Екатериничева 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Всем привет! Что то и правда совсем тихо!(( мы пересдали кровь, усиленно поила ее водой, хотя она не всегда пила. Не знаю, поможет ли это нашим тромбоцитам...так переживаю, как обычно! В остальном все хорошо. Ходила в детский сад, разговаривала с заведующей. Думаю с июля начнем ходить! Больше нет новостей! Ссылка на это сообщение
<Юля> 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Всем привет! Похоже все на улице)) да на работе.. У нас все по прежнему, спим, едим, гуляем. Хотела отдать Ксюшу на развивашку, но передумала. Скоро сад, назанимается еще, жалко малышку держать в помещении, когда на улице такая благодать. В общем, я за естественное развитие)))) пусть бегает, прыгает, ковыряется в песке. Правда у нас не без приключений)))) Я вчера с разбега не вошла в дверь и на полном ходу впилилась в кирпичную стену))) Ударилась мизинцем, подозрение на перелом, так как вывернуло его в обратную сторону. Едем в травмпункт, когда сжала Ксюшу в такси, не удержала равновесие и встала всем весом на больную ногу, раздался хруст и палец по синел. Два часа в очереди. Снимок перелом не подтвердил, просто ушиб с вывихом, но я сама его нечаянно вправила))) Сегодня уже хожу по дому, сейчас проверю как оно в обуви. Я очень надеюсь, что в понедельник попаду на тренировку. 6 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Всем приветик У меня тоже работа,вязание,переживания перед лапарой!новостей как таковых нет Ссылка на это сообщение
<Юля> 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Машулька в пузике малютка//, а дату лапары уже назначили? Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 (изменено) <Юля>, нет пока,лапара в следующем цикл,а это где то будет после 15-16 мая,жду даты Изменено 21 апреля 2016 пользователем Машулька в пузике малютка// Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Всем привет! Телефон виснет, нт попробую написать) Я вчера выкупила летские вещи и оч.довольна. бухнула все накопленные личные деньги, но лучше обжечься чем не попробовать, да и деньги нужны. Цены сделала чуть выше чем в сп- там 15% наценка, а у меня 20, ну и сравнивпла с конкурентами- у меня выгоднее) Понятно, что особо не заработаешь, но хоть Алесе вещи окуплю. Вещички лично выбирала) Сегодгя уже отправила первую посылку, еще поступил заказ на шапку)) Еще вчера сбегала в осип ибо прошел слух, что много мест в гкп- отправили запрос в Департамент и в понедельник понесу пакет доументов в сад. Медкарту уже открыли и прошли 2 врачей, к остальным (за исключением невролога и стоматолога) записались на 4 мая. С сентября будем ходить в сад на 3 часа. Предложили полный день, но я отказалась. Экг сегодня Алесе сделала-завтра результат, нь буду еще узи делать т.к.второй раз говорят о шумах. Завтра веду папу к неврологу-будем пытаться выбить инвалидность. В общем, ношусь как ужаленная) 5 Ссылка на это сообщение
<Юля> 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 <Юля>, нет пока,лапара в следующем цикл,а это где то будет после 15-16 мая,жду даты ну а мы подержим кулачки тогда за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет легко, безболезненно, а главное эффективно! 1 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Всем привет! Я работаю. Алёна с дедушкой дома. Соски убрали на той недели. Вроде нормально спала. А на этой недели творится чёрти что по ночам. Со вторника на среду она заворочилась, я решила посадить на горшок её пописать, она начала орать. И орала долго. Ничего не слышит, что я ей говорю, обнимаю-она бьёт меня. Прооралась до охрипшего голоса и легла. Со среды на четверг она уснула со мной. Ночью я решила её перенести, опять орала пока не охрипла. Сегодня я её уже не трогала, но она сама 3 раза пищала, я к ней подходила, попить предлагала, но она всё равно орёт с закрытыми глазами и ничего не действует. Аж до кашля уже наоралась и голоса нет. Я зомби. Что такое не понимаю. 3 дня назад она начала смотреть на компе колобка. Каждый день смотрит, не по разу. Может он так на неё действует или что? Я уж хотела бежать за соской в аптеку снова. Но ведь на той недели спала без соски хорошо. Что не знаю. Стала поить её капельками сейчас баю-бай. Сегодня в садик отправила. \Sun82//, Лена я в ВК тебе написала, что выбрала. Только у меня вопросик. Можно это нам отложить до след. пятницы? Там муж денежку получит, я тебе переведу. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 <Юля>, спасибочки,я тоже на это надеюсь, самое главное результат 1 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Всем привет! Я работаю. Алёна с дедушкой дома. Соски убрали на той недели. Вроде нормально спала. А на этой недели творится чёрти что по ночам. Со вторника на среду она заворочилась, я решила посадить на горшок её пописать, она начала орать. И орала долго. Ничего не слышит, что я ей говорю, обнимаю-она бьёт меня. Прооралась до охрипшего голоса и легла. Со среды на четверг она уснула со мной. Ночью я решила её перенести, опять орала пока не охрипла. Сегодня я её уже не трогала, но она сама 3 раза пищала, я к ней подходила, попить предлагала, но она всё равно орёт с закрытыми глазами и ничего не действует. Аж до кашля уже наоралась и голоса нет. Я зомби. Что такое не понимаю. 3 дня назад она начала смотреть на компе колобка. Каждый день смотрит, не по разу. Может он так на неё действует или что? Я уж хотела бежать за соской в аптеку снова. Но ведь на той недели спала без соски хорошо. Что не знаю. Стала поить её капельками сейчас баю-бай. Сегодня в садик отправила. \Sun82//, Лена я в ВК тебе написала, что выбрала. Только у меня вопросик. Можно это нам отложить до след. пятницы? Там муж денежку получит, я тебе переведу. Маш, совсем недавно в Июнятах говорили про такие оры- бывает такое, ребенок будто не отдает отчет реальности- это как стадия сна. Отложу, конечно! Ссылка на это сообщение
Екатериничева 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Всем приветик! Забрали мы сегодня нашу кровь, снова повышены тромбоциты, но уже правда пониже. Педя предложила мне записаться к гематологу в областную, но наверное не буду. Сказала, что анализы она не лечит, только клинику, а так то визуально беспокоиться не о чем. Я прям зауважала ее! 2 врач в моей жизни мне такое сказал! Не зря я до сих пор не признаюсь, что мы переехали, а хожу в поликлинику по старому месту жительства!)) Мария-1981, а мы с сосой до сих пор, правда только на сон. Не могу настроить себя забрать ее! А надо, тоже ш скоро в сад! Тоже боюсь таких ночных приключений! Ссылка на это сообщение
Мария-1981 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Екатериничева, вот в садике она прекрасно засыпала без соски, когда дома с соской только. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 А я все на пиявок хожу, на прошлой неделе я уезжала, а сейчас на неделю уехала моя гинеколог, так что продолжим в четверг, осталось еще 4 сеанса. В среду у нас в садике было собрание-лекция, выступал психолог, я пошла с ребенком, так как не куда было его деть, ребенок через пол часа попросился домой, сказал что ему страшно с этой тетей. Она разговаривала страшным тоном переходя на крик, помоему ее лечить надо, она рассказывала о вреде мультика Маша и медведь, затем начала рассказывать о том, что нельзя воспитывать добрых и отзывчивых детей, чтобы они приходили на помощь, потому что именно за такими охотятся дебилы, а нужно воспитывать пофигистов. Нельзя на коляски вешать таблички с именем ребенка, его точно украдут, нельзя дружить с соседями, они выйдут на улицу и все про вас всем растрепят, и нажо уже в саду прививать своему ребенку, что везде плохие люди, даже его друзья по садику, он жадные, отнимают игрушки и будут тебя всегда обижать! Вообщем все родители в шоке. Ссылка на это сообщение
<Юля> 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 А я все на пиявок хожу, на прошлой неделе я уезжала, а сейчас на неделю уехала моя гинеколог, так что продолжим в четверг, осталось еще 4 сеанса. В среду у нас в садике было собрание-лекция, выступал психолог, я пошла с ребенком, так как не куда было его деть, ребенок через пол часа попросился домой, сказал что ему страшно с этой тетей. Она разговаривала страшным тоном переходя на крик, помоему ее лечить надо, она рассказывала о вреде мультика Маша и медведь, затем начала рассказывать о том, что нельзя воспитывать добрых и отзывчивых детей, чтобы они приходили на помощь, потому что именно за такими охотятся дебилы, а нужно воспитывать пофигистов. Нельзя на коляски вешать таблички с именем ребенка, его точно украдут, нельзя дружить с соседями, они выйдут на улицу и все про вас всем растрепят, и нажо уже в саду прививать своему ребенку, что везде плохие люди, даже его друзья по садику, он жадные, отнимают игрушки и будут тебя всегда обижать! Вообщем все родители в шоке. короче, "человек человеку волк"© 2 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, похоже психолог "человеконенавистник" и социофоб 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Мне конечно сложно судить в каком контексте и с какой целью психолог говорил об этих вещах... Но речь о безопасности детей, НАШИХ детей, а не о "странном" психологе. Рекомендую к прочтению. Просто для информации. Просто чтобы знать. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Привет девочки! Света с + неделькой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 23 апреля 2016 Автор Поделиться 23 апреля 2016 Татьяна вет., спасибо) 36 недель, не верится, что через 2-3 недели я стану мамой двух деток 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Доброе утро девочки Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Привет Света,с неделькой!уже совсем скоро,во время летит!здоровья вам 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, Светик с +неделькой вас!и будешь мама дочки и сыночка 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 23 апреля 2016 Автор Поделиться 23 апреля 2016 Анютка-мама сынульки♡, Машулька в пузике малютка//, да девочки, время летит.... А я до сих пор не верю, так неожиданно все получилось. Родить хочу после 7 мая, так как деньги мужу за работы только 4-5 апреля переведут, нам надо еще кроватку купить, сумки собрать в роддом, малышу аптечку. Вещички я купила уже, пока хватит, еще от Поли остались нейтральных цветов. Конверт и костюм на выписку на следующей неделе придут) 5 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, с 36 неделькой тебя!!!! Здоровья вам!!! Алёна сегодня спала всю ночь не просыпаясь. Я выспалась. Пошла её проверить, было 7 утра. Захожу в комнату-запах противный. Чем пахнет не пойму. Смотрю она вся мокрая спит, описалась и спит. Хотела снять штаны, а там какахи. Обасялась, уделалась вся и дрыхнет. Я её давай будить-она не просыпается. Будила-будила, взяла на руки и понесла в ванну. В ванне проснулась. Планюшки, ловите свежие, ароматные пижамные штаны!!! 6 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 приветик)) ♡Мама синеглазой♡, с 36 неделькой))))))) я стану мамой двух деток как я тебя понимаю... Родить хочу после 7 мая пусть так и получится ))))))) Просто чтобы знать. http://stop-ugroza.r...ibka-roditelej/ вот так меня папа выдрессировал в детстве , с чужими нини , если скажут,что это знакомые его или мамы - всё равно не верить ) если берут за руку- кричать на помощь и многое многое другое) адрес свой знала наизусть , в лагеря не пускали тож кстати ) там меня могли изнасиловать и прочее)) кстати ) вот идёт сериал щас классный- "окно жизни" смотрим все серию,где папаня оставил в авто ребёнка, и ушёл в магазин ) ну я сразу выдала = идиот ) а муж возмущался, а чё тут такого ..... ппц!!!!!!!!!! мужику 37 лет ! а чё тут такого ... а папе моему было 20 ,когда я родилась, и он не был таким беспечным) на мои предположения,что может случиться, пока он бегом в магазин сбегает= он ответил ,так всякое может быть, даже когда дорогу перехожу ... он что, никогда у меня не повзрослеет?! или вместе с мальчиками будет учиться уму-разуму и взрослеть Вообщем все родители в шоке. :Crazy: :Crazy:прикольная тётка ) злая )) 3 Ссылка на это сообщение
Екатериничева 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, мы сталкивались с подобным "психологом", когда подавали заявление с мужем в загс. Обязательная процедура была - беседа с психологом. Короче семья, в ее понимании, это только мужчина и женщина, дети это не семья, а проходящее и уходящее. Женились мы с мужем только чтобы сделать лучше себе, эгоисты короче. И вообще мы и года вместе не проживем. Причем беседа обязательная и платная, часа три нас мусолила, нам повезло, что мы первые зашли! В итоге живем 6 год в браке! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт