Tane4ka_0107 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девчат, я про сон без критики, вы не подумайте. Я сама, возможно (если бы не работа), предпочла бы, что бы ребёнок вставал в 9, пусть бы и ложился поздно. У меня только два "но": - считается, что наиболее полезный ночной сон происходит до полуночи (я сама сова правда.. ) - и основное, мы любим с мужем вдвоём потусить вечером. Романтический ужин (может не прям ужин, но по бокалу вина, все такое ), фильм, массаж.. Где брать силы и время на это, если ре ложится поздно? Хотя, если муж и жена не работают/на свободном графике, наверное, это не проблема ♡Мама синеглазой♡, поправится сынуля, не переживай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 Tane4ka_0107, я была бы рада, если бы Поля ложилась в 9-10 вечера. Но это бесполезно, она не засыпает и все. Мается, балуется, вздыхает, что угодно делает, но не спит. И в итоге засыпает как обычно - поздно. Я уже плюнула, смысл ложить в 9 и потом два-три часа она так и не спит. 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Tane4ka_0107, Танюш, полезно или не полезно, но если ребенок ложится около полуночи, то нифигашечки не поделаешь, вот реально. Все мои попытки тянуть время, передвигать сон... приводили только к истерикам и ужасному сну в принципе! Маша прошлой осенью вдруг резко стала сама засыпать в 21-22... и спать до 8-9 утра (с подъемами конечно ночью) Теперь у нас по-разному, если один сон днем, то в 21, если два сна, то в 22-23. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tane4ka_0107 26 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2016 Вы правы, девчата! Я тоже что только не делала, чтобы хотя бы в 6 утра вставал - толку 0! Это уже как ребёнок решит, конечно мои "но" - это то, что помогает мне пережить подъем в 5 утра хахахахаха посмотрим, что ещё будет, когда у нас начнётся полярный день.. Это мы в ожидании еды (блины с творогом ) Ссылки скрыты. Олечка Галактионова с топотушками вас!!!!! Какие вы молодцы! Zayarina, забыла сказать ещё! Вот это Машуна выросла!!! Такая красотка! У вас светлые волосики? Я почему-то думала, что тёмные, так удивилась ттт на вас (как тебе хип сит?) 12 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zayarina 26 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2016 Tane4ka_0107, Луканя красавчик! Да, Машка растет! Волосы у нас светло-русые. Хипсит пока непонятно. Дома он мне не нужен, на улице еще не практиковали. Сейчас по ощущениям - впивается в мою толстую жёппу и съезжает Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Олечка Галактионова с топотушками вас!!!!! Какие вы молодцы! спасибо, Танюш Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 ∙Mechta∙, Светуля с неделькой вас!!!здоровья вам и погладушки пузику! Татьяна вет., Танюш с неделькой и вас!!!здоровья вам Всем приветик!хорошего дня девочки 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Спасибо Маша. Света с + неделькой вас! 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 27 марта 2016 Автор Поделиться 27 марта 2016 Светик и Танюша, пузики с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 ♡Мама синеглазой♡, ну не зависит от твоего питания привес у ребенка, ну никак! НЕ хватало еще, что к твоим переживаниям по поводу шейки добавилось еще самоедство по поводу питания... Прекращай! Просто кушай столько, сколько хочется, и того, что хочется Ребенок возьмет все, что ему нужно! Согласна! Уж как я в беременность питалась, а Алеся вес не набирала. И белка больше, и мясо всякое разное, творог в себя пихала, гранаты и т.д. а ж про витамины и таблетки молчу))) Не парься, Свет! Тем паче ты сама тоненькая- сынку есть в кого идти) Я сегодня дома, но извелась тут. Понятно, что домаш.дела делать надо, детям внимание уделить, но сердце рвется к папочке. Сиделка уйдет завтра в 7.00, так что мне надо не позже 7.30 там быть, а то папа порывается встать. Как бы неосознанно что ли. То есть скажешь, что нельзя- слушается, а потом как ни в чем не бывало снова пытается. Хотя сил то и нет у него. Но это свойственно таким операциям- страдает короткая память и это меньшее из последствиц. Я очень надеюсь, что все обойдется т.к.там много людей после трепанации, которые уже 10 дней не могут придти в себя- страшно смотреть. Мы решили нанять сиделку на дополнительные дни с понедельника по пятницу т.к. все-таки страшно оставлять ночью, а тут человек рядом. Вот готовлю папке запеканку творожную и надо еще в магазине купить ряженку и т.д. Завтра наш палатный врач дежурит и возможно разрешит покатать папу на кресле-надо немножко двигаться, чтоб кровь в венах разогнать. Девочки, с недельками! И пт поводу сна: Алеся раньше ложилась в 21, днем спала с 12 , поьом она кроила себе график и сейчас пришли к такому: Подъем в 7.30-8.30 Дн.сон с 14 до 16, иногда до 17 Ноч.сон с 22. Вчера вот до 23 в своей кровати колобродила. 4 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 всем привет Машулька в пузике малютка//, Татьяна вет., ♡Мама синеглазой♡, пасиб,девчата ! Татьяна вет., Танюш , с 17 неделькой тебя и малыша!!! когда на узи? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама двойного счастья! 27 марта 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2016 (изменено) ∙Mechta∙, Свет, тебе на узи когда? Скоро вроде? А вот мой сынуля) Ссылки скрыты. Изменено 27 марта 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 19 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Всем привет Девочки,с недельками Кому надо,@@ Мы вертится со спины на живот,пытаемся сидеть,вставать из положения лежа на спине,поднимает голову и плечи,мамакает,папакает,ну ,не осмысленно конечно,но приятно Мальчик наш так быстро растет... ♡Мама синеглазой♡, пухляш)не скажешь что маленький))я ниразу не пожалела что мы маленькие родились 5 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 ∙Mechta∙, на узи после санатория. Скорее всего 15 го числа! Мы в графике девочки. 5 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Татьяна вет., по немногу округляетесь,аккуратненький пузик!здоровья вам!скоро шевелюшки Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 ♡Мама синеглазой♡, ой,красавчик ! похож с Полей!!!)) да,через недельку на узи!!! Татьяна вет., класс,животик растёт !волосы у тебя шикарные!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 27 марта 2016 Автор Поделиться 27 марта 2016 Татьяна вет., КАКОЙ ПУЗИК УЖЕ ЗАМЕТНЫЙ! Но ты стройняха все равно))) ∙Mechta∙, ага, мне тоже кажется похожи с Полей) Анютка-мама сынульки♡, узистка сказала щеки у них уже у всех в таком возрасте есть) А вот сам худой. 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 ♡Мама синеглазой♡, сынок на тебя похож))) Татьяна вет., красивый домик) мне кажется, сыночек там живет) Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 27 марта 2016 Автор Поделиться 27 марта 2016 Olya Galaktionova, ну может сын на меня будет похож) Хотя по снимку узи конечно трудно судить) Родится и посмотрим на моего губастика) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Спасибо Света. + 2 кг. Оля спасибо. Муж тоже говорит, что скорее всего пацан! Посмотрим, надеюсь 15 го нам скажут. Ссылка на это сообщение
Zayarina 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Танюшка упс выложила в инста фотку сыночка! 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Иришенка 28 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2016 Оля! Сашеньку с 11 месяцами!!!Почти год уже,растите здоровенькими,новых умелок Оль,какие вы большие большие,как будто и не 11 Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 28 марта 2016 Автор Поделиться 28 марта 2016 #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, сладенький пухляшик) Olya Galaktionova, Сашеньку с 11 месяцами! Как топотушки ваши? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт