Мама двойного счастья! 10 апреля 2016 Автор Поделиться 10 апреля 2016 ∙Mechta∙, ой какой и правда квадратик))) Как у вас в комнате хорошо, уютно. Это Тимуркина кроватка? Я тоже белую буду покупать. Вы имя придумали? Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 ой какой и правда квадратик))) с Тимуром такой же был)) Это Тимуркина кроватка? та да)только спал он в ней от силы пару раз) не,как принесли с роддома ,то спал ) пока не перетащила его под бок ) Вы имя придумали? ага))) пока что не буду говорить,если подойдёт малому, то так и назовём ) пока что для меня оно очень необычное)))) Ссылка на это сообщение
Иришенка 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Olya Galaktionova, где то так #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, зубастик уже) у Тимура первый в 8 мес и 3 дня вылез та сверху еще 4 идут)побыстрее бы уже 33 зуба вылезли Ссылка на это сообщение
Мария-1981 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Мария-1981, я детей не ровняю, твоя готова, мой нет) И моя может быть до сих пор со мной спала бы, если б не переложила.Я считаю, что когда мама решит, что ребёнок готов, тогда и ребёнок будет готов. Это не только отдельной кровати касается. А если он будет спать в отдельной кровати, он от этого маленький ведь не перестанет быть. Чего боятся.Вот и от памперсов мы так же отказались. Не тогда когда она захотела (фиг знает сколько бы она ещё писала в памперсы), а тогда когда я сказала "Хватит". Да, по началу были неудобства с моей стороны. Я бегала к ней в комнату за ночь по несколько раз. И сейчас, когда гуляем переживаю, что нафурит в штаны. Пойдём домой тогда, что теперь. Пусть учится просится. Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Пузики выходного дня, с недельками вас! 2 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Вот и сейчас в 2 года она спит с пустышкой. И не знаю когда она сама от неё откажется. Да никогда наверно. А я пока не могу собраться, чтоб не дать ей соску и слушать концерты ночью. Но надо собраться и отрезать соску ножницами. Мол, сломалась. А если просто сказать, что нет сосы, не знаю где, то Алёна не ляжет, будет ходить по всей квартире ныть и искать её. Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Света, пузанчик красивый Иринка, с зубками вас!!! Не нужно 33, у малышей их кажется 20 3 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 ∙Mechta∙, какой пузик! ммммм, хорошенький домик у малого! Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 10 апреля 2016 Автор Поделиться 10 апреля 2016 И моя может быть до сих пор со мной спала бы, если б не переложила.Я считаю, что когда мама решит, что ребёнок готов, тогда и ребёнок будет готов. Это не только отдельной кровати касается. А если он будет спать в отдельной кровати, он от этого маленький ведь не перестанет быть. Чего боятся. Вот и от памперсов мы так же отказались. Не тогда когда она захотела (фиг знает сколько бы она ещё писала в памперсы), а тогда когда я сказала "Хватит". Да, по началу были неудобства с моей стороны. Я бегала к ней в комнату за ночь по несколько раз. И сейчас, когда гуляем переживаю, что нафурит в штаны. Пойдём домой тогда, что теперь. Пусть учится просится. Маш,ну значит Аленка готова была. У меня Поля после НГ стала сама резко ходить на горшок. Я посажу - она сходит. А у подруги сейчас двухлетка ни в какую. Знает для чего он, но принципиально не ходит. И что она только не делала - и объясняла, и ругалась. Нассыт рядом с горшком, убегает и смеется. 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Света, пузанчик красивый Иринка, с зубками вас!!! Не нужно 33, у малышей их кажется 20 о,еще лучше))спасибо Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Сначала было не привычно мне. А сейчас наоборот, когда беру к себе спать-не могу с ней спать .Я считаю, что когда мама решит, что ребёнок готов, тогда и ребёнок будет готов. Мария-1981, а вообще как сама Алёнка то? почитать книгу "франц дети не плюются едой" , так по их мнению ребёнок может спать и с 2-недельного возраста в отдельной комнате )и ничё) проорётся сначала будет орать полчаса потом минут 20, потом минут 10, а в какое то время он сам и засыпать молча будет) а я что )балую своего ) 1 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, к 2 годам 20 зубов вылезет. 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 пузанчик красивый спасибо)))))) ммммм, хорошенький домик у малого! спасибо))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама двойного счастья! 10 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2016 Вот мой пузан 34 недели Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 мне главное,что б обоим малым было хорошо ) как то выкрутимся) вопрос не в том, как мне удобно , а чтоб и Тимура не будить, и не сделать его резко исгоем с отд комнатой ) есть папа, если не будет в командировках, будет с ним спать, есть бабуля ) с ней он за милую душу будет спать, но пока мне рисуется розовым картина, как все дети спят отлично вместе) 1 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 (изменено) Мария-1981, а вообще как сама Алёнка то? Я ложилась с ней, она засыпала и я уходила. Через каждые 2-3 часа я к ней бегала, двала соску, бутылку с водичкой, уходила. Итак раза 3-4 за ночь. Психовала сама я, конечно. Иногда не выдерживала и брала её к себе. Но всё равно на след. день опять ложила в отдельную кровать. Потом всё реже она стала пищать по ночам. Позавчера она всю ночь проспала, а сегодня 3 раза пищала.