Перейти к публикации

О ЗБ забываем - в БЕРЕМпоезд залезаем!

Полезные сообщения

Мария-1981, ну он всегда правильно же брал,а сегодня наверное 6 день как грудью болит,не сосок

Лена, да, я читала,спасибо,антигистаминное вот 4 дня даю зертек,а ещё вспомнила мазала фенистилом

Ася-пуз, а у нас каши не пошли,не хочет или не любит,один раз насильно решила накормить, так он даже вкусняшки свои не ел потом,обиделся)

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♡Мама синеглазой♡, Светик с выпиской вас с Ванюшей!!!

всем приветик

а я сегодня начала сдавать анализы для лапароскопии!!!сдала мазки,а то они дольше всего делаются

• Нравится 8

♡Мама синеглазой♡, С выпиской!!!

Алёна смешно очень реагирует на малышей. Так нежно пальчик трогает, ножки гладит, и нюхает щёчки :D . Хочет, чтоб ей дали на ручки.

#САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, Может М начнутся. Не было у тебя их ещё? У меня перед превыми М после родов, грудь болела.

А может стукалась грудью или придавила?

♡Мама синеглазой♡, С выпиской!!!

Алёна смешно очень реагирует на малышей. Так нежно пальчик трогает, ножки гладит, и нюхает щёчки :D . Хочет, чтоб ей дали на ручки.

#САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, Может М начнутся. Не было у тебя их ещё? У меня перед превыми М после родов, грудь болела.

А может стукалась грудью или придавила?

нет,месек не было,не ударялась, и трещин на соскучился нет вроде,как то внутри болит и когда сосёт и просто

Привет девочки!!!

С выпиской Света!!!

Девочки, вопрос тем, кто с пессарием был. Расскажите:

-при каких параметрах шейки вам его поставили,

-какой образ жизни вы вели после установки?

- сидели ли вы?

Вроде со швами у нас никого не было?

Татьяна вет., у меня оба раза был пессарий Юнона. Помню про второй раз только.в 19 нед схватки пошли,шейка 21 мм и внутренний зев приоткрыта,пару дней тонус снимали,потом поставили двойку,потом следила за шейкой

• Нравится 1

Машулька в пузике малютка//, @@@@@@@@@

♡Мама синеглазой♡, с выпиской!! Ура Ура!!

\Sun82//, смотри на консультацию к хорошему ортопеду лучше с рентгеном идти, тк от это зависит нужен ли электрофорез с лекарством или нужна электростимуляция. Ты прям суету сильно не разводи, тк все это дело не быстрое, пока все будите делать можно дома заниматься по лестнице ходить и тут лучше не спешить, а со спокойной головой и рекомендациями хорошего специалиста уже спокойно работать. Многое можно в поликлинике выбить, тем более если она недалеко от дома.

мама Кирюши и Андрюши, Настя как учеба?

• Нравится 1
(изменено)

∙Mechta∙,  Света с + неделькой!

Привет девочки! Спасибо!

Оля с днём рождения!!!

Изменено пользователем Татьяна вет.
  • Нравится 1

//Ася-пуз//, приветтик.учеба не плохо,продвигается,пока сложновато мужские стрижки,но у меня все в переди

Татьяна вет., лежачего покоя не было,только секс под запретом,а так как обычно вела себя,умудрялась за автобусами бегать)))сидеть можно.первый раз слышу что нельзя

Всем привет! Мы дома, вчера выписали! Только я очень огорчилась, что Поля уснула в машине и папка не смог ее разбудить, стала плакать и отказалась выходить. Братика встретила пока не понятно, с интересом небольшим, называет его мальчик. Качает в кроватке, осторожно трогает.

Титю едим по требованию, сегодня спали вместе, не удалось в кроватке уложить, просыпался, а мне надо было поспать. Да еще лактостаз накрыл вчера, прям резко. Пришло молоко и меня сразу затрясло, титьки как каменные налились и температура подскочила сразу до 38,5. Стараюсь сцеживаться, пока сын ест одну грудь, я другую сцеживаю. Приятного мало, но думаю справлюсь.

Приходила педиатр сегодня, жаль не с нашего она участка, приятная женщина. Ребенка осмотрела, мне говорит ешьте все, что ели при беременности, только помидорами пока не увлекайтесь. А то задолбали диетами да кашами на воде.

Татьяна вет., ∙Mechta∙, с недельками девочки!

• Нравится 9

♡Мама синеглазой♡, пусть устаканивается кормление! Ванюша ночью не разбудил Полинку?

Насчет диет при грудном) от недавно соседку встретила, ее дочка родила девочку, так она её пилит и пилит, что та что-то ест не постное,типа малая цветет щас, и вина этому хавка) и животик типа тоже болит от этого) я попыталась что-то сказать, но какое там)

∙Mechta∙, да, в роддоме тоже кормили так, что впору ноги протянуть. Каши на воде, котлета один хлеб на пару. Суп меньше полтарелки и какая-то вода. И это родившим женщинам, которым надо набираться сил и восстанавливаться! И кормящим, к которым молоко должно придти.

Ваня спал с нами,кряхтел. Но в полпервого уснул и проспал до 4. Потом титю временами посасывал и так до 7 утра, пока Поля не проснулась и всех разбудила)

♡Мама синеглазой♡, ну я помню что в роддоме чаи наяривала, чтоб молоко пришло, а есть чего то и не хотелось особо, вот пить да)

Я бы с удовольствием посидела на диете, но не с целью гв и коликов, а чтоб жирку сбросить)))) вот попробую пп после родов для этого

∙Mechta∙, Светик с неделькой вас с сынулькой!!!_крепкого здоровья,время летит,следующая твоя очередь!

Татьяна вет., с +1 неделькой вас

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...