностью согласна с Леной, никаких прививок при соплях и любом недомогании. Отказ и все, заставить не имеют права. Она то в доках напишет, что ребенок полностью здоров. \Sun82//, Лен, все будет хорошо, держим @@@@@@@@@@@@@@@ У нас есть онкоцентр для животных, но там только хирургия или химия. Лучевая терапия только в Мск( Но я надеюсь, что у нас никаких метастазов нет! Внешне и по настроению, так здоровый, как конь))) Colour_dream, квартира, а тем более большая, это здорово!!! Юль, а какой ты альтернативный метод выбрала, для диагностики? Просто тубик сейчас страшно распространен, мне страшно пропустить инфецирование( 1 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 \Sun82//, Они из-за отчетности торопят меня? Я вот не разбираюсь в их отчётности. Знаю только, что медик на нас заказала эту прививку. А мы не ставим, всё с соплями. У неё пропадёт что ли эта прививка? Другому не может поставить что-ли? Или мы одни во всём садике без этой прививки. Как по мне- так тебя это вообще не должно волновать! Это их проблемы. Я сегодня ночую в больнице с папой. Подержите еще кулачки! Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 всем привет \Sun82//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как по мне- так тебя это вообще не должно волновать! + учитывая,что она уже однажды обманула Машу с прививкой Мария-1981, Алёнка умничка! Olya Galaktionova, с топотушками вас ! Strazka, как обследование? 2 Ссылка на это сообщение
Strazka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 \Sun82//, Лена крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ∙Mechta∙, Свет, никак( Сижу, чуть не реву уже. Димка на работе задерживается, сегодня уже не успеем((( Перенесли на понедельник, расстроилась ужасно, чуть не психанула и одна с Шаманом не поехала, но понимаю, что мне одной его не удержать на этих манипуляциях, он уж и весит больше меня, да и силенок больше( Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 \Sun82//, Лена @@@@@@@@@@@@@ папе, много, много! Ссылка на это сообщение
***Ната*** 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Всем привет. Оля, с топотушками сыночка. Лена, крепкие кулачки для папы, пусть поскорее восстанавливается. Ириша, кулачки для Шамана. Девочки, а сто с линеечками? У Оли и Маши беременные старые стоят.... 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 \Sun82//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам много с папой Всем приветик!на работе завал,пока не могу сильно днём писать Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 25 марта 2016 Автор Поделиться 25 марта 2016 Как по мне- так тебя это вообще не должно волновать! Это их проблемы. Я сегодня ночую в больнице с папой. Подержите еще кулачки! Ленусь, @@@@@@@@@@@@@ папе на скорейшую поправку. Его перевели уже в палату? Как себя чувствует? Ссылка на это сообщение
Мария-1981 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Девочки, а сто с линеечками? У Оли и Маши беременные старые стоят.... Ох, не знаю, что с линеечкой. У меня пишет "Я готов". Так уже 2 года как готова Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт