∙Mechta∙ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) Мама двойного счастья!, ух, прочитала тебя, и точно удостоверилась, что слинг надооооооооооо!!!! насчет Полинки!!! не бейте, не кричите !!! если падает демонстративно на пол- никакого внимания не обращай! проверяет границы и пытается таким образом манипулировать или получить желаемое, и т.п. и никакие уговоры не помогают, тока сегодня читала Петрановскую ,пока сидела в очередивсё, если они упали, истерят, бьются головой- там уже никакие разговорчики,или отвлекания не помогут. тока пытаться не довести до этого . Tane4ka_0107, Танюш, очень красиво у вас!!! шикарное место ! Луканя красавчик! такой милашка)) А вообще я старалась поминимуму уделять время Андрею пока он был маленький +ну, меньшему главное ,чтоб мама рядом была, и сися ) а старшему внимание ) слингомамуси)))))))) я прошу прощения,что опять эту тему поднимаю) кароче, на дидимосы я скупа ) как польские вам? ленни ламб, натибеби ? без разницы? нацелена на трикотаж, так как руки из того самого места в кроватке почти не спит, и это кроватка прям матрас к матрасу к вашей??? Изменено 10 мая 2016 пользователем ∙Mechta∙ 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 10 мая 2016 Автор Поделиться 10 мая 2016 (изменено) ∙Mechta∙, я против шлепанья однозначно. Никогда ее не шлепала и не хочу этого делать. Проблема в том, что падает и истерит во весь голос. И соответственно, будит Ваню.... Про слинг тоже сегодня думала. Посмотрела новые - цены жесть. Хочу бу поискать. Изменено 10 мая 2016 пользователем Мама двойного счастья! Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 ∙Mechta∙, у меня был трикотажный самый обычный,не дорогой,подруга давала попользоваться, мне он понравился,удобный, уже растянутый. ∙Mechta∙, я против шлепанья однозначно. Никогда ее не шлепала и не хочу этого делать. Проблема в том, что падает и истерит во весь голос. И соответственно, будит Ваню.... Про слинг тоже сегодня думала. Посмотрела новые - цены жесть. Хочу бу поискать. признаюсь в слинге я не могла нормально наклониться за старшим, присесть, если наклонилась,Андрей обязательно просыпался, намотка правильная была Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 трикотажный самый обычный ну эти тож как бы обычные, полосатые, красивая правда расцветка ) тока надо сделать мне ещё замер, они по 4 м с копейками, а не 6 как другие. вот в этом не лохануться ещё мне Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 10 мая 2016 Автор Поделиться 10 мая 2016 мама Кирюши и Андрюши, сегодня уложила Полю в комнате, Ваню на балконе. Спали хорошо. Я стараюсь ее обнимать, целую постоянно. Но Ваня постоянно почти на руках и видимо у нее ревность. Но муж увез ее. Говорит пусть она там развеется, отвлечется. Для нее тоже много событий было. Может он и прав... Они приедут через несколько дней, и мы все вместе уже туда поедем. Вот уехали и такая тишина, так мне одиноко без моей девочки. Аж до слез. Ссылка на это сообщение
Zayarina 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 ∙Mechta∙, у меня ленни ламб жаккард кофеное кружево. Отличный! Трикотажный слинг не самое удачное решение для лета + он не надолго. Да и мотать его не легче, чем хороший тканый на самом деле Лучше брать б/у, он уже разношенный Я по видео Нины Зайченко намотала с первого раза свой тканный без проблем 2 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 10 мая 2016 Автор Поделиться 10 мая 2016 ∙Mechta∙, кроватка рядом. Но ему то надо спать с титей и потом прижиматься ко мне. Видимо тепло чувствовать. Вот буду эти дни пробовать в кроватке подольше оставлять. Просто при Поле я не могла, так как если ее уложили и он плакал, то она просыпалась. Круговорот, короче Ссылка на это сообщение
Zayarina 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 ну эти тож как бы обычные, полосатые, красивая правда расцветка ) тока надо сделать мне ещё замер, они по 4 м с копейками, а не 6 как другие. вот в этом не лохануться ещё мне у меня размер 4,6 м - в самый притык мне, а я ж не хрупкая дэушка 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Я по видео Нины Зайченко та я ж обитаю на её видео уроках уже недельки как две ) Пасиб за наводку решение для лета + та отож ,что летом то и будем носится в нём активно, но как бы я криво не мотала малого ленни ламб жаккард кофеное кружево иду смотреть на красоту ! пасиббб Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Мама двойного счастья!, а мужу обязательно надо было уезжать? По хорошему пока он был дома,надо было Ваню ему отдать,тебе только на кормление. Я признаюсь уже не помню как я справлялась с 2мя первое время))) видишь меня еще оч сад выручал 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 а я ж не хрупкая дэушка не наговаривай )) це я зара 1,65х1,65 Круговорот, блин, .... 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 10 мая 2016 Автор Поделиться 10 мая 2016 Мама двойного счастья!, а мужу обязательно надо было уезжать? По хорошему пока он был дома,надо было Ваню ему отдать,тебе только на кормление. Я признаюсь уже не помню как я справлялась с 2мя первое время))) видишь меня еще оч сад выручал Да там свекровь задолбала уже со своим огородом. Мы бы поехали с ним, но Ване завтра неделя только. А 200 км далековато. Пусть еще дня 3-4 пройдет и поедем. А муж у меня очень боится таких маленьких детей. Он помогал купать, но сам толком и держать боится таких маленьких, аж руки трясутся. Он больше с Полей занимался, гулять ходили, ездили на карусели кататься, в магазин ходили. Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Мама двойного счастья!, Поли мама нужна была,тут трагедия что еще кого то принесли,так мама не может как раньше играть с ней,заменили папой 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 ∙Mechta∙, кстати, у Лены МариМакс тоже ЛенниЛамб, только двойного диагонального плетения (полосатый). Она его потом перешила в рюкзак 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Zayarina, ой, мне там уже жакард мятное кружево приглянулось))) б/у фиг найдешь! рюкзак то у меня есть, pognae Ссылка на это сообщение
Zayarina 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Zayarina, ой, мне там уже жакард мятное кружево приглянулось))) б/у фиг найдешь! рюкзак то у меня есть, pognae полосатые дешевле примерно на 25% + Зайченко рекомендует именно их для новичков.А я наверно буду выставлять свой на продажу... вряд ли уже носиться будем... Ссылка на это сообщение
Мария-1981 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Мама двойного счастья!, Держитесь там! Время всем вам надо,чтоб адаптироваться. Всё наладится. И режим у Ванечки наладится и поведение Полюшки. Представляю, что у вас творится. Да, дет.сад бы в помощь сейчас был. Но сейчас не надо её в дет.сад. Пусть пока привыкнет, успокоится. А к сентябрю-октябрю можно и в садик. Tane4ka_0107, красиво как! Луканя молодец, так старательно клеит! 2 Ссылка на это сообщение
Tane4ka_0107 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 \Sun82//, привет! Нет, тут не говорят, что Россия сама напала, что ты. Все прекрасно знают, что Россия внесла огромный вклад в победу над фашистской Германией, но считается, что победили Штаты! Что именно благодаря их помощи произошёл перелом в ходе войны и тд и ты. Меня, конечно это возмущает. Раньше я пыталась что-то донести, но (скорее в силу ограниченности знаний истории отечества и мировой истории) получалось очень коряво и однобоко. Сейчас рекомендую смотреть фильм Оливера Стоуна " Нерасказанная история Соединённых Штатов", там первая часть как раз про Вторую Мировую - основная масса отрывает для себя много нового... У нас в Харштадте (неподалёку) находился лагерь военнопленных, мы там были зимой: Ссылки скрыты. Мы туда в чт пойдём с Луканей цветы возлагать, в чт я выходная, раньше никак не получалось Но основная масса людей вообще не знает кто на кого напал и почему даже моя свекровь (ей 66 лет!) как-то возмущалась, мол не понятно почему столько не рабочих дней в мае, 1ое ещё понятно - солидарность трудящихся, а 8ое - что за хрень вообще.. Меня, конечно, очень задевает такое отношение к крови пролитой за их свободу.. Луканя говорит на русском и французском предложениями, на норвежском очень простыми предложениями или словосочетаниями. По-английски понимает (частично), но н говорит. Я не вводила ему английский, считаю, что три языка для двухлетки более чем достаточно Tane4ka_0107, очень красиво у вас там!!! И Луканя такой взрослый уже!!! Как быстро растут детки!!! Мы за вас держим очень очень крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мама двойного счастья!, Свет, может не нужно Полю отвозить..? Представь ей как, появился "мальчик", теперь мама постоянно с ним, а её вообще увезли, и ведь не понятно, может, на совсем забрали от мамы.. Мне кажется, это такой стресс для малышки, нет? 6 Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 ∙Mechta∙, кстати, у Лены МариМакс тоже ЛенниЛамб, только двойного диагонального плетения (полосатый). Она его потом перешила в рюкзак как много нового я узнала о своем слинге я знала что он ЛенниЛемб и полосатый, больше ничего не знала.... всем приветик всех с прошедшими праздниками!!!! Свету и Танечку с недельками! Светочка, вас с Ванюшей с выпиской!!! Я свою дочку не отпускала никуда, только в школу, и то ревность была и есть... И она безумно рада когда папа с Максом а я с ней. мы готовимся к годовасию, сижу конкурсы для родственничков придумываю, что б меньше пили и ели и больше думали об имениннике. Я с пятницы слегка приболела, потом покричала и потеряла голос, почти два дня шипела как змея, сейчас кашель по утрам и хрипота в горле. Но саиое печальное - Максю утром проснулся, раскашлялся и затемпературил. Экстренно лечимся, в воскресенье нужно быть огурцом 1 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 ∙Mechta∙, я против шлепанья однозначно. Никогда ее не шлепала и не хочу этого делать. Проблема в том, что падает и истерит во весь голос. И соответственно, будит Ваню.... Про слинг тоже сегодня думала. Посмотрела новые - цены жесть. Хочу бу поискать. Светик, ну советы уже не актуальны- Поля уехала, но на будущее- правильно тебе Света написала- НЕ доводить до истерики в принципе. Начинай говорить шепотом, чтоб переключить ее внимание, отвлечь. Предупреждай о намерениях ( например, о купании, прогулке) за опред.время ибо у деток нет понятия "через 10 мин" и "скоро". Напоминай ей пару раз ДО того как наступит пора,что б в ее головушке эта инфа успела отложиться ( это с семинара Сурковой). Максимум внимания и любви. Действительно тяжко ей- моя ревнует меня к мужу, к Дену, хоть и знает их с рождения, а тут у Поли весь мир перевернулся и все изменения связаны с пищащим комочком,который занимает 80% мамкиного времени. Мужу не давай ее шлепать-только усугубите все. Мама двойного счастья!, а мужу обязательно надо было уезжать? По хорошему пока он был дома,надо было Ваню ему отдать,тебе только на кормление. Я признаюсь уже не помню как я справлялась с 2мя первое время))) видишь меня еще оч сад выручал я прям очень с тобой согласна ( со всеми постами), так жалко Полюшку стало))) Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 11 мая 2016 Автор Поделиться 11 мая 2016 (изменено) Мама двойного счастья!, Поли мама нужна была,тут трагедия что еще кого то принесли,так мама не может как раньше играть с ней,заменили папой я не думаю, что трагедия, она очень любит с папой время проводить. Любит с ним на машине куда-то ездить. Через пару дней приедут уже и будем вместе. Ей тоже эмоций много было последние дни, пусть ребенок там на свежем воздухе развеется и побегает. \Sun82//, Лен, они поехали на 2-3 дня. Я не вижу в этом трагедии, на долгий срок я бы ее сама не отпустила, так как очень скучаю. Я с мужем сама поругалась после того шлепка. Я никогда ее пальцем не трогала и не буду. И ему сказала, чтобы такого больше не было. А там ей раздолье, у нее там много игрушек, которые она любит, она в гараж с отцом ходит с удовольствием. Еще до родов они же ездили туда на три дня, так она там вела себя отлично. Никаких капризов, все кушала, ходила в баню, сама ложилась спать, спала днем. Я не думаю, что с родным папой ребенку не полезно провести несколько дней. А через пару дней приедут и будем вместе с ней. я прям очень с тобой согласна ( со всеми постами), так жалко Полюшку стало))) Ну вы прям с Настей из меня изверга какого-то сделали. Изменено 11 мая 2016 пользователем Мама двойного счастья! 3 Ссылка на это сообщение
Zayarina 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Мама двойного счастья!, Светик, давай тебя обниму! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Мама двойного счастья!, Светик все наладиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Strazka, Иришка с Днём Рождения!!!счастья, здоровья крепкого тебе и твоим мальчикам,любви и всего задуманного исполнения!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 11 мая 2016 Автор Поделиться 11 мая 2016 Zayarina, Машулька в пузике малютка//, спасибо девочки) Конечно все наладится, я уверена. Ваня потихоньку приучается спать в кроватке. Мы ему люльку повесили от второй кроватки, которая у свекрови. Он там качается сам и укачивается. А вот сосу особо не берет) Титя ему важнее гораздо. И кстати, хотела написать, у Поли никакого интереса нет, что Ваня титю сосет. Я этого боялась, думала она будет ревновать и просить тоже. Но она так с интересом посмотрела пару раз, и все. Как хорошо, что кормились мы с ней до самоотлучения. А то думаю, если бы титю я раньше забрала, то у нее могли бы негативные воспоминания остаться. И сейчас бы ревностно относилась. Ирочка, с днем рождения тебя!!! 3 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Strazka, Ирочка, с днём рождения!!! счастья, любви и всего самого - самого!!!! Мама двойного счастья!, я вчера малому предложила спать в кроватке))) ну он поначалу радостно укладывался,одеялком накрылся, уснул тоже там, но попозже все равно перелез головой на мою подушку) ноги были в кроватке) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт