Мария-1981 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Всем доброе утро! ♡МариМакс♡, Максимочку с первыми шажками! Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 5 апреля 2016 Автор Поделиться 5 апреля 2016 ∙Mechta∙, с хорошим УЗИ! А опережает - значит богатыря родишь) Мне бы моего откормить немножко. Надеюсь к следующему УЗИ наберет вес. Машулька в пузике малютка//, @@@@@@@@@@@@ на удачную лапару! 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Машулька в пузике малютка//, покажись потом в юбке!!! значит богатыря родишь) та пока что я похожа на богатыршу_ 17 кг набрала и эт не предел Olya Galaktionova, а как вы сходили в неврологу? 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 5 апреля 2016 Автор Поделиться 5 апреля 2016 ∙Mechta∙, а с Тимуром сколько набрала? Аппетит хороший? Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 ∙Mechta∙, покажусь конечно Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик,nbsp;Никитку с первым месяцем!!!здоровья вам и вкусного молочка Ссылка на это сообщение
Иришенка 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 привет.вот у меня Нилушка месяц грудь левую не ест,щпс предложила-его аж передернуло)че за фигня Аня чето не отвечает мне Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, с Тимуром 25 Да нормальный аппетит, ем как всегда Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Медовая 5 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2016 Ссылки скрыты. Не выходит... Ооо, получилось! О вас я знаю все, читаю постоянно))) О нас можно долго писать, а если кратко, то: мы еще на гв,зубов у нас 10 из них 4 маляра, говорим не много, в приоритете у Евгеши вопрос - Что это такое? Все ей интересно, любит играть на улице, сама собирается, готовит вещи и игрухи к выходу, меня пытается одевать, в общем все как у всех - весело и интересно) 16 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 ∙Mechta∙, не очень хорошо, но не хочу это обсуждать пока тяжело мне Медовая, кудряшка хорошенькая) Всем доброго вечера Сегодня умерла моя двоюродная бабушка завтра ночью едем на похороны, дороги почти 600 км.... переживаю и за дорогу и за сына, он с папой больше суток будет. Надеюсь, на ГВ это не отразится.... Не могу бабулю не проводить в последний путь Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Медовая, красотулька Евгеша! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Olya Galaktionova, бабуле царство небесное!!!@@@@@@@@@@@@@@@ пусть сынулька легко перенесет твоё отсутствие Медовая, красотулька маленькая 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Olya Galaktionova, у, бабушке царствие небесное ( Ссылка на это сообщение
Медовая 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Olya Galaktionova, соболезную! Царствие небесное бабушке! Ссылка на это сообщение
Екатериничева 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Olya Galaktionova, соболезнуем. Царствие небесное бабушке. Медовая, кудряня какая сладкая♡♡♡ надо зайти в одноклассники полюбоваться на вас! А то я только подарки там принимаю))))))))) Девочки, помогите советами! Что подарить Маше? Бюджет 4тысячи. В разработке кухня или кукольный домик (ну типа домик для Пеппы с Пеппой, но он в ДМ аж 5000, дороговато за домик) может есть вас мысли какие нибудь? Вообще она любитель спокойных настольных игр - пазлы, лото, рисование. Хочу все таки девочку воспитать, а не сухаря! Вчера с истерикой одели платье, котороя я пошила на ДР, хотела пофоткать ее, а она только ныла и просила карандаши! Никакие уговоры - типа посмотри какая ты принцесса красивая не катили. Мама говорит, что я такой не была, я любила наряжаться! Тут видимо гены Екатериничевых побеждают! Вобщем помогите с подарком! А еще может кто знает - одежда вайкики как по качеству и размерам? Не маломерит? У нас магазина нет в Ростове, но хочу с сайта заказать, на вид очень понравились там маечки! Чуть не вылетело из головы! Давидика поздравляем с двумя годиками! С днем рождения! Здоровья малышу, веселого и интересного познания окружающего мира, преданных друзей и счастливой жизни! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 6 апреля 2016 Автор Поделиться 6 апреля 2016 Давидика с двумя годиками!!! Екатериничева, мне нравится Вайкики одежда. Вроде не маломерит, но если пухленький ребенок, то наверное маломерить будет. 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Екатериничева, мне тоже нравится Вайкики, на счет маломерит или нет, не подскажу, Кристина крупная, я все большое беру спасибо всем 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 //Ася-пуз//, Давидика с 2 годиками!_радости,здоровья малышу и всех благ 1 Ссылка на это сообщение
Екатериничева 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Спасибо, девочки! Вроде мы не крупняхи, но и не малявки. 88 рост вроде. Сама намеряла. Вес около 13. Короче буду так и заказывать по возрасту! Спасибо! А про подарок? Что подарить, а то уже завтра! Ссылка на это сообщение
Strazka 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Аня, Давида с 2-мя годиками!!! Ссылки скрыты. Екатериничева, мой от лего дупло тащится))) 2 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 //Ася-пуз//, Давида с 2 годиками!!! крепкого здоровья твоему красавчику!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Екатериничева 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Strazka, у нас есть большой ящик с дупло, самокат крестный сказал подарит. Не знаю уже чего и придумать! Ссылка на это сообщение
Мария-1981 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Екатериничева, мольберт есть? Давидушку с 2 годиками!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Ася-пуз// 6 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2016 всем приветик всем огромное спасибо за поздравления и пожелания :flower: Екатериничева, +к мольберту Ссылки скрыты. наш ранний подъем)) 18 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 //Ася-пуз//, с Днем Рождения Давидку!!! Пусть растет здоровым и счастливым! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт