Иришенка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Мария-1981, ну он всегда правильно же брал,а сегодня наверное 6 день как грудью болит,не сосок Лена, да, я читала,спасибо,антигистаминное вот 4 дня даю зертек,а ещё вспомнила мазала фенистилом Ася-пуз, а у нас каши не пошли,не хочет или не любит,один раз насильно решила накормить, так он даже вкусняшки свои не ел потом,обиделся) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама двойного счастья! 7 мая 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2016 Нас выписали!!! Ждем папу с сестренкой, на улице тепло и солнечно, повезло! 17 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 ♡Мама синеглазой♡, с выпиской, Светик))) молодцы))) так интересно, как Поля на братика отреагирует))) 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 ♡Мама синеглазой♡, Светик с выпиской вас с Ванюшей!!! всем приветик а я сегодня начала сдавать анализы для лапароскопии!!!сдала мазки,а то они дольше всего делаются 8 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 7 мая 2016 Автор Поделиться 7 мая 2016 ∙Mechta∙, напишу потом, как отреагирует) Машулька в пузике малютка//, @@@@@@@@@ тебе крепкие! 1 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 ♡Мама синеглазой♡, С выпиской!!! Алёна смешно очень реагирует на малышей. Так нежно пальчик трогает, ножки гладит, и нюхает щёчки . Хочет, чтоб ей дали на ручки. #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, Может М начнутся. Не было у тебя их ещё? У меня перед превыми М после родов, грудь болела. А может стукалась грудью или придавила? Ссылка на это сообщение
Иришенка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 ♡Мама синеглазой♡, С выпиской!!! Алёна смешно очень реагирует на малышей. Так нежно пальчик трогает, ножки гладит, и нюхает щёчки . Хочет, чтоб ей дали на ручки. #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, Может М начнутся. Не было у тебя их ещё? У меня перед превыми М после родов, грудь болела. А может стукалась грудью или придавила? нет,месек не было,не ударялась, и трещин на соскучился нет вроде,как то внутри болит и когда сосёт и просто Ссылка на это сообщение
Strazka 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 ♡Мама синеглазой♡, с выпиской вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Екатериничева 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 ♡Мама синеглазой♡, с выпиской вас!!!!!! Уж как волнительно! Как же Полюша братика встретит♡♡♡♡♡ Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Привет девочки!!! С выпиской Света!!! Девочки, вопрос тем, кто с пессарием был. Расскажите: -при каких параметрах шейки вам его поставили, -какой образ жизни вы вели после установки? - сидели ли вы? Вроде со швами у нас никого не было? Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Татьяна вет., у меня оба раза был пессарий Юнона. Помню про второй раз только.в 19 нед схватки пошли,шейка 21 мм и внутренний зев приоткрыта,пару дней тонус снимали,потом поставили двойку,потом следила за шейкой 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Машулька в пузике малютка//, @@@@@@@@@ ♡Мама синеглазой♡, с выпиской!! Ура Ура!! \Sun82//, смотри на консультацию к хорошему ортопеду лучше с рентгеном идти, тк от это зависит нужен ли электрофорез с лекарством или нужна электростимуляция. Ты прям суету сильно не разводи, тк все это дело не быстрое, пока все будите делать можно дома заниматься по лестнице ходить и тут лучше не спешить, а со спокойной головой и рекомендациями хорошего специалиста уже спокойно работать. Многое можно в поликлинике выбить, тем более если она недалеко от дома. мама Кирюши и Андрюши, Настя как учеба? 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 мама Кирюши и Андрюши, но полностью лежачий образ жизни не вела? Сидела? Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Татьяна вет., Танюшка, с недельками! легко доносить малышку до дня пдр!!!! Ссылка на это сообщение
Мария-1981 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Танечка с неделькой +1 тебя!!! Здоровья вам с дочей! Ссылка на это сообщение
Strazka 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Olya Galaktionova, Оля, с днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 (изменено) ∙Mechta∙, Света с + неделькой! Привет девочки! Спасибо! Оля с днём рождения!!! Изменено 8 мая 2016 пользователем Татьяна вет. 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 //Ася-пуз//, приветтик.учеба не плохо,продвигается,пока сложновато мужские стрижки,но у меня все в переди Татьяна вет., лежачего покоя не было,только секс под запретом,а так как обычно вела себя,умудрялась за автобусами бегать)))сидеть можно.первый раз слышу что нельзя Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 8 мая 2016 Автор Поделиться 8 мая 2016 Всем привет! Мы дома, вчера выписали! Только я очень огорчилась, что Поля уснула в машине и папка не смог ее разбудить, стала плакать и отказалась выходить. Братика встретила пока не понятно, с интересом небольшим, называет его мальчик. Качает в кроватке, осторожно трогает. Титю едим по требованию, сегодня спали вместе, не удалось в кроватке уложить, просыпался, а мне надо было поспать. Да еще лактостаз накрыл вчера, прям резко. Пришло молоко и меня сразу затрясло, титьки как каменные налились и температура подскочила сразу до 38,5. Стараюсь сцеживаться, пока сын ест одну грудь, я другую сцеживаю. Приятного мало, но думаю справлюсь. Приходила педиатр сегодня, жаль не с нашего она участка, приятная женщина. Ребенка осмотрела, мне говорит ешьте все, что ели при беременности, только помидорами пока не увлекайтесь. А то задолбали диетами да кашами на воде. Татьяна вет., ∙Mechta∙, с недельками девочки! 9 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 ♡Мама синеглазой♡, пусть устаканивается кормление! Ванюша ночью не разбудил Полинку? Насчет диет при грудном) от недавно соседку встретила, ее дочка родила девочку, так она её пилит и пилит, что та что-то ест не постное,типа малая цветет щас, и вина этому хавка) и животик типа тоже болит от этого) я попыталась что-то сказать, но какое там) Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 8 мая 2016 Автор Поделиться 8 мая 2016 ∙Mechta∙, да, в роддоме тоже кормили так, что впору ноги протянуть. Каши на воде, котлета один хлеб на пару. Суп меньше полтарелки и какая-то вода. И это родившим женщинам, которым надо набираться сил и восстанавливаться! И кормящим, к которым молоко должно придти. Ваня спал с нами,кряхтел. Но в полпервого уснул и проспал до 4. Потом титю временами посасывал и так до 7 утра, пока Поля не проснулась и всех разбудила) Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 ♡Мама синеглазой♡, ну я помню что в роддоме чаи наяривала, чтоб молоко пришло, а есть чего то и не хотелось особо, вот пить да) Я бы с удовольствием посидела на диете, но не с целью гв и коликов, а чтоб жирку сбросить)))) вот попробую пп после родов для этого Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 ∙Mechta∙, Светик с неделькой вас с сынулькой!!!_крепкого здоровья,время летит,следующая твоя очередь! Татьяна вет., с +1 неделькой вас 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт