Мама двойного счастья! 10 апреля 2016 Автор Поделиться 10 апреля 2016 А мне вот как то страшно на кухне, в ванне, вдруг старшие встанут, попить пойдут, пописать В своей комнате лучше, спокойнее, закрыл дверь и красота. Да и вообще уложил детей спать, лежишь на своей кровате телек смотришь, чаёк пьёшь. И никому не мешаешь, на цыпочках не ходишь. Ну так понятно, дети подрастут и так же будут спать в отдельной комнате. Но пока маленькая Поля, то спит она всю ночь, мы и телек включаем, и чаек, и вино пьем и она не просыпается) Ссылка на это сообщение
Мария-1981 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 ∙Mechta∙, она и со мной под боком может пищать несколько раз за ночь. А может и всю ночь проспать. И с титькой так же спали. Очень редко бывало, чтоб всю ночь проспала. Я ж не говорю, что Тимур готов. И не убеждаю тебя в этом. Я сказала, как у нас есть. Это каждая мама сама решает. И вообще не знаю, как это определять и ждать когда ребёнок готов. Ссылка на это сообщение
Иришенка 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Вот мой пузан 34 недели Ссылки скрыты. какая ты красотка 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 ну вот подрастут мои) будут спать в своей комнате ) а я буду лежать на здоровенной постели своей и кайфовать ) прям вот не ввалилась и сразу уснула, а телик там , муж , винцо или вот в садик пойдут) ёёёёё , это ж куча времени , хоч фитнесс , хоч кафе с подругой и ляля)хоч по магазинам ,и т.д а пока что, а пока что поза зю -привет ) и бандаж, и лиф для кормления , и горшки, памперсы, и. т.д. фатит я до 32 жила для себя))) 9 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 10 апреля 2016 Автор Поделиться 10 апреля 2016 ∙Mechta∙, точно) Тоже надо бандаж послеродовой купить, никак не определюсь какой взять. Зато следующим летом детям уже годик будет, все семейство можно грузить в машину и на мореееееееее) 3 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 И с титькой так же спали. ну Тимур монотонно жевал под утро её ) сам наверное понял, что нафига оно ему это , бесполезное занятие ♡Мама синеглазой♡, я до 1 родов купила итальянские утягивающие трусы , высокие, в области живота было утягивание, но не больно, и комфортно было . Ссылка на это сообщение
Strazka 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Мы до года спали вместе: Гордей у стенки, потом я и Дима с краю. Жили в однушке, личная жизнь в ванной))) С года спит в своей кровати, приставленной к нашей, пока было ГВ стенку с кроватки снимала, а сейчас так же кровать приставлена, но стенку поставили. Гордей может спать всю ночь, а может и раз 5 проснуться и сразу "Маааам", я подползаю, поправляю одеяло, он мне локтевой сгиб пощипает и дальше спать. С личной жизнью все ок, вся кровать наша))) Но и скаканий нет, я без сна загнусь. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 так подумать,в идеале прям должно быть так- Тимур в своей комнате, кроватке ) ходит на горшок , без протеканий ночных мы с меньшим полностью так же спим, кормимся, как и когда то это было с Тимуром . все счастливы ) только вот для этой картины мне хватает года ) чтоб вот так прям всё подогнать ) 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 10 апреля 2016 Автор Поделиться 10 апреля 2016 ∙Mechta∙, а что за фирма? Хорошо держат, как бандаж? Ссылка на это сообщение
Мария-1981 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Да, точно, мы же тоже сначала бортик сняли с кровати, приставляли к нашей, потом от тити отучились, потом в отдельную комнату перебрались. Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 10 апреля 2016 Автор Поделиться 10 апреля 2016 Strazka, Поля тоже ночью иногда проснется с криком "Мама", что-то приснится. Я подползу, обнимемся и она тут же дальше засыпает. А так бы разревелась, мне пришлось бы бежать к ней в другую комнату и успокаивать. Мой ребенок пока не готов спать один в комнате. Вот расширимся, сделаю детскую детям, буду на ночь сказки читать, да и садик сыграет роль, ребенок будет уже по-другому на все смотреть. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, ну вот я выходила в нём гулять, так хорошо живот стягивало, все хвалили,что в хорошей форме я после родов ,а на самом деле ппц полный был щас гляну фирму) Ссылка на это сообщение
Мария-1981 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 (изменено) Мария-1981, Маш,а ради чего вот такие муки обоим?) Тимур спит на одной стороне кровати всю ночь) спокойно ) ребёнок высыпается ) и я тож кстати) а муж где спит? Когда я ложу Алёну с собой, то оказываюсь по середине. Ужасно так спать! Мужа в таком случае прошу идти спать в другую комнату. Тогда да, нормально так спать,Алёна у стенки, я на другой стороне кровати. Изменено 10 апреля 2016 пользователем Мария-1981 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 10 апреля 2016 Автор Поделиться 10 апреля 2016 (изменено) ∙Mechta∙, ну а потом мышцы живота благодаря этому белью быстрее в норму пришли? Изменено 10 апреля 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение
t_oshka 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Всем привет! ) ∙Mechta∙, с декретом, Светик!!!! Пузяшка такой славный!!!! ♡Мама синеглазой♡, с 34 вас!!! ну а ты как всегда стройняшка и пузик такой аккуратненький!!!! красотки , девочки!!! по поводу отселения)) я уже жду оч когда сделаем операцию , чтою отошли от нее и буду сворачивать ГВ))) вроде и не оч меня напрягает по ночам... но все равно)))) сама точно не откажется ночной сисечник еще тот)))) я даже не могла представить себе что буду так долго кормить чет думала раньше сверну)) потом след шаг-это кроватка))) потому что наша звезда спит поперек огромной нашей кровати)))) папа часто спит в друго комнате, потому со не высыпается-Настя к нему тулиться обычно))))))) ко мне повернулась-поела и отвернулась))))) вчера днем меня не было так мавма укладывала , так говорит крутилась долго, потом полезла в свою кроватку и вырубилась)))) у нас сейчас благоустройство участка)))) думали небольшой сарай построить сзади, а накануне до работ передумали на гараж пристроить к одной стене еще дорожки, заезд, забор поставить)))) а потмо уже земля, газончики, деревья и цветочки))) скорее бы)) 6 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Хорошо держат, как бандаж? вот буду покупать бандаж -трусы. думаю, они будут лучше чем простой бандаж , и наверное покрепче чем трусы всё стянет просто .мо моему мнению, утягивающие трусы - это ж удобней ) , типа как коректирующее бельё. главное ,выбрать правильно размер, не брать меньше размер , чтоб дышалось, не сжимало ато моя мама на мою свадьбу купила чёрти что. да, её все складки убрало, но она прям мечтала всё сорвать с себя и скинуть нафик тот корсет Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 10 апреля 2016 Автор Поделиться 10 апреля 2016 (изменено) ∙Mechta∙, простой бандаж я сейчас ношу, он и до и после родовой. Но я хочу тоже такой, как высокие трусы. Вот только как размер правильно подобрать - ума не приложу. t_oshka, у меня Поля недавно оставалась с женой мужа друга с 11 утра и до 7 вечера. Вела себя идеально. Съела тарелку супа , уснула на дневной сон. А из меня пытается веревки вить. Капризы, споры. Ест плохо, кусочничает. Спать тоже со скандалом. А с чужими людьми все гораздо проще Изменено 10 апреля 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 ну а потом мышцы живота благодаря этому белью быстрее в норму пришли? ой, мне кажется , оно никак на мышцы не влияет . вроде как наоборот даже,чтоб именно мышцы работали ,то не рекмондуют бандаж носить долгомне только фитнесс помог чего то там там , и то, пахать и пахать надо было ещё. бельё просто собирало жирок ) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Девочки. Животики ваши обалденные! Мы вас догоняем! Фото в графике. 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Ссылки скрыты. вот эти трусики Ссылка на это сообщение
Мария-1981 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Татьяна вет., Вы такие маленькие! Аккуратненькие! Девочки, ТТТ на вас всех! 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 t_oshka, Спасибо,Тонь) а на когда вам операция назначена ? буду сворачивать ГВ))) удачного отлучения для меня это не долгое кормления, год и 5,5 мес - самое то ,мне кажется. а если и сам - ваще ваще ) вот кто кормит до 2-3 лет- вот где выдержка ) хотя ,может я так со своей колокольни пою, а для кого то это не в тягость ... Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 10 апреля 2016 Автор Поделиться 10 апреля 2016 ∙Mechta∙, а я недавно читала, что бандажи послеродовые помогают быстрому сокращению матки и возвращению тонуса мышц живота... Брехня получается? Ссылки скрыты. вот эти трусики хорошие трусики) Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Татьяна вет., замечательно подросли за недельку !!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 10 апреля 2016 Автор Поделиться 10 апреля 2016 Татьяна вет., такая стройняшка) Но пузик хорошо уже виден) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт