Машулька скоро // 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Девочки с праздником!!!мира,добра,бдагополучия вашим семьям!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Екатериничева, Аленка, солнышко, ну я б посоветовала: -сдать расширеный оак -купить себе успокоин -просто набраться терпения Первый пункт выбрала б я- сдала б кровь, убедилась что все норм и отпустила б ситуацию. Плакать и кричать на ввход же-можешь вообще отбить аппетит, сформировав негатив.привычку. Попробуй оставлять на видном месте пару ломтиков разных фруктов-может заинтересуется. С праздником Пасхи, девочки! Всего Вам самого светлого! Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 1 мая 2016 Автор Поделиться 1 мая 2016 ∙Mechta∙, с неделькой вас с сыночком! Татьяна вет., с неделькой вас с дочей) С праздником светлой Пасхи! Мира, любви и добра! У меня у мужа сегодня еще и Др был Ездили на природу, отмечали в домике ) Екатериничева, Алена, у меня вчера Поля с папой приехали. Сегодня утром съела 1 яйцо, на обед один маленький кусочек от куриной тефтели и половину маленького пирожка с брусникой. На ужин ни шашлык ни стала есть, ни картошку. Съела дольку помидора и кусочек кулича. И это ща весь день. Я не стала ругаться и заставлять. 3 Ссылка на это сообщение
Екатериничева 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 \Sun82//, спасибо, Лен! Кровь сдадим 4, и успакоин пью! Сегодня на завтрак каши 150гр съела, шашлыаи поела чуть чуть на обед и купила ей эту малоежку педиашур. На полдник 200мл биолакт а на ужин 100гр творожок. Фрукты вообще никакие не ест! Тру полбанана в кашу! Проблема в том, что она даже пробовать отказывается! ♡Мама синеглазой♡, Вы еще хоть человеческую еду перекусываете, для меня мечта - яйцо, помидор, тефтелька... только сладкое, кашу ест только потому что голодная как динозаврик с утра! Вечером не ест (( переживаю за нее! Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 2 мая 2016 Автор Поделиться 2 мая 2016 Екатериничева, так тефтельки съела четверть) и маленькую дольку помидорки. Сейчас каши грамм 150, если не меньше. И ничего, бегает довольная! Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Девочки, всех с праздником! Света, Таня, Света, с недельками вас!!! Танечка, наши кулачки с вами @@@@@@@@ Алена, согласна с Леной, лошадиную дозу спокойствия маме, оак и ведро здорового пофигизма!!! Я с Мари пробовала многое, самое действенное оказалось кормить только за столом, без мультиков и только по времени, не съела обед сейчас, свободна до ужина. Иногда ходила голодная целый день, потом начала кушать по немногу. Но если совсем честно, то мы и сейчас много не едим и харчами перебираем 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ∙Mechta∙ 2 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2016 (изменено) девочки) читаю и вспоминаю как мама рассказывала ,что кормила меня через силу, и она ревела и я,потому что в меня насильно толкали еду ) блиииииииин,сказал,бы мне ктото тогда- ешь ,Света,всё ешь) точно также как и со сном.) в садике я не могла уснуть на дневной сон ))))))) дайте мне щас эту еду,и сонный час))))я буду жрать и спать, жрать и спать )))))))) Изменено 2 мая 2016 пользователем ∙Mechta∙ 11 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Доброе утро. Танюша, крепкие кулачки на сегодняшнюю экзекуцию. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мария-1981 4 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2016 Доброе утро всем!!! Пузики, миленькие с недельками вас +1!!! Здоровья вам и вашим малышам! Рождайтесь в срок здоровенькими!!! Танюша, держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алёнка (Екатериничева), не знаю даже что и подссказать. А Машуля активная, прыгает, играет? Мне кажется это период такой. Капризность, отказ от еды.А она сама кушает или ты кормишь? Может какую красивую тарелочку купить и ложечку? И пусть сама ест. Мы отдыхали в деревне, вроде и солнышко то светило, но всё равно ветер какой то не хороший, холодный был. Тоже жарили шашлык. Из курицы. Алёна хорошо покушала. Правда ей надо было только с шампура есть. Предлагали кусочек, нет, надо с шампура Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ха,ха не обращайте внимания на рукава на курточки у Алёны. Это так они гуляли. \Sun82//, Лена, мы поставили КПК в пятницу. ТТТ не было температуры, в отличии от АКДС. И ничего особого в поведении не заметила. Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Татьяна вет., кулачки вам с дочей @@@@@@@@@ Всем приветик Ссылка на это сообщение
Strazka 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Татьяна вет., держим @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Всем доброе утро!!!закончились выходные, правда рабочих только три дня опять Татьяна вет., @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много кулочков Ссылка на это сообщение
<Юля> 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Татьяна вет., зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Спасибо девочки большое! Все ваши кулачки берем с собой!!! Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ха,ха не обращайте внимания на рукава на курточки у Алёны. Это так они гуляли. \Sun82//, Лена, мы поставили КПК в пятницу. ТТТ не было температуры, в отличии от АКДС. И ничего особого в поведении не заметила. А у этой прививки реакция может быть с 7 по 21 день,но вроде как легкая форма сыпи. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама двойного счастья! 4 мая 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2016 Мы родились сегодня на сроке 37,3 ЕР. Ванечка 2870 и 50 см. Вчера сняли мне в 18:00 пессарий, там же где и ставили. Мы с мужем успели полюбиться и поехали в Ашан. А там у меня схватки как поперли! В роддом муж привез в 23:00. Потом схватки поутихли. В 7 утра прокололи пузырь и понеслась) Ванечка худюсенький, головка малюсенькая просто. Положили нас вместе, а он стал кряхтеть. Забрали его в Пит, понаблюдать и погреть под лампой. Типа что маловесный. Титю уже поел, пока лежали вместе. Подержите девочки кулачки за него, чтобы быстрее мы вместе были. Родила без внешних разрывов, шейку порвала. Сидеть можно) 20 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 (изменено) ♡Мама синеглазой♡, Светочка, солнышко, с Ванечкой вас!!! Ух, аж, слёзы и мурашки от счастья за вас!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за Ванюшку!!!! Пусть быстрее мамочке под титю отдадут!!! Изменено 4 мая 2016 пользователем Мария-1981 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ♡Мама синеглазой♡, Света ура!!!! Поздравляю вас!!! Много, много Ванечке @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Zayarina 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ♡Мама синеглазой♡, Светик, с рождением Сына! Пусть Ванюша скорее с мамочкой будет! Тебе сил и скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение
Strazka 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ♡Мама синеглазой♡, Светик, с рождением Ванечки!!!! Так неожиданно))) Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 4 мая 2016 Автор Поделиться 4 мая 2016 Девочки спасибо. Но я сижу реву. Сейчас педиатр приходила. Говорит лежит в ПИТ, так же постанывает, рефлексы снижены. Поставят капельницу с глюкозой сейчас. Надеется, что к вечеру адаптируется. Или к завтрешнему утру. А пока начиная с 3 часов сцеживаться, будут кормить молочком. Ссылка на это сообщение
Мария-1981 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ♡Мама синеглазой♡, Не реви! Всё будет хорошо. Это хорошо, что его взяли под наблюдение. Моя всю ночь стонала. Мне так жутко было. Прямо всю ночь стонала. Грудь не брала. И никто на мои жалобы не реагировал. Спрашиваю "Почему она стонет?" Ответ был такой "Вам после операции тяжело и ребёночку тяжело". И всё! Стали из шприца глюкозку давать и пока она чмокала, я ей быстрее титю засовывала. И вот таким образом она начала кушать, потом перестала стонать и стала более активная. А то лежала никакая и стонала всю ночь! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт