Анютка-мама сынульки♡ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Всем привет!с праздником!сегодня Красная горка Света,с выпиской!здоровья вашей большой семье! Маша,@@@@ С наступающим праздником Великой Победы!всем мирного ясного неба над головой!и чтобы наши дети,внуки и т.д.никогда не знали войны 7 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Машулька в пузике малютка//, да, месяц остался)) Спасибо, девочки) Всех с днем матери! Пусть наши мамы живут долго и счастливо) и мы, мамы, радовались своими детками!!! И планюшкам, Машуле, Ларе и всем кто хочет деток, пусть Бог поможет, от меня Апчхи!!!! 7 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 ∙Mechta∙, ловлю и обмазуюсь твоим заразным чихом Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Машулька в пузике малютка//, Машуль,на удачную лапару еще тебе!! @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 8 мая 2016 Автор Поделиться 8 мая 2016 (изменено) ♡Мама синеглазой♡, ну я помню что в роддоме чаи наяривала, чтоб молоко пришло, а есть чего то и не хотелось особо, вот пить да) Я бы с удовольствием посидела на диете, но не с целью гв и коликов, а чтоб жирку сбросить)))) вот попробую пп после родов для этого там такое пп было в роддоме)) Что и диет не надо) А мне так хотелось сладкого! Сейчас вот чай с тортиком буду пить! Изменено 8 мая 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 3 Ссылка на это сообщение
Екатериничева 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Татьяна вет., мне поставили на 25 мм, кажется. Но всебылозакрыто. Вела обычный образ жизни, кроме полового. Ежемесячно свечи и мазок. Правда у меня еще и мазало ежемесячно, но всегда и на осмотре и по узи все было закрыто, возможно, пессарий шейку натирал, вот и кровило. Так и незнаю что это было. А так он абсолютно не ощущается! Правда я еще всегда с бандажом ходила, т.к. живот сильно в низ тянул. После 33-34 недель я в бандаже и еще держала живот через карман в куртке, ну правда тяжело было. Дома в основном тюленем лежала,но это уже как раз в декрете, олимпиада как разбыла, я все смотрела с киндерами в руках и со слоечками вишневыми)))) а как сняли его, так это вообще трындец тяжело было. Он реально оооочень разгружает, с ним прям летаешь, а без неготяжко, мы ж еще сильно дрыщи))) 3500 мне много было)) Танюш, у вас все будет отлично! Лежат те, у кого шейки короче 20мм, с открытиями. Есть темка ИЦН, там конечно страсти! Там и в туалет лежа ходят, просто все лежа. И мечтают до 28 недель доносить! А у тебя все все будет очень хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Екатериничева, спасибо Алёна! Да вот же, начиталась я эту тему и страшно стало!!! Меня 10 го выписывают, буду просить, чтобы ещё и пессарий поставили! Я тоже хожу по коридору, а живот руками держу внизу.потому, как тянет сильно. Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 9 мая 2016 Автор Поделиться 9 мая 2016 Девочки, с Днем Победы! 7 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Всем доброе утро!!!Девочки с Днем Победы!!! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Иришенка 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Лена, пантенол это в спрее? Я ходила в аптеку мне бепантен предлагали,говорит одно и тоже с пантенол Заметили,что пятна больше и краснее по вечерам становятся,едим индейка, каждый день все хуже, ну ведь должны же какие то анализы сдаваться кроме оак. Ведь может и на кошку,и на пыль,на ковёр, порошок Ссылка на это сообщение
Мария-1981 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, Мы сдавали такой из вены. У нас картофель, говядина, молоко завышенные были показатели. Не давали. Но потом вводили понемногу. 1 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Мария-1981, ну он всегда правильно же брал,а сегодня наверное 6 день как грудью болит,не сосок Лена, да, я читала,спасибо,антигистаминное вот 4 дня даю зертек,а ещё вспомнила мазала фенистилом Ася-пуз, а у нас каши не пошли,не хочет или не любит,один раз насильно решила накормить, так он даже вкусняшки свои не ел потом,обиделся) Да, к вечеру интенсивность высыпаний почему то усиливается. В такрй ситуации фенистил и зиртек ни о чем. Подавай по 1/4 супрастина дважды в день 3 дня, потом уж перезоди на зиртек. Пантенол мазь, можно и крем. Не в спрее и бепантен с пантенолом разные вещи-бепантен вообще не помогал. Ни кокосовое масло, ни алоэ гель- ничего кроме пантенола. На таком аллергенном ыоне организм может выдавать аллергию даже на те продукты, что в норме ест нормально. Аня, да, сначала рентген тбс платно ибо добиваться бесплаино-терять время, а я хочу попасть к ортопедам пока муж будет в отпуске. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tane4ka_0107 9 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2016 Девчата, привет! С праздником Великой Победы!!! Я все читаю, но писать нет времени, Луканя занимает 100% моей свободы - стал прям очень сложный, но и интересный Болтает по-норвежски во всю сегодня смотрели парад, так ему понравилось слово "Рокоссовский", он потом носился подомну и повторял его без конца ))) Выложу наших фоток немного Ссылки скрыты. А это наш сад (земельный участок) Там где деревянным огорожено - клубника. Речка совсем рядом. Это давно фотка сделана, сейчас снега нет уже, травка зелёная и цветы. Тут офигительно красиво! Рассвет, правда, уже в 2:50 ночи ))) 19 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Tane4ka_0107, очень красиво у вас там!!! И Луканя такой взрослый уже!!! Как быстро растут детки!!! 1 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Таня, насмешил Луканя с Рокоссовским))) Аж мужу зачитала) Природа красивущая! Соушай, ты ж вот в Европе- не слышала, как им преподают историю? А то как почитаешь- и чуть ли не сама Россия напала и т.д. Очень попахивает агитацией, а тебе доверяю. Рассвет в 2 50- это жесть) А Луканя, выходит, на к языках говорит? Норвежский, французский, английский и русский? Таня Вет, темка про ИЦН толковая, читала ее. Но мой тебе совет: поставь пессарий хоть платно и заканчивай читать страшилки девчонок) 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Mechta, спасибо большое за чих! Обмазалась сама, помазала чуток мужа пока не видел))) Ходили на салют на поклонку, народуууууууу, от нас это следующая станция метро, но его закрыли, пришлось ехать до другого, там пешком, как раз в 22 часа пришли и сразу салют начался, потом пошли пешком домой, ребенок под конец выть начал, но попросил завтра снова на салют сходить))) всех с праздником победы! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Tane4ka_0107, очень красиво у вас!!!Луканя красавчик 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Всем привет.ну наконец томы стали есть вторую титю,ура! Светик, как вы там? Про грудь....вот прошло дней 8,я все терплю эту боль, как мне кажется,что он просто стал мощнее сосать, молока у меня особенно много,бывает и сочится даже из грудь, как после родов прям. Ссылка на это сообщение
Ясения 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Всем привет! Если помните меня))) Не смогла не зайти поздравить Светика. Мама двойного счастья!, С Рождением сыночка вас!!! Здоровья, вкусненького молочка и спокойных ночек! И с выпиской вас!!!! Tane4ka_0107, Как у вас красиво))) Луканя прелесть, балдею от этого мальчика))) 6 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 10 мая 2016 Автор Поделиться 10 мая 2016 Tane4ka_0107, какая красота у вас! Вот вам там свежий воздух! Луканечка такой уже взрослый) Ясения, спасибо большое! #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, я зашиваюсь. Муж с Полей уезжал или ходил гулять все эти дни. Но сегодня собирается в свой зажопинск, хочет Полю с собой взять на 3-4 дня. А я вот наоборот думаю, что надо ей к Ване привыкнуть и ему тоже к ее крикам. Только не знаю, как с двумя ними справиться одной. Ваня все на руках, в кроватке почти не спит, но я стараюсь хоть ненадолго его туда ложить. Может полчаса поспать, а на руках спит долго. У Поли ревность видимо есть, хоть я и стараюсь ее обнимать и целовать. Но она стала чуть что постоянно кричать и падать на пол постоянно, и никакие уговоры не помогают, просто лежит и орет. Приходится и на нее голос повышать, иначе орет не прекращает и пугает Ваню. Вчера уже муж не выдержал, не могли ее в ванну отправить купаться перед сном.Я уже хер с ним, с купанием, так пусть ложится. Она ни в какую, ор, беготня по кровати, а только сына усыпила и положила в кроватку. Естественно разбудила. Да еще и нассала на постель. Муж ей как дал под зад. Она в рев и истерику, еле успокоила. Потом к папе вообще не пошла ни в какую. Я не сторонник таких методов, сама руку не поднимала и не хочу. Вот так и живем. Надеюсь привыкнет доча моя. Я ведь понимаю, что ей тяжело. То мама была безраздельно ее, а теперь еще и какой-то "мальчик " появился, который на руках у мамы постоянно. 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Мама двойного счастья!, Н-да, я бы её отправила пока,держись Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 10 мая 2016 Автор Поделиться 10 мая 2016 Мама двойного счастья!, Н-да, я бы её отправила пока,держись я соскучилась так по ней. Муж настаивает ее забрать, типа я с ними двумя тут не справлюсь. Говорит отдохни хоть насколько возможно несколько дней. Потом хочет приехать и нас туда тоже забрать. Ссылка на это сообщение
Иришенка 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 я соскучилась так по ней. Муж настаивает ее забрать, типа я с ними двумя тут не справлюсь. Говорит отдохни хоть насколько возможно несколько дней. Потом хочет приехать и нас туда тоже забрать. конечно, надо отдохнуть,и с Полей надо поговорить Вот щас кормлю,кормление не выносили, это писец какой ток мамологу идти чтоли Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Мама двойного счастья!, свет может стоит днем на балкон Ванечку укладывать спать,детки дольше так спят,а сам Полиной займешся, пообнимаетесь А вообще я старалась поминимуму уделять время Андрею пока он был маленький,все внимание Кириллу было.Может Ванечку пелена надо чтобы спокойнее спал, этот вариант у нас тоже прокатывал Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт