Перейти к публикации

О ЗБ забываем - в БЕРЕМпоезд залезаем!

Полезные сообщения

Аленка, я в таеих случаях говорю про себя: "Ничего не даю, ничего не беру". Уж не прмню кто научил)))

Ну мне так спокойнее. А вообще, мой знакрмый эзотерик и просто мудрый человек говорил, что никогда нельзя говорить плохре. Он иной раз выходил из электрички и шел за человеком, если чусствовал что этому человеку опасность угрожает, заговаривал и пытался изменить маршрут того человека, или задержать на пару секунд.

Но говорить плохое, даже если человек видящий, вроде как нельзя.

Не бери в голову, хоть и тяжело это, задги свечку-огонек как минимум успокоит тебя. Мне еще помогают придуманные ритуалы: типа сходить в душ или умыть лицо водой- вроде как с меня все плохре смывает)))

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо, Девочки! Я тоже думаю, что это все неправда, и "видящий" человек такого не скажет! И интересно - ты сильно ей гордишься. Думаю, каждая нормальная мама гордится своим ребенком. Я мечтала о ней, я родила ее себе и теперь горжусь ей, моей доченькой! Горжусь ее достижениями, маленькими словечками, поступками и смешными приколюшками, повторюшками. Теперь, когда голова холодная жалею о фотках в соц. сетях. Удаляла с такой скростью, что даже не прочла комментарии в одноклассниках к Машиному двухлетию. Главное инсту не тронула!)))

\Sun82//,  спасибо! В душе все помылись, головы намыли и теперь все плохое от нас ушло!

• Нравится 4

***Ната***, как у вас с ГВ?

Свет, мы еще сосем вовсю. И днем любим понежиться и ночью. Планирую забирать сращу после др. Так что 2 месяца у нас еще есть. Вере месяц надо дневные убирать. Там поди проще будет. Улицы больше. Сейчас дома весь день, обнимаемся)). Сегодня ночью совсем не спала, спал ужасно. Давно такого не было. Хотя для нас спать всю ночь- это из области фантастики.

мама Кирюши и Андрюши,  Настюша, с днем рождения сынульку твоего. И не грусти, конечно растут наши детки. Пусть растут здоровенькими и счастливенькими. Давай обниму тебя.

Тоня, крепкие кулачки для Настеньки.

Алена, больная какая то женщина вам встретилась. здоровья ей. У вас все хорошо.

• Нравится 1

Всем трям

Настюша, сыночка с двухлетием! Здоровья ему и много много улыбок! А маме, что б не грустила, мороженку скушать ;)

Детворе здоровья!

Тоня, что то я потерянная, вообще не знала что у вас что то удалять нужно, наши кулачки с вами @@@@@@@ все будет хорошо!

• Нравится 1

Девочки! ПРивет всем!

спасибо огромное за кулачки!!!!!!

Завтра едем на экг и анализы сдавать с утра! в след понедельник в больницу к врачу, она посмотрит еще и будем оформляться! а в след четверг операция! .... подержите еще до след четверга, пожалуйста!!!!!

У нас тут тоже выяснилась одна очень не приятная вещь, но будем обследоваться.

В понедельник утром прихожу с тренировки, муж с выпученными глазами кричит мне с порога :"посмотри ей в горло?! Что это? Я такого никогда не видел! Быстрее в больницу!" Беру фонарик, смотрю, правда что-то есть, чего я раньше там не замечала, не инородное тело, а что-то типа гланды, только снизу. При этом, муж нарезает вокруг меня круги и паникует:надо срочно ехать! Она задохнется сейчас!"

Вызываем такси, едем сразу в лор отделение.

Ломимся к главврачу. Глядя на выпученные глаза моего мужа, доктор хватает Ксению и мы резвым галопом мчим в манипуляционную.

Как только Ксюша открыла рот, доктор стал смеяться, вытирая слезы.. Оказалось, что наша страшная штучка, это надгортанник и у детей - норма периодически созерцать его.

• Нравится 4

Но раз уж приехали, доктор осмотрел Ксению с пристрастием хирурга и заявил, что аденоиды надо удалять. Я в ступоре. Не владею инфой вообще. Только спросила про обезболивание и стационар. Обезболивание местное, меня в операционную не пустят, после, два дня в стационаре.

Пока гуляли на улице, рассказала маме, но уточнила, что как попаду домой, займусь изучением данного вопроса. Мама же, такая точно как мой муж, навела панику, что чуть ли не в течении двух дней мы ложимся на удаление. Дошло до того, что мне позвонила свекровь моей сестры, она детский лор, но живет в Краснодарском крае. К моменту её звонка, у меня в голове уже была определенная последовательность действий. Но все равно, и так тошно, а тут она:"Юля, ты что! Это средневековая пытка, удалять под местным наркозом! Взрослые мужики орут! Соглашайся только на лазер!" Ага, блин, лазер в нашем захолустье. Смешная.

План таков, осмотр еще одним лором, снимок, определение размера и степени, постановка диагноза.

Все, завтрак окончен. Мы убежали на тренировку, а то нам в 11 еще на школьный субботник.

надгортанник

я аж фото в инете глянула. я б тоже стреманула ,увидев такое))))))

План таков, осмотр еще одним лором, снимок, определение размера и степени, постановка диагноза.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • Нравится 1

Юль, у сына все детство аденоиды 2 степени ( не очень в степенях разбираюсь).

Ну понятно, что сопли частые. Меня аденоиды волновали в 2 проекциях: чтоб не осложнили и так частый круп и чтоб не запустить до степени открытого рта ( такой прям специфич.вид у деток).

Про удаление не думала, узнав методику операции, да и в принципе считаю, что раз остро вопрос не стоит и время есть-подумать и посмотреть.

У младшего брата моего мужа как раз было то специфич.выражение лица с открытым ртом по причине аденоидов ( при этом он особо не болел т.к.в сад не ходил), сейчас ему 23 года- рот закрылся , операции не было.

Когда сыну оперировали нос в Филатовской- много детей с удаленными гландами и аденоидами было- так они стонали после операции( Во-первых, их пугали сами манипуляции (привязывали во время операции-фиксировали), во-вторых больно ( сыну кости носа на место ставили, в гипсе 10 дней был, но больно не было -это для примера).

Мамашек я спрашивала: почему не лазером? Говорили, что лазером-платно, а бесплатно- вот так варварски.

Я тогда окончательно решила, что ну его в пень, да и сын, насмотревшись, взял с меня слово, что не будем удалять аденоиды.

Ну и кроме того, это ж своего рода защится реакция организма- эти аденоиды.

В общем, изучай вопрос, но имей ввиду, что есть терапевтич.лечение ( не знаю насколько результативно) и что дети перерастают их.

Оля, Лена, спасибо ;)

Оля, да что то Макс не спешит... Как пошел у бабушки, прошел на следующий вечер метра 3-4. А дома не спешит, максимум 2-3шага и дальше ползком. Вот за руку аж бегом, схватит и тащит меня за собой, а сам не желает... хоть и умеет...

Девочки, кто делал ВИДЕОРОЛИКИ на День Рождения деток: подскажите в какой программе делали ( чтоб музыку наложить и чтоб кроме фоток запихнуть туда картинки,который в power poin сделаю)?

У свекра юбилей, едем поздравлять в субботу и я давно задумала сделать ему такой сюрприз,но фотки из семейного архива мне только сегодня прислали. Я планировала делать в Пауер Поинт презентацией,но я и так в нем "плаваю", а тут еще музыку наложить надо, да еще чтоб как то показать это все ( на даче празднуем, чтоб не было проблем с показом).

Не представляю когда я это успею и как ибо сегодня почувствовала себя матерью двойняшек: мамка уехала по делам и папа под моим присмотром. И вот они с Алесей в разные стороны, а я между ними)

<Юля>, Ксю ну очень подросла!!! умничка - красавица!!!

У моих знакомых, у дочки проблемы с аденоидами, там все уже кричат, что удаляйте, уперся папа.... у малой лицо вытянулось, постоянно рот открыт, плохо спит и часто болеет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...