Перейти к публикации

О ЗБ забываем - в БЕРЕМпоезд залезаем!

Полезные сообщения

Девчата, привет! Спасибо, за пожелания :)

В общем, сходили мы вчера к врачу, у нас сразу взяли кровь - буквально за пять минут пришёл результат (я прям не ожидала так быстро!) - значили нам антибиотики. Причём какую-то болтушку (по рецепту делали в аптеке) на основе пинициллина.

Я потерзалась, поговорила с доктором. Он объяснил, что тот показатель который они смотрят (не сказал какой именно, просто ли лейкоциты или что) должен быть до 50, а у нас под сотню..давать нужно это 4 раза в день, по 5 мл, в течении 10 дней.

Я вчера начала давать - стояло ещё хуже. Ночью, вообще, до 40.2 поднималась температура (мы, можно сказать, не спали сегодня). Уже думала ехать сегодня снова к врачу, но с утра ттт нормально. Правда ничего не ест. Но играет хорошо

Екатериничева,  о привет! Не переживай, о диагнозе до трёх лет рано говорить. Да и вообще, вам даже и не врач сказал, а ты сама придумала :)

Давно не показывались, как твоё здоровье?

Мария-1981,  о какой ужас, выздоравливайте скорее @@@@@@ может, к врачу?

Всем привет, девочки, я прошла первый сеанс пиявок, ставили 4 во внутрь, сидели там минут 10 и отвалились. Ощущений никаких, вернее я вообще ничего не почувствовала, посмотрим что дальше будет.

Ооооо, хорошо, что хоть не больно. Мне всегда это представлялось ужасной процедурой, если честно (никогда не делала)

Olya Galaktionova,  хахахахахахаха вот это да )))) бедная ваша бабушка

***Ната***,  кошмар, Наташ. Как ты его развлекаешь?

• Нравится 2
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Маша, я на Беговой всю неделю, это близко к Тушинской, но доехать не могу т.к.бегаю от дома до больницы пока с Алесей сидят.

Оля, Кристина насмешила мне- так настроение подняла, что я в кои то веки улыбнулась искренне, а не натянуто.

Аня, я стописят раз не доверяла своей интуиции и кляла себя- теперь прислушиваюсь.

Я думаю, что гам нет смысла обсуждать назначения т.к.все мы далеко и только ты одна видишь сына и знаешь о чем пишешь.

Пусть скорее крепнет)

У нас все не стабильно- у папы температура. Спинно-мозговая жидкость ничего не показала критичного кроме того, что там может быть в норме после такой операции.

Сегодня сделали рентген и взяли кровь.

Ему давно расхаживаться надо, а сил нет и ноги не держат. А ведь надо двигаться, чтоб профилактировать тромбоэмболию. Врач уж говорит постоянно, а сто я могу?(

В субботу поедет мо1 муж-попробунт его поводить. С понедельника хочу платить больничному врачу, чтоб занимался с ним.

Сиделку продлили и на вмю след.неделю-оставлять одного его нельзя.

Так всего и не напишешь в метро, а дома времени нет совсем и сил.

Подержите кулачки девочки!

Ден еще пару недель назад поясницу потянул и уперся, что уколы ему не нужны.продолжал подтягиваться нс турнике, а вчера встал на руки и сегодня лежит в лежку. Надо успеть после больницы отвезти его в травмпункт.

У меня у самой спина отваливаетсч и колени, но денег на остеопата уже нет- все финансы идут на папочкино выздоровление. Лишь бы только поправился!

Про аутизм: у меня есть мал.родственник с какой то степенью аутизма, но он сам по себе глубоко больной ребенок ( невралгия, слабослышащий и т.д), которым не занимаются родители.

Но и он иной раз пытается контактировать с деткпми, но они не хотят с ним дружить. Вот моя тетя двоюродная ( это ее внучок) несмотря на свои 75 лет, пытается делать для него все что может- музеи, театры, на дачу берет, разговаривает много. Мальчиа оч.смышленный в технике (комп) и если б его мама не была такой овцой- он мог бы успешно интегрироваться в социум.

• Нравится 5

Tane4ka_0107, Таня, сейчас у Анютки каникулы, они бесятся целыми днями, но скоро лафа закончится). Сейчас хоть книги стал слушать. Кисточкой калякать любим. Ну и сам может поиграть.

