Мама двойного счастья! 11 мая 2016 Автор Поделиться 11 мая 2016 Мама двойного счастья!, Светик когда будет рассказ о родах?))) надо написать, займусь этим вопросом) У меня на днях Маша притаскивала куклу к сисе прикладывала добрая двочка самое дорогое дала кукле) У вас еще часто титя? я какие то только не покупала пустышки , нифига! и круглые, и скошенные, и латекс, и силикон . попробую на меньшем )а вдруг)))) С Полей так же было. Никакие соски она не взяла. Мама двойного счастья!, Свет, ты расскажи об ощущениях что теперь двое деток))) я как раз вчера говорила подруге ,что и скучаю о пиночках и так далее))) но это ассоциации с Настеной))) Я пока не осознаю этого. Вроде понимаю головой, что теперь двое, но не осознала) По пиночкам пока не скучаю, я последние недели уже как бегемот была неповоротливый, так что сейчас мне наоборот в кайф! Спать на животе, не бегать каждый час в туалет. Думаю, надо привыкнуть мне, войти в новый ритм жизни. Может все просто, может она интроверт как мать и общество ей в тягость? А я получается ее ломаю? А для чего? Для кого? Для общества? Я считаю надо поступать так, как лучше твоему ребенку. Если Ксюша не дает свои игрушки, и в тоже время не берет чужие - ее право. Нужно поддерживать своего ребенка. Тем более,как я поняла, она воспитанная девочка у тебя. Ссылка на это сообщение
Екатериничева 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Strazka, Ирусь, поздравляю тебя с днем рождения! Крепчайшего здоровья, гармонии в семье, взаимопонимания с любимым мужем на всю жизнь и неиссякаемой любви! Чтобы твои мужчины всегда ценили тебя, уважали и исполняли самые заветные желания! )♡ У нас вот тоже начался период любви к площадкам, раньше только в коляске бы каталась, или голубей гоняла, а теперь только площадка! Сегодня она взяла с собой поросенка из Винни-пуха и котика игрушечного гулять. Никому не позволяла их трогать, даже если она их оставляла на земле, а сама шла на горку или лесенку - со слезами бежала мигом отнимать свое назад. А вчера к нам приходила моя подружка с дочкой, у них разница 8 месяцев - Маша старше. Короче уже было поздно, девочки ныли, мы ждали пока мой муж досмотрит фильм, чтобы отвезти их домой. Короче Маша попросила Пеппу включить на планшете. Я включила, но делить планшет с девочкой Дашей она не собиралась. Пришлось девочке дать свой телефон с Пеппой (у нас везде Пеппа закачана))) короче Маша с криками начала отнимать мой телефон у нее, и мне обратно сует - типа, мама, это же не ее, а твое! Вобщем она сейчас четко знает свое и чужое. Не отдает свои игрушки никому! Но я может и рада этому, т.к. раньше у нее отжимали все подряд - игрушки, мелки, вкусняшки. А теперь хоть может отпор дать. Не толкает и не бьет, просто крепко держит и не выпускает. Но и чужое не берет- может просто посмотреть, но идет и ищет себе свое занятие. 2 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Может все просто, может она интроверт как мать и общество ей в тягость? А я получается ее ломаю? А для чего? Для кого? Для общества? Я уже как то писала, что сына постоянно учила к старшим не лезть, младшим уступать, чужое не брать, своим делиться. Теперь не считаю, что это правильно-затрахала парня и все, живет теперь как белая ворона. Кроме того, с точки зрения психологии, ее игрушки- ее собственность. Не хочет делиться- ее право, а по жизни сама научится и свое давать и меняться. Я Алесе могу предложить поменяться, но не настаиваю. Просить чужое она пока не умеет, я ее отвлекаю. Если дите и мама не против-берем и смотрим всегда возвращаем туда где взяли. Но не настаиваю- пусть решает сама в меру возможностей) Ссылка на это сообщение
Zayarina 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 самое дорогое дала кукле) У вас еще часто титя? По-разному. Обычно 6-8 прикладываний в сутки. Днем и ночью примерно поровну. Я думала больше (особенно учитывая, что мы уже белые вороны "долгокормящие вислосиси"). Но недавно засекала - днем а основном только около снов. Ночью частенько, но мы работаем над этим Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 11 мая 2016 Автор Поделиться 11 мая 2016 Zayarina, ты потихоньку уже сворачиваешь кормления? Или Маша сама уменьшает их кол-во? Ссылка на это сообщение
Zayarina 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Мама двойного счастья!, не, я никак не ограничиваю Машу. Разве что не даю баловаться и если просит просто от нечего делать, то предлагаю воду. Это ночью хочу сократить количество прикладываний. Один раз и под утро зависание для меня было бы норм Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 11 мая 2016 Автор Поделиться 11 мая 2016 Zayarina, да, ночью они любят повисеть на тите. Особенно, если что-то беспокоит. Мелкий у меня тоже вкусил, что титя это хорошо) Ссылка на это сообщение
Мария-1981 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Мама двойного счастья!, У нас была латексная скошенная. Силиконовую не брала, её сложнее сосать. мама Кирюши и Андрюши, Настя, Детям я думаю вообще без разницы как они одеты. Они и такие у тебя всё равно ягодки. Классные мальчишки. На фото прямо мальчишки мальчишки, какие и должны быть. Ссылка на это сообщение
Fuzzyumka 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Strazka, Иришка, с Днем Рождения! всего самого доброго и замечательного тебе и твоей семье! 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Мама двойного счастья!, свет, а какую вы коляску купили? Или от старшей оставили? Вроде у тебя прям розовая была Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Насть, поржала с фоток)) Моя свекровь также Дена кутала. Однажды на него 3 летнего напялила куртку взрослую, рукава подвернула и еще платок на голову как Марфутке. Я когда увидела- чуть не упала. Причем дело в Мск было) А ей просто показалось, что я прохладно одела дите))))) Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 Мама двойного счастья!, свет, а какую вы коляску купили? Или от старшей оставили? Вроде у тебя прям розовая была У нас люлька фиолетового цвета унисекс от Поли, она же там практически не спала. Это прогулка Инглезина у нас ярко-малиновая. На ней Поля еще ездит. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Мама двойного счастья!, это Ванюшке неделька уже была!!! поздравляю!!! растите здоровеньким! 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 ∙Mechta∙, Ага, вчера была неделька! Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Всем приветик Мама двойного счастья!, Ванюшу с первой нелелькой!!! А я заболела,капец сопли в два ручья,ужас 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 Рассказ о родах в графике! Машулька в пузике малютка//, спасибо! Выздоравливай! У вас тепло на улице? 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Мама двойного счастья!, да тепло,я в воскресенье ходила на коррекцию ресниц,а мастер тоже была с соплями,и я через два дня тоже с ними!лечусь,а то не возьмут на операцию Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Мама двойного счастья!, хороший рассказ! И фигура отличная! 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 Татьяна вет., спасибо! Ты как? Дома уже? Что с пессарием решили? Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Машулька в пузике малютка//, Машуль, выздоравливай! и всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Мама двойного счастья!, дома с вечера 10 го. Пессарий поставили. Так что теперь мы с двойным замком. В больнице подцепила ОРВИ, лежу дома, лечусь! 3 Ссылка на это сообщение
Иришенка 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Света,прочитала рассказ, посмотрела фото, как будто и беременна не была,фигура хорОШая Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Мама двойного счастья!, фигура класс))))))) можна рожать и рожать))))) Татьяна вет., у, лечитесь))) отдыхай, дома хорошо)))))) Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 Татьяна вет., Ну хорошо, значит теперь вы под надежной защитой) Легче стало ходить? #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, спасибо! ∙Mechta∙, мне в роддоме как сказали, приходите за третьим, я аж растерялась. Говорю, нет уж. Они смеются, типа все так говорят, а потом снова приезжают) Была бы я помоложе лет на 5, то за третьим бы и пришла к 35 годам. Девули, а в месяц обязательно идти к педиатру на прием? Что-то не помню я, что там в месяц смотрят и делают. Если только рост-вес, то не хочу идти. А то начнет еще долбить меня, что худой и надо смесь вводить. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Мама двойного счастья!, ну у нас приходЮт домой. и типа ждут в 1 мес , да,смотрят прибавку, по неврологии нет ли проблем, тогда уже направление дают к спецу и надо смесь вводить. так подожди, он у тебя мож наберёт за мес ого-го! ))) не переживай главное)меня не заставляли,так, предлагали только ) ♡МариМакс♡, Максимку с 1 годиком !!! счастья и здоровья! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт