Перейти к публикации

О ЗБ забываем - в БЕРЕМпоезд залезаем!

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♡Мама синеглазой♡, Сейчас будем договор заключать. Потом пойду в пенсионный фонд. И там месяца через 2 переведут деньги с мат. капитала и с регионального ещё. Надеюсь в июле начнём строиться.

∙Mechta∙, Светик с неделькой вас с сынулькой,здоровья вам и погладушки пузику

Татьяна вет., с экватором,здоровья и вам с малышом!!!

Всем доброе утро и хорошего дня

• Нравится 1

Девочки пузики вчерашние и сегодняшние с недельками +1 вас!

Алёну всю ночь рвало :( . Ела вечером рис и варёную сосиску. Всё это прямо так и выходило. Только водички дам попить, она обратно всё это. При чём во сне и не просыпаясь. Всю ночь меняла пелёнки и наволочки. Утром встала, температура 37,6. Попросила чай. Дала, выпила и тут же весь обратно фонтаном. Рис больше не выходил, весь вышел. Потом стала по чуть-чуть ей чай наливать, не вышел обратно. Потом бульончик сварила из грудки с вермешелькой, покушала и булочку съела. Температура стала 37. Но вот перед дневным сном опять 37,4. :( Стул нормальный, один раз был сегодня. Энтеросгель наверно дам. Что ещё дать не знаю. Завтра дедушка приедет сидеть с ней.

Изменено пользователем Мария-1981

Света, Маша спасибо!

Мария-1981, кошмар какой то! Это что то облизала. Энтеросгель, думаю правильное решение. Можно было бы еще угля сутра дать, чтобы гадость собирал. Выздоравливайте.

Мария-1981, на случай отравления у меня лежит - хумана электролит, энтеросгель, смекта, еще щас гляну, на море брала суспензию

Суспензия при диареи, думаю того списка хватит

Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@@

Татьяна вет., ∙Mechta∙, спасибо. Я тоже склоняюсь к тому что руки в рот брала. А она сначачала машину обтирала, потом снег брала в руки грязный, цветочки рвала. Потом в рот засунула.

Вчера весь день не рвало. Понемногу давала ей кушать. Но на ухо пожаловалась. :( Прямо ходит пальцем дёргает его и плачет, говорит больно. Закапала, стала ватку засовывать-она плачет. Точно болит. Температура вчера скакала, то 37, то 37,6. Ночью горячая была. Но смерить не дала. На ощупь больше 38. Дала Нурафен. Сейчас спит, нет темпы. Наверно теперь темпа на ухо. Ждём дедушку. Я со второй сегодня.

Изменено пользователем Мария-1981

Мария-1981, мы едим сосиски, отвариваю их естественно. Покупаю хорошие, дорогие. Пусть Аленка выздоравливает @@@@@@@@@@@@

дорогие.

Чтоб ГОСТ были.

:)

муж какие то откапывает детские, прям тычет мне их, вот ,дорогие, для детей сделаны ) ну-ну, у нас что-то прям для детей делают,отборные, ёпт ) :D ну хз ,хз

чего то прям горит желанием накормить Тимура сосисками :D , смысла пока не вижу, ну разве что реальная экономия времени

• Нравится 1

Мария-1981,  Аленке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Мы сосиски еще не даем. Стол общий, но сосиски, колбасу и т.п. не даю. Как то не доверяю я этой продукции.

• Нравится 1

Всем приветик у нас лето и мы в загулах))

Strazka, Ириш, там можно сразу оставить и уйти и там воспитатель с ними делает зарядку, потом пальчиковая зарядка, потом игры, потом читает, потом опять игры в лабиринте..еще есть в это время типа ангилийский)) но Давиду больше нравится с воспитательницей играть в это время ..посидит 15 минут и уходит. А можно хоть все 4 часа там побыть..можно за дверью на скамеечке чай пить и в камеру смотреть, если вдруг заплачет успокоить. Но Давид так стал к детям рваться, что отдали пока так, хотя на площадке не очень рвется играть с детьми.Очень избирательный в друзьях. Больше со старшими хочет играть, но они с ним не хотят)))

• Нравится 2

Мария-1981, КОШМАР! может правда сосиски..хотя и руки грязные могут..я просто не даю, да и в гостях его пытались накормить он не стал есть сосиски и другие колбасные..а вот руки мы всегда За облизать :girl_mad: Пусть скорее выздоравливает Аленушка скорее @@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

♡Мама синеглазой♡, главное, что здоровенький,

Повышай гемоглобин!!!

Все таки какие мы были балованные в 1 б) спали - ели - лежали))))) щас не расслабиться)

• Нравится 2

Мария-1981,  Маш, как Аленка? Лучше ей?

Я тут в четверг косичкой (копченый сыр) отравилась, всю пятницу на унитазе в обнимку с ведром провела((((

♡Мама синеглазой♡, Светик с хорошим УЗИ!!!наедайте щечки еще за месяц!!!

Мария-1981, для Аленки @@@@@@@@@@@@@@@

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...