• Нравится 1

Strazka, Ирина, хотела с тобой посоветоваться. У Поли зубки начали темнеть, вот в субботу записалась с ней к стоматологу. Что лучше сделать, чем покрыть их, чтобы не портились?

\Sun82//, Ленусь, пусть папа поскорее идет на поправку! @@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

♡Мама синеглазой♡,  Свет, по моему опыту,к сожалению, особо ничего не поможет, это уж как заложено. У Лехи молочные передние темнели и крошились, один даже с отеком удаляли почти в 2г((( Постоянные сейчас хорошие. Но это смотреть надо, пытай врача на приеме) серебрение точно не надо, хрень.

Strazka, Ирина, хотела с тобой посоветоваться. У Поли зубки начали темнеть, вот в субботу записалась с ней к стоматологу. Что лучше сделать, чем покрыть их, чтобы не портились?

\Sun82//, Ленусь, пусть папа поскорее идет на поправку! @@@@@@@@@@@@

только не серебрите

всем приветик!

Tane4ka_0107, с анализами круто ! поправляйтесь!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

\Sun82//, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !

насчёт зубиков

у нас в городе модный стоматолог рекламирует щас - покрытие жидкой эмалью ,мол защита ,восстановление

мол,молочные зубики не разрушаются

тож разводилово какое-то

• Нравится 1

♡Мама синеглазой♡, нет, Света, это разное. Фторирование можно попробовать, результаты от него мне нравятся больше. Но фтор так же не безвреден( У вас в воде, вроде, норма по фтору, поэтому не факт, что из за его недостатка проблемы с зубами. А переизбыток, это вред. А серебрение не эффективно( Вообщем надо все таки врачу смотреть. Но, повторюсь, Лехе ничего из этого не помогло.

• Нравится 1

Всем привет, девочки, я прошла первый сеанс пиявок, ставили 4 во внутрь, сидели там минут 10 и отвалились. Ощущений никаких, вернее я вообще ничего не почувствовала, посмотрим что дальше будет.

пусть обязательно помогут!
  • Нравится 1

\Sun82//, кулачки папе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

у Кристины на 52 зубике маленькая дырочка, врач сказал, что пломбу нет смысла ставить, а сделат покрытие фтор-лаком. Не знаю эффективно или нет, но дырочка не увеличивается, ттт. Уже почти год прошел

• Нравится 4

Mechta, меня не спрашивали))) я согласилась на эту процедуру, как мне врач объяснила у них в клинике делается так: 3 сеанса подряд во внутрь (вообще ничего не почувствовала, мне говорили что должно быть жжение, но его у меня не было), потом чередуют низ живота-крестец-внутрь и заново, всего делают 10-12 сеансов, зависит от результатов крови, я вчера сдала, потом через 5 сеансов и помоему через 10

Мария-1981, я живу не рядом с метро тушино, но если других вариантов нет, то могу в понедельник подъехать, к сожалению другого времени нет, по врачам шляемся, то я, то ребенок. И если коробочка не особо большая, чтобы я на себе смогла довезти.

Девочки, спасибо за кулачки!

Папе получше сегодня, походил немнргр, держась за поручни на стенах.

По рентгену явного воспаления нет, но в описании написано, что при клинич.картине даннве за небольшое восп.в одном легком. Врач сменит антибиотик.

По крови лейкоциты чуток выше нормы, соэ шкалит- но опять же, сейчас это понятно.

Ну у него хоть отек с лица сошел и синяки начинают уходить.

Шов идеальный (видела на перевязке).

Вот уже сегодня мечтал поехать в Казахстан на родину сиделки, строил планы)

По Алесе оч.скучает, показываю ему видео и фотки. Алеся тоже скучает-постоянно говорит "деда бобо" при слове больница)

• Нравится 7

Tane4ka_0107,  просто я смотрю что она "нелюдимая". в смысле с другими детками не играет. Хотя вот молодых людей любит, общается с ними хорошо. От 50 и выше мы сторонимся! Кому за 70 - просто истерика до трясучки! Мое здоровье более менее. Стараюсь зарядку делать. Сейчас "учавствую" в "мартовском жиротопе" - инстаграмная забава. Но я не сильно подготовлена в физическом плане - там надо делать упражнения 3-4 круга. Я осиливаю только один! Но и без пп. Могу сказать голова реже болит.

\Sun82//,  папуле твоему наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...