Чтоб она лежала и орала такого не было. Бегала к ней. Перекладывание спать в отдельную кровать у нас получился, как след. этап после завершения ГВ. Изменено 10 апреля 2016 пользователем Мария-1981 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Мария-1981, Маш,а ради чего вот такие муки обоим?) Тимур спит на одной стороне кровати всю ночь) спокойно ) ребёнок высыпается ) и я тож кстати) 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 10 апреля 2016 Автор Поделиться 10 апреля 2016 ∙Mechta∙, я согласна, если отселить Тимура сейчас одного - может быть дикая ревность и будет чувствовать себя не нужным. Если с папой или бабушкой только пока первое время поспать. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Перекладывание спать в отдельную кровать у нас получился, как след. этап после завершения ГВ. по моему это стресс ,двойной ! нету мамы,сиси ) ты за неё всё решила , это не она готова была) ♡Мама синеглазой♡, ну прям секси- мамуля))))) ну тебя прям остренький пузик))) класс) 1 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 ∙Mechta∙, Алёна сильно ворочается. Я не могу сейчас с ней уже спать. Ну и личная жизнь как же тогда? Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 10 апреля 2016 Автор Поделиться 10 апреля 2016 по моему это стресс ,двойной ! нету мамы,сиси ) ты за неё всё решила , это не она готова была) ♡Мама синеглазой♡, ну прям секси- мамуля))))) ну тебя прям остренький пузик))) класс) у меня почему-то всегда острые животы, и с Полей так же было. Так что все фигня по форме живота пол угадывать) Ссылка на это сообщение
Мария-1981 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 (изменено) по моему это стресс ,двойной ! нету мамы,сиси ) ты за неё всё решила , это не она готова была) ♡Мама синеглазой♡, ну прям секси- мамуля))))) ну тебя прям остренький пузик))) класс) в чем стрес то? Сначала мы завершили ГВ. Она спала без груди со мной некоторое время ещё. Потом я уже её переложила. И то не бросила, а ложилась с ней. Если совсем плохо спала, то брала к себе. Потом всё реже и реже она просыпалась. И когда болеет, то тоже к себе беру спать. Муж в другую комнату тогда уходит. по моему это стресс ,двойной ! нету мамы,сиси ) ты за неё всё решила , это не она готова была) Ты считаешь, что надо ждать, когда ребёнок сам попроситься спать в отдельную кровать? У меня племяшке будет 6 лет. Спит с мамой! Не отпускает её. Папа у них в другой комнате спит. Хрень какая то! ♡Мама синеглазой♡, Очаровательный пузик! Изменено 10 апреля 2016 пользователем Мария-1981 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 10 апреля 2016 Автор Поделиться 10 апреля 2016 (изменено) ∙Mechta∙, Алёна сильно ворочается. Я не могу сейчас с ней уже спать. Ну и личная жизнь как же тогда? Маш, ну так о том и речь, что и родители и дети разные. Мне вот Поля не мешает спать, спит она уже месяца 1,5 всю ночь не просыпаясь.Ну только бывают кошмарики приснятся и заплачет. А личная жизнь у нас и в ванне, и на кухне, и тд бывала. Сейчас пессарий стоит, поэтому личная жизнь для мужа только) А ему без разницы где Как родится ребенок, то так же на кухне будем личную жизнь устраивать или в ванне. Ну а как расширимся по жилплощади, то вообще не проблема. Я не пропагандирую спать до школы вместе с детьми. Я о том, что пока маленькие, каждый поступает так, как удобно себе и как лучше ребенку. Изменено 10 апреля 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 4 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 я буду придерживаться тактики ,как и с гв. сам ! не я , а ребёнок сам отказался от гв . вот не стал прикладываться ночью- есть попытка на то,что и завтра не нужна ему грудь . прошло на ура! супер))) сейчас Тимур спит всю ночь , вот не слышно ребёнка вообще, каких то может пару мес и созрел для отдельной кроватки, для комнаты не думаю- читала ,возраст ближе 3 годам,чтоб прям заинтересовать своим уголком уютным и т.д ) Мария-1981, я считаю,что Тимур не готов к отдел комнате,только потому,что твоя Алёнка уже с нг спит отдельно ) понимаешь? дети разные ) Ну и личная жизнь как же тогда? как видишь, то,что я сплю с Тимуром, не помешало моей личной жизни вообще а репродуктивной так тем более в чем стрес то? так по твоим словам "пищит" ,плохо спит я не для спора вообще написала о своих планах . Ссылка на это сообщение
Мария-1981 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 А мне вот как то страшно на кухне, в ванне, вдруг старшие встанут, попить пойдут, пописать В своей комнате лучше, спокойнее, закрыл дверь и красота. Да и вообще уложил детей спать, лежишь на своей кровате телек смотришь, чаёк пьёшь. И никому не мешаешь, на цыпочках не ходишь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт