Перейти к публикации

О ЗБ забываем - в БЕРЕМпоезд залезаем!

Полезные сообщения

∙Mechta∙,  шейка моя не нравится, укорачивается, внутреннее открытие, низко плацента, боли в животе ( гипертонус), пятый день круглосуточно магнезию вводят, ждем пессарий, как привезут будут ставить.

∙Mechta∙, спасибо.

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Татьяна вет., Танюша, а сколько шейка у тебя? @@@@@@ вам с дочей)

У меня ДР Арабин стоит, и в первую беременность тоже он стоял. Хорошо разгружает, первые 2-3 дня немного ощущается тяжесть, а потом он встает как надо. Совсем его не ощущаю.

♡Мама синеглазой♡,  спасибо, его мы найти не смогли, у поставщиков в Москве, его нет, сказали завезут только в мае. Нашли аналог белорусский, заказали в Москве, ждем доставку. Шейка 31, но идет открытие.

Спасибо Маша.

Татьяна вет., Юнону заказали? Вроде у Насти и Алены они стояли и все хорошо, доносили и родили в срок своих деток)

Татьяна вет., Танюша держим за вас с дочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@

♡Мама синеглазой♡,  Свет, аватарка супер!!!

На счет еды, у нас тоже периодами, то лопает все подряд, то ничего не хочет. Но я не настаиваю и танцев не устраиваю, не хочет - не ест)))

Zayarina,  Машенька красотка, очень на тебя похожа

У нас погода то дождь, то снег, второй день носимся по лужам, в сапогах и комбезе, столько счастья))) даже прохожие смеются, как Гордей со смехом и криками в лужу бежит и топает в ней)))

• Нравится 5

Татьяна вет., у меня тоже сначала 31-32 мм была. Потом 27, потом 22... А потом на ручном осмотре 1 см. Еле успели. Ну правда у меня срок был 30 недель, что уже было хорошо.

• Нравится 1

***Ната***, спасибочки

Татьяна вет., с доченькой вас! И кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

\Sun82//, Лена завтра они оформляются в больницу,сдают анализы последние,а в четверг операция!!!

• Нравится 1

Вчера на даче у сыночка поднялась температура, сегодня сильно покраснело горло, плачет, глотать не может, говорить больно, ели пополоскали горло, вызвали врача, фарингит.

♡Мама синеглазой♡, спасибо большое!

Я уснула только около 4х, сынок все не отпусках, просил чтобы я его погладила и плакал постоянно, что больно, зато проспал до 11, я его только в 8 разбудила чтобы мочу его на анализ отнести, и он дальше уснул, проснулся со зверским аппетитом, позавтракал, выпил уже 2 кружки чая и пошел мультики смотреть.

Татьяна вет., домик отличный, аккуратненький!

• Нравится 1

всем приветик..мы как всегда в разъездах..ездили на выходные к родителям. Уже 2 недели ходим на 4 часа в детский центр - Давиду нравится..вроде как хотят сделать 3 раза в неделю..будем ходить))) Тут вечером гуляли Давид вломился в д/с, добрый сторож пустил, говорит заходи, ну он и побежал бегом, а то все вокруг забора ходил там))) Дети все в шорохе, шепчутся, мол "это за тобой?" ничего не поймут)) еле утащила его из сада :Crazy:

Мария-1981, Маш, у нас такая же песня началась, как полезли 5-ки..я уже скоро с ума сойду..тк встает то в 5, то в 6 и по ночам рыдает..стала ставить опять вибуркол и десна мазать иначе кошмар((((((((

Татьяна вет., @@@@

lara-дважды мама в 2011 и 2017, @@@@@@@ скорейшего выздоровления!!

• Нравится 2

приветик)

lara-дважды мама в 2011 и 2017, сыночку

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татьяна вет., классный пузик) ттт !

как полезли 5-ки..

о,и у нас лезут вторые моляры , ночка была как на дискотеке) куда то лез, вставал ) я его укладывала обратно :Dвесело
  • Нравится 1

∙Mechta∙, ну вот это которые за малярам..врач сказала 5-ки..да это веселуха еще та :Crazy: я уже с кофе не расстаюсь)))))))) после веселой ночки мужу кричу - да чтоб я еще одного родила - хрен тебе :D :D потом к вечеру вроде прихожу в себя, но спать падаю вместе с Давидом в 9 вечера :)

Машулька в пузике малютка//, @@@@@@@ на лапару

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...