∙Mechta∙ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Olya Galaktionova, Cашеньку с первым годиком! крепкого здоровья и счастья ! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение t_oshka 28 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2016 Девочки, спасибо всем за кулачки!!!!!мы в палате , отходим от наркоза!! Верне уде вырубились и спим-с 6:30 на ногах и не пили, не ели((((не хочу трогать уде её, пусть поспит потом лам сиську! Слава Богу, та киста ничего не затронула, её удалили и все! Сегодня тут еще, завтра должны отпустить, и на перевязки ездить! Оля, с годиком первым твоего мужчину!!!!!! Крепкого здоровья ему, улыбок и много друзей!!! 12 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Сашеньку и маму Олю с годовасием! Счастья и здоровья! Тонечка, Слава Богу! Света, ох, а ты то как без Поли?)) Мы сделали узи сердца у кардиолога- Слава Богу, наши шумы оказались лишней хордой! 6 Ссылка на это сообщение
Zayarina 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Оля, Сашулю с годовасием! t_oshka, скорее приходите в себя и держу кулачки на отличную гистологию! \Sun82//, с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
Екатериничева 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Оля, Сашулю с первым годиком! Здоровья твоему малышу, успехов, умелок и счастливой жизни! t_oshka, здоровья Настюше! Скорее поправляйтесь и домой к папке! Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 28 апреля 2016 Автор Поделиться 28 апреля 2016 Девочки, спасибо всем за кулачки!!!!!мы в палате , отходим от наркоза!! Верне уде вырубились и спим-с 6:30 на ногах и не пили, не ели((((не хочу трогать уде её, пусть поспит потом лам сиську! Слава Богу, та киста ничего не затронула, её удалили и все! Сегодня тут еще, завтра должны отпустить, и на перевязки ездить! Оля, с годиком первым твоего мужчину!!!!!! Крепкого здоровья ему, улыбок и много друзей!!! Ну слава Богу! Самое главное уже позади! \Sun82//, Ну вот и хорошо, что это хорда, я почему-то так и думала. Это ведь у многих бывает и никак не влияет на работу сердца) А самое главное, теперь у тебя от сердца отлегло. Это как у Поли киста селезенки тоже ведь год была, а потом рассосалась. И весь этот год все равно душа не на месте. Женщина, родившая ребенка, уже никогда не будет принадлежать сама себе) Скучно мне без Поли, никто не бегает, не раскидывает игрушки, не требует мультики))) Очень не хватает ее. Но они послезавтра уже приедут. Пусть немножко с папой побудет. Муж звонил, все у них хорошо, Поля носится , катается там на своей машине по всему дому, прыгает на корове) Еще песка ей навезет к гаражу, будет песочница. Она ведь и ведерко и посудки с собой взяла. А я пока ходила закупалась в роддом, собираю сумки. Завтра еще пойду в аптеку, малышу в аптечку не все купила. 8 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 \\Sun82//, у моего сына в месяца тоже шумы обнаружили, отправили на эхо сердца, там нашли тоже самое, дополнительную хорду. t_oshka, @@@ Слава Богу, что все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама двойного счастья! 28 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) А я приготовила комплект на выписку! Помните, хотела конверт, заказывала. Так вот сегодня он пришел и я не стала его забирать. Вообще не впечатлил, цена 2500 , этих денег не стоит. Я думала покрасивее, побогаче будет. Вот сегодня купила пледик (завернем в него) и костюмчик с шапочкой и царапками Ссылки скрыты. Изменено 28 апреля 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 10 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Спасибо, девочки! Светик, я тоже надеялась, чть хорда, а переживала еще и потому,что шумч стали ввслушиваться не так давно, а поскольку узи сердца в грудничковом возрасте мы не делали- меня волновало были ли эти шумы сначала или появились сейчас. Мне всегда важно "контролировать процесс" и держать руку на пульсе, а тут вышло, что я это сделать не могу. Еще на узи брюшной полости надо-его тоже не делали. Еще хочу спросить мнение Ваше. Все леткам ккп ставили или собираются? Мы еще так и не привились. Ревакцинацию АКДС однозначно отложу на год-два ( можно сделать ее до 5 лет), а вот с ккп надо что то решать. Нам еще полио ревакцинировать надо (буду уколом, не каплями)- тут никуда не денешься и манту. С манту обожду- почитаю про альтернативный тест (он в 5 раз дороже, но хочу уяснить для себя "опасности" манту и плюсы того теста), ну и поставить до сентября мы ее еще успеем. В общем с ккп вопрос. Перечитала кучу инфы и уж дюже она противоречивая и агитационная с обеих сторон. Напомню, что даже на платные акдс реакция у нас была, третью делали с 3 бнев.подготовкой супрастином + нурофен сразу после и на ночь- прошло нормально. А еще сегодня Юля с Лилей приезжали- Алеся с Лилей шороху навели)) Такие вреднючие обе))) и хитрющие) 2 Ссылка на это сообщение
Strazka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 \Sun82//, Лен, с хорошим узи. Мы ккп ставили в 1,4. Вообще никак на нее не среагировали,а на пентаксим была темпа. 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 29 апреля 2016 Автор Поделиться 29 апреля 2016 \Sun82//, Лена, у нас тоже ККП нет. И АКДС с полио надо ревакцинацию. Я думаю поставлю ККП после двухлетия Поли, тоже начиталась, что после 2-х лет иммунка у ребенка дает хороший ответ и побочки минимум. Думаю, что и АКДС с полио тоже летом. Полио тоже в каплях хочу. Ссылка на это сообщение
Иришенка 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Олюшка! Сашеньку с годиком! Здоровья вам и любви Олюшка! Сашеньку с годиком! Здоровья вам и любви чето про нас забыли((((( чето про нас забыли((((( Ссылка на это сообщение
Strazka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, Нилушку с 9 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Спасибо Ирин! Нам вчера уже 9 было, так время полетело, просто жуть.Нилушка сломал ноутбук, экран зажал, теперь сижу редко и с телефона не удобно.Мы стоим, сидим, ходим, держась за диван, но сам не стоит еше без поддержки, у нас выросли еще 2 зуба, итого у нас их 6, но еще 4 лезут, 2 клыка верхних и внизу 2 зуба, уже почти вот вот порвут десну.ночи не спит, днем не спит. я зомби, еще не убиралась даже, буду завтра, если у мужа выходной.ходили в пк, мы похудели с 10500 до 9800, ввела мясо, появилась корка на ножках, едим тока овощи, фрукты редко и индейку, надо рыбу вводить, чето боюсь.еще Нил стал плакать, если к нему кто то подойдет и заговорит, или со мной кто то долго разговаривает, вобщем дикий какой то стал,невролог сказала, что это норма и больше достоинство, чем недостаток Еще стал ладошки складывать, как будто хлопать в ладошкти хочет, раньше ты мы с ним в ладушки играли, я его ладошками хлопала, при этом он ржал)еще искусал мне все грудь, невыносимо просто.Покормить я могу, а вот ночь у нас на подсосе, прям больно до слез, и днем мы попрежнему спим тока с ней, никуда не пускает,перекладывать в кроватку пробовала, ор прям со слезами через пол секунды 3 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, с 9 месяцами вас!!!здоровья и умелок вам!!! Всем приветик 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 29 апреля 2016 Автор Поделиться 29 апреля 2016 #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, с 9 месяцами Нилушку! 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, с 9 месяцами Нилушку! спасибо, Светик! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама двойного счастья! 29 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2016 Девочки, я не узнаю Полю) Вчера муж ее забрал к свекрови, чтобы посмотреть как без меня будет, когда в роддом поеду. Так она там вся в делах, носится по всему дому, все ест, что дают, с папой по полдня в гараже на автомойке. Ходит там играет, подметает, Берет ключ , говорит "Кут" и идет стучит по колесам, типа откручивает их Не капризит, никаких выкрутасов. На квадроцикле с папой ездит (совсем тихонько возле гаража, конечно). Вчера в баню водил, после бани на горшок и вырубилась. Сегодня вообще сама сказала "все спать", пошла и легла! И это моя каприза! А из меня тут веревки пытается вить. Я в шоке) 14 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, растёт Полюшка,умничка какая 1 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) Сашеньку с первым годиком!!! ♡Мама синеглазой♡, Света, моя в садике вообще почти не разговаривает, тихоня тихоней, всё ест и спит. А дома что-то с чем то! Умница Полюшка! Но всё равно по тебе соскучится ужасно. Моя то за день вечером бежит в припрыжку и хохочет, когда я за ней прихожу. Изменено 29 апреля 2016 пользователем Мария-1981 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 \Sun82//, Лена, у нас тоже ККП нет. И АКДС с полио надо ревакцинацию. Я думаю поставлю ККП после двухлетия Поли, тоже начиталась, что после 2-х лет иммунка у ребенка дает хороший ответ и побочки минимум. Думаю, что и АКДС с полио тоже летом. Полио тоже в каплях хочу. я АКДС сделаю через год=два, а полио только в уколе хочу. Девочки, я не узнаю Полю) Вчера муж ее забрал к свекрови, чтобы посмотреть как без меня будет, когда в роддом поеду. Так она там вся в делах, носится по всему дому, все ест, что дают, с папой по полдня в гараже на автомойке. Ходит там играет, подметает, Берет ключ , говорит "Кут" и идет стучит по колесам, типа откручивает их Не капризит, никаких выкрутасов. На квадроцикле с папой ездит (совсем тихонько возле гаража, конечно). Вчера в баню водил, после бани на горшок и вырубилась. Сегодня вообще сама сказала "все спать", пошла и легла! И это моя каприза! А из меня тут веревки пытается вить. Я в шоке) Тю! Когда меня нет дома- Алеся идеальный ребенок! Сама просит суп, берет соску и ложиться спать днем на пол часа раньше и спит по 3!!!! часа. А если дома я и не дай Боже решила тоже прилечь-всенеприменно обосрется в дневной сон или проснется раньше по др.причинам))) Все, кто с ней сидит-ржут) Правда, мне она все прощает ( когда ругаюсь и отчитываю), а на других как глянет изподлобья)) 2 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 29 апреля 2016 Автор Поделиться 29 апреля 2016 \Sun82//, я перепутала, полио тоже в уколе хочу. А ККП когда планируешь ставить? Тоже после 2-х лет? А если АКДС не ревакцинировать , то в сад возьмут? Поля мне тоже прощает, когда ругаюсь. Сидит такая вся потерянная, расстроенная. Только я скажу "ну иди ко мне", бежит со всех ног. А вот если папа прикрикнет, то сразу насупится или в рев. Мария-1981, С детьми Алена не общается в саду? Мои завтра приедут, соскучилась ужасно я. Ссылка на это сообщение
Strazka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, Свет, в сад и без прививок возьмут. Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Всем привет! Всех ребятишек с датами!пусть будут здоровы! Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, о, как знакомо... Вот только моей манипулятором скоро 9 лет... Недавно, когда мы были у мамы все вместе, мама моя была в шоке от поведения внучки, т.к. когда Мари у бабушки без меня, то это золотой ребёнок. А тут мама рядом и можно капризничать, огрызаться, обижаться.. Это ж мама и все простит Ирочка, с девяточкой вас! Всем трям 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт