∙Mechta∙ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 (изменено) доброе утро ,девчат)) ♡Мама синеглазой♡, вот они детки какие хитрые)))) садятся незаметно нам на голову)))) хорошо,что Поля чувствует себя хорошо, тебе спокойно будет в роддоме ! #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, Нилушку с 9 месяцами! t_oshka, \Sun82//, вашим девочкам здоровья ! пусть больше ничего их не беспокоит ! Изменено 30 апреля 2016 пользователем ∙Mechta∙ 2 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Всем привет! Детишек с датами! кому надо @@@ С наступающим праздником Светлой Пасхи Господней!всем здоровья Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, Cветик, с доношенным сроком !!! ура -ура ,молодцы))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 30 апреля 2016 Автор Поделиться 30 апреля 2016 ∙Mechta∙, Спасибо! Все, нам 37, можно и на выход) Но я хочу 5, 7 или 10 родить) Завтра Пасха и ДР у мужа, поэтому еще похожу. И пессарий еще не сняли, попробую 3-4 съездить снять. И не говори, я теперь спокойна, что пока в роддоме буду, Поля будет хорошо себя вести) ♡МариМакс♡, а-ха, хитрюга) С возрастом ничего не меняется))) Strazka, я просто читала много случаев, что в некоторых садах без прививок придираются. Ну у нас то они есть. Нет ревакцинации АКДС. И нет ККП. Я ее после двухлетия поставлю. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, я по датам пока не загадываю, но хотелось чтобы чуть оттянуть от своего дня рождения) а там как Бог даст и решит врач) Хотелось бы быстро отсреляться и домой)) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, Света с + неделькой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 ∙Mechta∙, 4 го операция. А пока лежу..... Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 30 апреля 2016 Автор Поделиться 30 апреля 2016 ∙Mechta∙, и я хочу быстренько и домой))) ∙Mechta∙, 4 го операция. А пока лежу..... ты в стационаре? Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, Светик с доношенной беременностью,осталось пару неделек,главное здоровья и легких родов в срок!!! Татьяна вет., @@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем приветик 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Татьяна вет., пессарий на место поставили и все равно не держит? а тонус как? сняли? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, да сначала у нас в городе лежала, теперь в областной положили. ∙Mechta∙, пессарий вообще временно убрали. Лишний раз шейку не хотят трогать, чтобы до 4 долежала. Сказано лежать. С тонусом...... Чуть полегче чтало., но не совсем. Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 30 апреля 2016 Автор Поделиться 30 апреля 2016 Татьяна вет., что-то я пропустила... А что с пессарием не так? Ты вроде писала, чтот заказали его из Москвы и должны привести и поставить. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, Света, я у себя в графике немного описала ситуацию. ( вкратце, мне его установили то ли изначально абы как, то ли он в тот же день слетел, получается три дня я проходила без поддержки для шейки) Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 30 апреля 2016 Автор Поделиться 30 апреля 2016 Татьяна вет., Ничего себе. Видимо пессарий плохо установили. А шейка сейчас сколько? Просто еси только наложить швы, то они лишь препятствуют раскрытию шейки, но они не разгружают матку и не снимают давление плода на шейку. Поэтому в сложных случаях и накладывают швы, и ставят пессарий. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 29 мм с открытым внутренним зевом на 17 мм. Да мне пессарий поверх швов установят. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Татьяна вет., держитесь, девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 30 апреля 2016 Автор Поделиться 30 апреля 2016 29 мм с открытым внутренним зевом на 17 мм. Да мне пессарий поверх швов установят. Ну тогда все будет хорошо, доносишь обязательно до нужного срока свою доченьку! А мы кулачки будем держать :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Танюшка, золотых врачебных ручек тебе и наши кулачки с вами! Свет, АКДС официально можно ревакцинировать до 5 лет! Придираются в саду к полио (когда прививают живой вакциной др.детей) и к манту. Ккп будем ставить в мае-июне наверное. Не знаю , стоит ли совмещать ее с полио или разбить. 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 30 апреля 2016 Автор Поделиться 30 апреля 2016 \Sun82//, А, понятно. Я ККП после 2-х лет поставлю. В июне в конце или в июле. Там как раз и сыну в месяц вроде гепатит надо делать. В роддоме я только БЦЖ поставлю ему, от гепатита откажусь. Так как еще и маловесный он у меня вроде как. Нафик нам еще и желтушка. А полио вроде вообще с любыми вакцинами совместима? Ссылка на это сообщение
Екатериничева 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Девочки, привет! Поддержите меня! Мне каждый день уже плакать хочется! (((( Маша так плохо ест! Суп неделю а ложечки не ест, кашу утром 150гр с танцем с бубном под Пеппу, на обед ничего, на полдник биолакт и творожок с диким скандалом! Все! Ни мяса, ни овощей, ни фруктов, ни рыбы, даже фруктовые пюре не ест... перекусов у нас отродясь не было! Ребра торчат уже ((( завтра думаю поехать купить педиашур малоежка. Пьет только компот. Я кричу на нее и плачу, она тоже плачет! Я перепробовали все известные мне способы накормить ее, но она не ест! Что делать??? Татьяна вет., Танюш! Отдыхай и береги доченьку! Все хорошо у вас будет! Поставят вам "замочки" и родишь в срок здоровую принцессу! @@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 всех со светлым праздником Пасхи! здоровья и счастья вам и вашим семьям ! Татьяна вет., Танюша, с 22 недельками ! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 ∙Mechta∙, спасибо Света и вас с + неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт