Татьяна вет. 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 ∙Mechta∙, шейка моя не нравится, укорачивается, внутреннее открытие, низко плацента, боли в животе ( гипертонус), пятый день круглосуточно магнезию вводят, ждем пессарий, как привезут будут ставить. ∙Mechta∙, спасибо. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Татьяна вет., @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мария-1981 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Татьяна вет., держу кулачки за вас с дочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 Татьяна вет., Танюша, а сколько шейка у тебя? @@@@@@ вам с дочей) У меня ДР Арабин стоит, и в первую беременность тоже он стоял. Хорошо разгружает, первые 2-3 дня немного ощущается тяжесть, а потом он встает как надо. Совсем его не ощущаю. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, спасибо, его мы найти не смогли, у поставщиков в Москве, его нет, сказали завезут только в мае. Нашли аналог белорусский, заказали в Москве, ждем доставку. Шейка 31, но идет открытие. Спасибо Маша. Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 Татьяна вет., Юнону заказали? Вроде у Насти и Алены они стояли и все хорошо, доносили и родили в срок своих деток) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, тот же производитель, только силикон, как арабин. Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 Татьяна вет., хорошо, что вовремя обнаружили. На УЗИ ходила? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, да, была на скрининге втором. Ссылка на это сообщение
Strazka 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Татьяна вет., Танюша держим за вас с дочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@ ♡Мама синеглазой♡, Свет, аватарка супер!!! На счет еды, у нас тоже периодами, то лопает все подряд, то ничего не хочет. Но я не настаиваю и танцев не устраиваю, не хочет - не ест))) Zayarina, Машенька красотка, очень на тебя похожа У нас погода то дождь, то снег, второй день носимся по лужам, в сапогах и комбезе, столько счастья))) даже прохожие смеются, как Гордей со смехом и криками в лужу бежит и топает в ней))) 5 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 Татьяна вет., у меня тоже сначала 31-32 мм была. Потом 27, потом 22... А потом на ручном осмотре 1 см. Еле успели. Ну правда у меня срок был 30 недель, что уже было хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Танюшка, кулачки на установку пессария:@@@@ Девочки, от Тони новостей нет? Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 ***Ната***, спасибочки Татьяна вет., с доченькой вас! И кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ \Sun82//, Лена завтра они оформляются в больницу,сдают анализы последние,а в четверг операция!!! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Спасибо девочки большое!!! Надеюсь, наша малышка будет крепко держаться! 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Татьяна вет., кулачки вам @@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Татьяна вет., все будет хорошо @@@@@@@@ Пузики, с недельками вас! Всех с праздничком! Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Вчера на даче у сыночка поднялась температура, сегодня сильно покраснело горло, плачет, глотать не может, говорить больно, ели пополоскали горло, вызвали врача, фарингит. Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, скорейшего выздоровления сыночку! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Спасибо девочки. Кому интересно, мы в графике. 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Татьяна вет., красивый домик у малышки! И кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, спасибо большое! Я уснула только около 4х, сынок все не отпусках, просил чтобы я его погладила и плакал постоянно, что больно, зато проспал до 11, я его только в 8 разбудила чтобы мочу его на анализ отнести, и он дальше уснул, проснулся со зверским аппетитом, позавтракал, выпил уже 2 кружки чая и пошел мультики смотреть. Татьяна вет., домик отличный, аккуратненький! 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 всем приветик..мы как всегда в разъездах..ездили на выходные к родителям. Уже 2 недели ходим на 4 часа в детский центр - Давиду нравится..вроде как хотят сделать 3 раза в неделю..будем ходить))) Тут вечером гуляли Давид вломился в д/с, добрый сторож пустил, говорит заходи, ну он и побежал бегом, а то все вокруг забора ходил там))) Дети все в шорохе, шепчутся, мол "это за тобой?" ничего не поймут)) еле утащила его из сада Мария-1981, Маш, у нас такая же песня началась, как полезли 5-ки..я уже скоро с ума сойду..тк встает то в 5, то в 6 и по ночам рыдает..стала ставить опять вибуркол и десна мазать иначе кошмар(((((((( Татьяна вет., @@@@ lara-дважды мама в 2011 и 2017, @@@@@@@ скорейшего выздоровления!! 2 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 приветик) lara-дважды мама в 2011 и 2017, сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Татьяна вет., классный пузик) ттт ! как полезли 5-ки.. о,и у нас лезут вторые моляры , ночка была как на дискотеке) куда то лез, вставал ) я его укладывала обратно весело 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 ∙Mechta∙, ну вот это которые за малярам..врач сказала 5-ки..да это веселуха еще та я уже с кофе не расстаюсь)))))))) после веселой ночки мужу кричу - да чтоб я еще одного родила - хрен тебе :D потом к вечеру вроде прихожу в себя, но спать падаю вместе с Давидом в 9 вечера Машулька в пузике малютка//, @@@@@@@ на лапару 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт