swety 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 (изменено) Привет всем Сегодня меня ожидал приятный почтовый сюрприз.Пришла красивая открыточка с пожеланиями от Ируси и Машуни.Спасибо девчушечки,очень приятно и не ожиданно Изменено 26 декабря 2015 пользователем swety 2 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Доброе утро. А я совсем не умею спать без мужа((. Всю ночь мёрзну без него, хотя спим под разными одеялами пока сын посередине). Не люблю командировки эти ужасные. Люблю мужа и когда все дома). Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Доброе утро Наташа, я тоже разучилась спать без мужа Девочки, хочу сыну зимний комбез купить керри или рейму. Мучаюсь 86 или 92 брать? Второй вариань очень велик, может сможем в 86 след.зиму проносить? Я уже спрашивала, но не помню, что ответили. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение У Элли есть внучка 26 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2015 Девочки, всем привет! Как обещала, фотоотчет посылочки из Екатеринбурга! Ссылки скрыты. Сразу все началось с новогоднего настроения - с мишуры!))) Елочка с игрушками (сразу переехала на Кирюшин стол ) Подставочка под горячее с винтажным новогодним рисунком) Арома свеча с запахом корицы, еще и светиться будет Красотень! Невероятная!!! Набор для ванн - мыло, соль и буррррллллящий шар! Конфетки как Рафаэлки, только красивее и вкуснее. Две обезянки - магнитик и статуэтка))) И! Вязаные пинетки для малыша!!! рукчной работы, между прочим Мягкие, нежные))) Понравятся малышу обязательно!!! И открытка с теплыми добрыми пожеланиями! Очень приятно ,до мурашек Светланка, спасибо тебе! Это очень круто!!! 10 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 26 декабря 2015 Автор Поделиться 26 декабря 2015 Элли мама, Эллочка, я рада, что все понравилось! Свеча это вам с супругом для романтического вечера а новогодние праздники, ну а там уже можно и в ванну с бурлящим шариком переместиться и продолжить))) А пинеточки - это тебе талисман! Я сама вязала их Полине и одевали мы их 1 раз на выписку из роддома! Пусть они обязательно принесут тебе удачу в осуществлении твоей мечты! 6 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Элли мама, с посылочкой тебя!все красивое и нежное,особенно пинетки 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Элли мама, красивая посылочка! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Анютка86 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 //Анютка-в пузике малютка//, Ань, а у тебя в беременность были высыпания какие-нибудь? Или до б? Иришенка след раз вызывай скорую при таком состоянии! В случае чего ты не сможешь оказать помощь 1 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Доброе утро! Девочки,спасибо всем,я конечно буду сцеживаться и после лечения попробую возобновить гв,если малыш захочет Высыпания были,у меня атопический дерматит с детства,ушли в ремиссию,но в бер все обострилось,а после роддома так вообще пипец,еще и нагнаивается, Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Позвонила ей еще раз,говорю не хочу бросать гв,она говорит не бросай,но тогда не вылечим его и может куча вылезти болячек И что в моем молоке ничего хоршего уже нет Не могу дочитать- спешу ответить. Вот так же!!! Также в 2 мес моего сына перевели с гв. Тоже мое молоко оказалось вредным. И знаешь, плач не прекратился- началась ферментопатия, запоры и аллергия. Кстати на последнюю ни разу внимания не обращали несмотрч на краснючие щеки с корочками ( это я переглядывая фотки вижу). А сейчас аллергия-в моде) Аня, какой конкретно стафилококк найден у тебя в молоке и в каеом кол-ве? Покажи анализ. Я ж писала, что в организме обязательно присутствуют условно-патогенные бактерии и их присутствие в норм.кол-ве- нормально. Девочки, привет. Стараюсь перечитать вас, вчера сложный денек был. 2 Ссылка на это сообщение
Strazka 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Olya Galaktionova, Оль, в прошлом году у нас был комбез керри 80. В этом пока лежат комбез керри 86 (сестра прислала) комплект керри новый 86, в них рукава впритык сейчас, но 92 мерили комплект куртка была по колено. А ходим сейчас в демисезонном комбезе lassie by reima 92, великоват, но засчет резинок на рукавах и ногах норм. Но в 7-10 мес в 92 вы утонете. Сейчас измерила,Гордей 90см Все эти комбезы идут с запасом +6 см Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Доброе утро Наташа, я тоже разучилась спать без мужа Девочки, хочу сыну зимний комбез купить керри или рейму. Мучаюсь 86 или 92 брать? Второй вариань очень велик, может сможем в 86 след.зиму проносить? Я уже спрашивала, но не помню, что ответили. Оль, я прошлой зимой купила на эту комбез гутси 90 р-ра. Он большемерит и великоват. Рост у Алеси сейчас 80 см. У нас еща вся одежда по ногам/рукавам длинна. Короче, я б 86 взяла для Саши. Девочки, с посылочками! Анюта86, а ты в почтовый ящик залезть не хочешь? Всем кто собрался на корпоративы- хорошенько оторваться! Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Иришенка, мой муж так бы по лбу получил от меня ! за то,что не умеет пить- пьёт, за то,что не шёл домой,когда я просила . но бабам и коллективу я бы не звонила ..... всем привет! 3 Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 (изменено) Ирина, я бы мужу скорую вызвала. Как он сейчас? Девочки, с др дочери сама не понимаю как они так решили. Получается я одна за 6 число. Буду ей торт печь и подарки дарить 6.01, а все остальные как хотят. //Анютка-в пузике малютка//, сходи сначала к алергологу, дерматологу. Иммунитет тебе поднять нужно. Нервы изматывают. Я сама то только восстанавливаться начала, волосы хоть сыпаться перестали ттт. Изменено 26 декабря 2015 пользователем Лекси счастливая мама Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 а все остальные как хотят. я бы всем сказала,что не жду их 7 числа. и не пущу. слала бы кароче .... 6 и точка. придумали блин ) 4 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 //Анютка-в пузике малютка//, Ты ничего не принимаешь бля поднятия иммунитета? Может хоть витамины попить? У тебя ослабла имунная система вот и бяки разные лезут. Как там наш Иришек? Что с мужем? Ссылка на это сообщение
Zayarina 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Лекси счастливая мама, покажи родственникам свидетельство о рождении! Там только дата! И вообще, ДЕНЬ рождения! ДЕНЬ, в который родился! Подари им учебник по логике и толковый словарь! попробую возобновить гв,если малыш захочет Все будет так, как захочешь ТЫ! Элли мама, с посылочкой! Привет всем Сегодня меня ожидал приятный почтовый сюрприз.Пришла красивая открыточка с пожеланиями от Ируси и Машуни.Спасибо девчушечки,очень приятно и не ожиданно Рада делать приятное 3 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Zayarina, Иришка и я получила, приятно и неожиданно, скорей бы до работать этот год,замоталась я!!!спасибочки вам с Машуней Лекси счастливая мама, я ирде за 6,как это 7!поздравляй их тоже на день позже, придумали тоже 1 Ссылка на это сообщение
<Юля> 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Иришенка, Ир, ну к чему все эти унижения? Любить нужно себя и чувство собственного достоинства иметь. Одно дело помогать в болезни, а другое убирать блевоту пьяной свиньи. А звонки и сообщения коллегам, это вообще за гранью... Почему ты считаешь что его споили? Он сам поехал, сам пил, сам забил на жену. У нас такое было на заре семейной жизни, но я звоню один раз, жду час, выключаю телефон и запираю дверь на внутренний замок. Звонка у нас нет и не было, двери две, хоть убейся об первую железную. 4 Ссылка на это сообщение
Zayarina 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Машулька в пузике малютка, <Юля>, полностью согласна! Ссылка на это сообщение
Иришенка 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Иришенка, Ир, ну к чему все эти унижения? Любить нужно себя и чувство собственного достоинства иметь. Одно дело помогать в болезни, а другое убирать блевоту пьяной свиньи. А звонки и сообщения коллегам, это вообще за гранью... Почему ты считаешь что его споили? Он сам поехал, сам пил, сам забил на жену. У нас такое было на заре семейной жизни, но я звоню один раз, жду час, выключаю телефон и запираю дверь на внутренний замок. Звонка у нас нет и не было, двери две, хоть убейся об первую железную. я просто переживаю,за ним ведь никто никогда не следит , всем его "друзьям "наплевать, что он где то там валется. Люлей уже вставила, будет все паласы мыть дома и генералку делать Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 ♡Мама синеглазой♡, с неделькой, Светик))))) посылочка супер! Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Доброе утро пузики,с недельками вас!!! погуляли вчера хорошо, но мало, очень мало, чуть больше 3 часов с дорогой туда и назад... Максик перед моим уходом отказался от груди, уж как я не просила, не брал и все тут. С бабушкой кушал кашку, водички пил, яблочко грыз, а потом закатил бабуле истерику, Мари сказала чо не слышала еще что б братик так кричал. Зато как он расплылся в улыбке когда мы зашли домой попил молочка и настроение снова стало веселым и игривым. Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 26 декабря 2015 Автор Поделиться 26 декабря 2015 (изменено) Иришенка, я с девочками абсолютно солидарна. Зачем трезвонить коллегам? Этим ты выставляешь себя как склочная истеричная женщина,они там рядом сидят с ним и пьют, он не отвечает на твои звонки и видят, что ты начинаешь звонить им. Они еще и пожалеют его там всей пьяной компанией, типа вот жена у тебя стерва, не дает мужику никакой свободы У меня муж не пьет. За все годы нашей совместной жизни он напивался 2 раза. Один раз реально тоже спал на полу в коридоре, я кинула ему подушку и плед и ушла спать. Не потащу же я 90-кг детину на себе в кровать. А так, он очень редко куда-то ходит. Ну может раз в полгода сходит в гости или в кафе. Но приезжает практически трезвый и не поздно. И при всем этом я ему вообще не звоню. Иногда тоже мужикам надо отдохнуть. Так же как и нам, посидеть девочками) И вообще, нам лучше с ним дома вина выпить бутылочку вдвоем или же ходить в тихий ресторанчик. Ирина, я бы мужу скорую вызвала. Как он сейчас? Девочки, с др дочери сама не понимаю как они так решили. Получается я одна за 6 число. Буду ей торт печь и подарки дарить 6.01, а все остальные как хотят. Тоже соглашусь с девочками. ДР 6 числа, так записано в документах. Покажи им свидетельство и скажи, что 7 числа не надо приходить с подарками. 7 января Рождество, вот на него пусть и дарят внучке подарки! ∙Mechta∙, ♡МариМакс♡, спасибо девочки))) Изменено 26 декабря 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 2 Ссылка на это сообщение
<Юля> 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Иришенка, он взрослый человек и сам должен за собой следить, а не друзья, жена, мама.... И если он хочет захлебнуться собственной рвотой, то это его взрослый и осознанный выбор. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт