∙Mechta∙ 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Татьяна вет., с недельками! в какой это ты санаторий едешь? ♡Мама синеглазой♡, надо и нам такой прикупить)пасиб Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 ∙Mechta∙, спасибо! Я уже отдыхаю с 24 марта! 11 го возвращаюсь домой. Санаторий в нашей области - самый лучший! Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 ∙Mechta∙, а я нажимайте козелок и Матвеюшка плачет...не спал всю ночь и плачет с утра Света,с неделькой 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Анютка-мама сынульки♡, тогда пусть врач завтра ушки посмотрит ( Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 у нас паста тоже рокс только с ромашкой,стоматолог советовал только с ромашкой зубы чистить 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, очень хороший гель, такой есть еще фруктовый и со вкусом клубники))) Все 3 можно детям с грудного возраста. Анютка-мама сынульки♡, вполне может быть отит. Вызывайте врача. 1 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 ∙Mechta∙, приезжала,посмотрела,отит у нас Ссылка на это сообщение
Strazka 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Света и Таня с +1 неделькой Анютка-мама сынульки♡, лечитесь и выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Анютка-мама сынульки♡, ууу (( бедняжка Матвей ((( лечитесь 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 ∙Mechta∙, Светик с неделькой вас!!!погладушки пузику Татьяна вет., Танюша с неделькой вас! Анютка-мама сынульки♡, @@@@@@@@@@@@@@ для Матвейки!!!пусть скорее проходит боль в ушке Всем приветик 3 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 3 апреля 2016 Автор Поделиться 3 апреля 2016 Strazka, спасибо) сегодня не нашла в магазине, поищу в крупном гипере ) Анютка-мама сынульки♡, Матвейчик пусть выздоравливает скорее!!! Ссылка на это сообщение
Мария-1981 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Всем привет! ♡Мама синеглазой♡, Сета, ничего не делаю с зубами. Чистить то чистим конечно. Надо наверно тоже к стоматологу сходить. Если лечить, сверлить, так она не дастся. Потом никогда к зубному не пойдём. Схожу, может что посоветует. Но лечить не дам, наверно. Будем ходить без зубов до 6 лет. Алёна ещё так сильно ночью зубами скрипит. Даже не скрипит, а хрустит. Блин, доломает себе так зубы. Почему она так делает? ♡Мама синеглазой♡, с приездом мужа! Девочки, извините, что не отписалась. Мы в деревню уезжали. Тот мужчина из Москвы отправил почтой посылочку. Спасибо, что беспокоились. Милые пузики с недельками +1 вас!!!! Здоровья вам с малышами!!! 1 Ссылка на это сообщение
Екатериничева 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Всем привет! Мы тут )) Я начала Машке чистить зубы с первого прорезывания - роксом. Она любит и дается, утром и вечером обязательно, отодвигаю губки и "выметаю" налет, так стоматолог говорила. А меня паника председьмоапрельская, что ничего не успеваю! Хотя по факту только двойку доделать, но мандраж... да и придут только детки с мамами. Просто хочу уже сегодня начать все украшать, чтобы завтра спокойно отфоткать ее нарядную! 3 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Екатериничева, умничка,будем ждать фотоотчета Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ∙Mechta∙ 4 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2016 А я с узи) ттт,всё хорошо)))) сынок закрылся ручками )показывали волосики) сказала узистка ,что прям длинные ))) ну посмотрим,у Тимура была причёска под ленина 14 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 ∙Mechta∙, с хорошим УЗИ вас с сынулей!!! А я сегодня звонила записалась на лапару,теперь жду звонка, что бы сказали дату 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Машулька в пузике малютка//, спасибо ,Машуль) это они по дате М твоих будут ещё как то смотреть или как ? ой,всем привет))))) слушайте,малый почти 1400 гр ,опережает немножко даже по параметрам 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 ∙Mechta∙, я прикинула где-то 15,16 мая начало цикла,как мне сказали в первой фазе цикла!!!жду теперь даты,начала очкавать мысли всякие Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Машулька в пузике малютка//, не переживай и не накручивай себя, все хорошо будет :kulachki: :kulachki: Всем приветик 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Olya Galaktionova, спасибочки,стараюсь держатся и верить!!! Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Машулька в пузике малютка//, всё будет хорошо ,Машуль ! 1 Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Анютка-мама сынульки♡, как Матвейка? Выздоравливайте поскорее, отит штука не ищ приятных Света и Танечка, с недельками вас прошедшими! Машунька, не дрейфь, все будет хорошо, давай-ка я в тебя метну заразным, ароматным, размазанным линолеумом, ну что б с головой накрыло Макс старается, наверно понимает что за такое на ковре получил бы от мамы выговор, а на линолеум можно 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Машулька скоро // 4 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2016 ♡МариМакс♡, спасибочки,беру в копилочку с радостью!!! Максюша на славу постарался Девулечки это минутная слабость,я вся в творчестве,все бы успеть сделать,и себе,а то сапожник без сапог ,шью юбку джинсовую,ткань пару лет валялась,почти за два вечера юбка готова!!!а еще столько планов 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт