Мама двойного счастья! 9 апреля 2016 Автор Поделиться 9 апреля 2016 #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, в подростковом возрасте конечно в идеале разные детские для разнополых детей. И как вы,девочки, будите к маленьким вставать ночью, ночник включать, памперсы менять? Они может полночи плакать будут. Старшеньких ваших мне кажется 100% разбудят. у нас однокомнатная квартира сейчас, поэтому выбора нет все равно нет. По Поле помню, самые тяжелые были три месяца, пока животик болел. Потом она не какалась ночью, только есть просыпалась. ∙Mechta∙, там свой дом у мамы? Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 (изменено) Мария-1981, я детей не ровняю, твоя готова, мой нет) Поживем, увидим , как и что, если буду будить Тимура, придется попросить маму спать с ним) но это реально может быть только первые месяцы, когда болит животик, переодевала я Тимура, если протекал памперс, пока не подобрала нужную форму для него) и ночник нам нужен был только первые месяцы, я кормила его сидя... В общем, в любом случае, кардинально менять образ жизни Тимура я не буду, все должно быть в свое время, а не вопреки или из - за чего то По максимуму буду делать как лучше для Тимура и меньшего, даже в ущерб себе... Маленькие они недолго, успеют и они поспать отдельно и я ♡Мама синеглазой♡, да, был обычный дом, пару лет назад, когда папа был жив, он его перестроил, полностью, кинул поверх всего дома второй этаж, получается на втором этаже как бы отдельная квартира, с отдельным входом Офисс тут, душ - туалет, мини кухня, правда без плиты, но есть микроволновка, раковина холодильник,шкафчики для посуды, дальше идет каминная, с настоящим камином, и 3 комнаты Единственное что плохо это маленький дворик возле дома, но пробовали давно продать и купить новый участок - не получилось, то место не подходило, то дом коробка там стоял и все дорого было, то наше не брали, так папа и потух с той идеей Изменено 9 апреля 2016 пользователем ∙Mechta∙ 6 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 9 апреля 2016 Автор Поделиться 9 апреля 2016 ∙Mechta∙, а, да, вспомнила, ты писала, что второй этаж надстроили. Ну и мама рядом, если что посидит с внуками и поможет. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, я просто не представляю уже, как все это барахло наше впихнуть в квартиру ну и прогулки с двумя детьми с и на 4 этаж, и вообще, зачем менять на худшие условия) мужу тоже тут уже нравится) еще бы) гараж сразу в доме, никуда не надо идти, район тихий, близкое расположение к центру 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 9 апреля 2016 Автор Поделиться 9 апреля 2016 ∙Mechta∙, ну если тем более и мама не против, и муж доволен - тогда вообще идеально. Да и детям на свежем воздухе будет лучше. Мы тоже о своем доме мечтаем. Я бы тоже хотела двухэтажный, на втором этаже хотя бы мансардный этаж. Я бы сад разбила, деревья посадила - вишни, яблоки, сливы. И много клубники) 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, мама жила сама год, ну как умер папа, и постоянно жаловалась, что скучно, что тело ломит от лежания и тд) и тут приехали мы))))) 3 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 ∙Mechta∙, Светик с декретом тебя!!!и здоровья вам крепкого, погладушки пузику Татьяна вет., Танюша с неделькой,скоро экватор,здоровья и вам Доброе утро девочки Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Доброе утро! Машулька в пузике малютка//, спасибо,Машуль! Назначили дату лапары? Танечка с неделькой тебя!!!! Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 10 апреля 2016 Автор Поделиться 10 апреля 2016 ∙Mechta∙, с неделькой и декретом!!! Танюша и вас с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, спасибо))) Даст бог все будет хорошо, 2 месяца и увижу малявку)))) Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 ∙Mechta∙, Светик,с декретом!как время быстро летит.. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Анютка-мама сынульки♡, спасибо, Анют) Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 ∙Mechta∙, Светик,нет ещё не назначили,жду звонка Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 10 апреля 2016 Автор Поделиться 10 апреля 2016 ∙Mechta∙, конечно все будет хорошо) А я надеюсь через месяц уже увидеть. Тяжело ходить, чувствую себя бегемотом. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Привет девочки. Спасибо!!!! две Светы с + недельками вас!!! 2 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 (изменено) ♡Мама синеглазой♡, ууу , ты не представляешь какой я бегемот)))) вес мешает конечно, тяжело именно подолгу стоять, больно ногам! не животу, пояснице, а ногам /)))) ну и тахикардия, но и с Тимуром у меня так было И вроде как начинаю отекать, хотя анализ мочи идеальный Изменено 10 апреля 2016 пользователем ∙Mechta∙ Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, Татьяна вет., ∙Mechta∙, покажите пузики) 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, ну мне главное протянуть до 38) Вроде беспокоится неочем,рубец пока ттт, 42 мм, но он истощается именно под конец беременности Olya Galaktionova, покажу))) мне стесняться нечего, все моё и при мне)))) хоть я и большая))) 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, ну мне главное протянуть до 38) Вроде беспокоится неочем,рубец пока ттт, 42 мм, но он истощается именно под конец беременности Olya Galaktionova, покажу))) мне стесняться нечего, все моё и при мне)))) хоть я и большая))) Свет,с неделькой! а был сколько рубец? Доброе утро! У меня переживания,Нилушка стал сильно морщить глазки,иногда,когда злится стал стискивать зубы и больно щипаться.злобу он на кота в основном реагирует,а глаза вот щас мне улыбался и шею как то напряг и зажмурился сильно прям 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, до этого срока не акцентировали даже внимание на нем, не знаю) #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, спасибо! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 ∙Mechta∙, буду ждать) Сейчас посмотрела, у тебя детки родятся примерно в одно и тоже время, с разницей в месяц и датки рождения будут похожи (возможно) Ссылка на это сообщение
Иришенка 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 У нас вчера 3 зубик вылез,а сегодня 4.уррааа 3 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Olya Galaktionova, где то так #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, зубастик уже) у Тимура первый в 8 мес и 3 дня вылез 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 10 апреля 2016 Автор Поделиться 10 апреля 2016 ∙Mechta∙, у меня вес + 9. Но одышка капец, в помещениях воздуха не хватает, форточки все нараспашку. Olya Galaktionova, надо сфоткаться) #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, о, с зубиками вас! ♡Мама синеглазой♡, ну мне главное протянуть до 38) Вроде беспокоится неочем,рубец пока ттт, 42 мм, но он истощается именно под конец беременности Olya Galaktionova, покажу))) мне стесняться нечего, все моё и при мне)))) хоть я и большая))) рубец теперь мониторить по узи будут? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ∙Mechta∙ 10 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2016 Ссылки скрыты. квадратик какой-то))) рубец теперь мониторить по узи будут? узист сказала так- если нет болей, бесспокойства- то его смотрят под конец Б)ттт,пока что живот ведёт себя хорошо )))а пузожитель так вообще замечательно 14 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт