Екатериничева 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 ♡МариМакс♡, хоть бы срослось и ты сходила на корпоративчик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ух, как я хочу гульнуть! Я аж живу мыслями в феврале, хочу вечер выпускников! Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Ух, как я хочу гульнуть! и я Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 И я хочу, хотя бы на пару часиков.. и плевать что нет нового платья и каблуков, я и в старом потанцеват смогу. Только отпустите меня 7 Ссылка на это сообщение
Zayarina 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 И я хочу, хотя бы на пару часиков.. и плевать что нет нового платья и каблуков, я и в старом потанцеват смогу. Только отпустите меня ы, а я так хотела, так мечтала, отпустили, не звонили, не дергали... Не понравилось мне Ссылка на это сообщение
***Ната*** 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 ♡МариМакс♡, Отпускаю тебя, дитя моё! Пусть все срастётся. А нам папка пихту с леса прислал)). На выходных дед подгонит по размеру и будем наряжать! 5 Ссылка на это сообщение
Zayarina 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 то смесь для тебя - прям спасательный круг к сожалению, это тоже не поможет... Как говорят, "кто ищет, тот всегда найдет"... 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) //Анютка-в пузике малютка//, выбор конечно за тобой . но вообще, если так сесть подумать, то смесь для тебя - прям спасательный круг. и не будешь взвешивать, и успокоешься с животиком сынульки а педиатру твоему,что первому ,что этому медаль ) в одно место . поморочила она вас с малым ппц конечно . я уже как-то писала про подругу. Они на ИВ с рождения. Дочку в роддоме накормили смесью, потом не взяла грудь. Подруга запаниковала, стала сама просить накормить ребенка, типа она плачет. Ей не отказывали. В итоге, когда их выписали, пришла педиатр домой и сказала ей типа чего ты маешься, перевяжи грудь и корми смесью. Вместо того , чтобы женщину успокоить, все объяснить ей, вот такое заявление. Итог - долго подбирали смесь, запоры были. Потом началась аллергия на коровий белок, никто их не перевел на гипоалергенную смесь. У них были краснота, потом шелушение, потом все кончилось огромными красными пятнами. Послали на бесплатный анализ, там был один белок молока, он не показал аллергию. Стали гормональными мазями их пичкать. Помажут - пройдет пятно, не мажут - снова. В итоге она в отчаянии пришла уже к , наверное, десятому врачу и тот послал сдать на педиатрическую панель. А там очень высокие титры к разным белкам молока. Теперь ребенку 1,4, они на строжайшей диете. Сказали пока до 2-х лет. А там неизвестно, никто не может обещать, что аллергия бесследно пройдет. ♡МариМакс♡, Пусть срастется твой корпоратив) А мама к вам должна придти? Изменено 25 декабря 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Подруга запаниковала вот ,всё с этого начинается ) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Медовая 25 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) Мне наша тема, как возникает какой то вопрос и девочки дают советы, напоминает шоу Последний Герой, вот честно... сначала вопрос, потом ответ, потом спор и кто - нибудь покидает тему. Девочки, я понимаю, что каждая переживает за свое дитя, но если спрашиваете, то прислушивайтесь к советам, так сказать бывалых! У нас в поезде очень умные и знающие девочки, которые с фонаря не пишут и это здорово! По поводу стафилококка... диагноз из 80 - 90х воскресился... то про него все забыли, а теперь дружно вспомнили... такое впечатление, что кто то доклад на эту тему прочел или семинар какой то провели... прям поголовно ставят этот диагноз, совсем недавно таким модным диагнозом был дизбактериоз... Можете кидать тапки, но не верю я в такую лабуду. И точно знаю,что кто ищет - тот найдет! Тоже была молодой мамой и паникершей страшной! Спокойствия мамочкам и их малышам, всем здоровья и добра! Планюшкам полнющииий подгуз! Девочек католичек с Рождеством! Пусть исполнятся мечты! Изменено 25 декабря 2015 пользователем Медовая 11 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки, всем привет. Согласна с Ирой, кто ищет..... Мы были у врача меня ругали, что сын не ест прокорм, но я мимо ушей пропускаю. Насильно не буду впихивать. Так что каждая мама сама должна решить. Многие из нас переживали бессонную ночь и не одну, животик больной и т.п. смесь тоже надо подобрать и не факт, что с первого раза получится. У нас 8 месяцев бессонные ночи, но я рада, что у нас есть сися . Она наше все 3 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 к сожалению, это тоже не поможет... ну Аня и так долго продержалась. странно,что и молочко есть. эти нервы, докормы, взвешивания. это ж капец ...конечно,и животик будет болеть у малого ещё, ну маленький ещё ,к том же пичкают, пичкают сначала вопрос, потом ответ, потом спор и кто - нибудь покидает тему. я уже зарекалась не давать советов и прочее Ссылка на это сообщение
Медовая 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 ∙Mechta∙, вот и стараюсь молчать) в споре рождается истина - это не про нас))) Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки,я не могу взять на себя такую ответственность и продолжать кормить вопреки назеачений врача...мне страшно Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Медовая, девочки, я все советы в копилочку вкладываю. Если бы не ваша поддержка с самого начала, то может и мы на СВ были давно,а то и на ИВ вообще Аня, у меня тоже были страхи, но я слушала девочек и интуицию свою 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 Девочки,я не могу взять на себя такую ответственность и продолжать кормить вопреки назеачений врача...мне страшно Анечка, Ты можешь еще обратиться к другому педиатру, хотя бы услышать другое врачебное мнение? Может сходить к платному врачу, поищи у себя в городе. Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Платных нет у нас,это лучший в городе,она у нас нескольких малышей чуть ли ни с того света вытащила Ссылка на это сообщение
***Ната*** 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки,я не могу взять на себя такую ответственность и продолжать кормить вопреки назеачений врача...мне страшно Господи, как же тебе помочь и успокоить? Вот жалко, что далеко мы все. Дело твое, конечно, но мне очень жаль, что ты никого из нас не слышишь. Я бы как минимум послушала мнение других врачей, если нас не слушаешь и пересдала еще раз анализ. Хотя везде пишут, что НЕ ПРОВЕРЯЮТ МОЛОКО!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама двойного счастья! 25 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) Ой девочки, не могу с Полины. Она так любит рост измерять. Только я ей говорю, "пойдем ростик измерять", бежит к стене, становится прямо и ждет, пока я приложу линейку и сделаю отметку. Сейчас сама встала к стене спиной с карандашем в руке, и выше головы черкает, типа отметку ставит) Изменено 25 декабря 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 10 Ссылка на это сообщение
Медовая 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 //Анютка-в пузике малютка//, так понятно что страшно, но страшнее если врач не прав! Ищи еще врача,ищи еще мнений. Ань,животики у всех почти дают жару месяцев до трех... и какахи разные бывают, даже у взрослых... не нужно лечить анализы. Если боишься, меняй врача и слушай другого. Только не убирай ГВ, это ты всегда успеешь. И врача,желательно, грамотного найти, который за ГВ будет, а не против. Вот,кстати, почему педиатры не боятся брать на себя ответственность за лишение самого дорогого для ребенка, маминой сиси и молока? Ведь природа умнее всяких там доХторов? И ГВ не просто так придумано... но ладно, я просто ярая сторонница ГВ... не буду продолжать... 5 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Аня, можно онлайн консультации поискать, было бы желание. Проще всего сдаться. Подожди хотя бы до 3 месяцев, попробуй наоборот убрать смесь. 3 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 я не могу взять на себя такую ответственность и продолжать кормить вопреки назеачений врача...мне страшно а мне наоборот было страшно доверить врачу здоровье своего ребёнка. все назначения я перепроверяла ,читала,искала инфу .... ттт,моя очень адекватная, и не спорила со мной)))) предложила взвешивать, а я ей лекцию - всю инфу, которой со мной поделилась наша Леночка іжачок. 3 Ссылка на это сообщение
Медовая 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Ань, может Лене Їжачку напишешь? Может она совет какой даст... может сталкивалась с таким Ссылка на это сообщение
***Ната*** 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 У меня тоже Андрей визжал как поросенок, тоже животик болел. И какахи были разные и слизь была. С Анютой было тоже самое, но там у нас грыжа начиналась, ездили к бабушке, манетку на пуп липили. Как вспомню. Спали. Только на маме. Все это было, но все прошло. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 ***Ната***, Все это было, но все прошло. я сама думаю, блин ж, целый день как резанный ревел , ттт, прошло , блинннн, вес не добирал, переживала, ттт, вот щас аж второй подбородок и т.д. массажики на ножки, ревел так помню , а бегает то какпусть наши детки растут все здоровыми! 2 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) Мы когда на прием пришли первый раз в нашу зажопискую поликлинику, в городе, где живет свекровь, так там педиатр была одна из лучших по их городу и считается сторонником ГВ. Когда мы пришли , нам было 7 месяцев. Она мне , типа вы получаете питание в ЕКБ или тут хотите? Я говорю нет, мы на ГВ, нам вроде с 8 месяцев будет молочка. Она сделала круглые глаза и сказала мне "Вам 7 месяцев и вы еще на ГВ???". И это лучшая в городе врач и она типа сторонник ГВ. Кстати она считает, что даже на ГВ прикорм должен начинаться в 4 месяца. Анечка, ребенок твой, ты мама. И тебе решать. Я не буду и не могу советовать тебе что-то вопреки твоей уверенности и вере врачу. Единственное, советую хотя бы послушать мнение другого педиатра. Возможность для этого можно найти всегда. Изменено 25 декабря 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт