Перейти к публикации

О ЗБ забываем - в БЕРЕМпоезд залезаем!

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

#САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, спасибо)) Но я уже старая, двоих хватит) Хотя я бы еще хотела дочку, будь я помоложе...

ха ха ха то есть мне поздно за вторым идти)))

мама Кирюши и Андрюши, блин! Что за безответственность, моя свекровь такая же! Хотела в 10 часов вечера оставить ребенка (племянника нашего) во дворе с сумками стоять, а сама за ключами от квартиры сходить на стоянку. Ну это минут 10. Слава Богу мозгов хватило позвонить сыну, и спросила может он уже домой едет и может ей нет смысла ходить. А потом такая - ну что бы случилось, там же мальчики на лавочке сидели! Хто его знает, что за мальчики! Сейчас не Советский Союз, как раньше мы гуляли без присмотра так сейчас нельзя - дороги, машины, маньяки...

//Ася-пуз//, самые крепкие наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для брата Александра! Дай Бог, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

♡МариМакс♡,  Здоровья крепкого, Максюше! Поправляйтесь скорее! Где ж вы такую бяку подцепили?

• Нравится 1

//Ася-пуз//,  пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@

Алена, ну долго ли умеючи.... Мы продолжаем температурить. Вчера дала дозу антибиотика, но ночью все равно температура шкалила, утром побежала сдала кровь, вот сижу, сторожу результаты... По идее после антибиотика такой температуры быть не должно, а мы всё жаримся...

Девочки, всем еще раз спасибо за поздравления! Нам с именинником безумно приятно !!!

• Нравится 1

♡МариМакс♡,  с годиком Максимку, выздоравливайте скорее!!!!

У нас в апреле так было, по анализам бактерия, давала антибиотики, темпа ещё 3 дня держалась, а потом - все ттт на вас

Strazka,  с днём рождения, Иришка!!!!! Счастья тебе женского :)

//Ася-пуз//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 3

#САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, а тебе сколько лет? Это мне поздно :D (по крайней мере пока я так думаю), а другие и за 40 рожают третьих и все у них хорошо.

#САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, ты до Светыного возраста еще двоих-троих успеешь родить :)

//Ася-пуз//, держу много кулачков

• Нравится 3

Мама двойного счастья!, мне 27

#САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, ты до Светыного возраста еще двоих-троих успеешь родить :)

//Ася-пуз//, держу много кулачков

так свете так же я думаю)
(изменено)

Мама двойного счастья!, мне 27

так свете так же я думаю)

Мне в этом году будет 35. ;)

Было бы мне 27, я бы точно третьего родила года через 4.

Изменено пользователем Мама двойного счастья!
  • Нравится 6

Мама двойного счастья!,  Свет, у меня старшая сестренка в 36 младшего родила))) ему в апреле 3г исполнилось)))

Девочки, еще раз всем спасибо за поздраления!!! Люблю вас и обнимаю!!!

• Нравится 1
(изменено)

Strazka, Так это нормальный возраст. Я имею в виду то, что у меня сейчас двое маленьких детей и к третьему погодке или через 2 года, я не готова, ни физически ни морально. Вот годика через 4 бы родила. Но это уже мне 38 будет. Я ж и говорю, была бы я лет на 5 помоложе...

Изменено пользователем Мама двойного счастья!
  • Нравится 2

Мама двойного счастья!, я бы тоже до 35 только третьего родила,не позже.

у меня уже появляется желание родить третьего и даже пол уже не особо важен,так хочется кроху сил нет,хоть няней иди)))))вот возраст Кирилла мне уже не нравится,с ним не так интересно к сожалению,меньше ласк,и я понимаю что его уже сюсюкать нельзя(исхожу из тех мыслей что я ему и за мамку и за папку и он все же мальчик)

блин ,моих детей уже почти месяц нет дома(((((((((как я это переживаю одному богу известно,по дороге на учебе все видухи с ними пересматриваю,фотки,дома ничего не хочу делать,лежу скучаю

еще у меня на следующей недели ПРАКТИКА без препода,тоже незнаю как это пережить,опыта мало(((прически,каскад,каре я запросто постригу,а вот мужскую ножницами это пока темный лес для меня((((((((

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши, я представляю, как ты соскучилась. Мои сегодня вечером или завтра приедут. Я уже с ума схожу. А тут месяц...

А вы пока планирование третьего отложили?

Мама двойного счастья!, мы не предохраняемся, но и не особо планируем, как получится. Я очень хочу на работу выйти

Всем привет))

Мы напрыгались по лужам (обе))) знаете как нам прохожие завидовали?), корабли пускали (пробки от бутылок) и спим довольные)

Следующая неделя у нас оч насыщенная, записалась к узким спецам, займет три дня аж. Ну и надеюсь, что для школьника нашего, та неделя станет последней в этом учебном году, потому что я на грани.

Прикол забыла рассказать. Мы во вторник ходили к педе за направлениями, стоим в очереди, подходит одна и как всегда "кто следующий? Я с вами зайду." и поясняет "а то у меня ребенок в машине спит". Очередь охренела. Ей говорят "а что же вы ребенка одного оставили?" , ответ поразил " а я че виновата, что он уснул? Мне что, назад ехать прикажете?"

Не я все понимаю, может у них сон редкость и будить не хочет, но какая необходимость бросать одного, ради справки? Прием же не 1 час длится.

• Нравится 4

мама Кирюши и Андрюши, я сидела бы в машине, раз уж так дорог сон, поликлиника никуда не денется, было только начало приема, еще 4 часа впереди. Это теоретически. А практически, разбудила и пошла с ребенком, у нас ни у кого не было проблем со сном.

<Юля>, ой, Юля, больная тема, меня аж трясет от родителей, котрые или без кресла ездят, или оставляют детей одних в машине... Гордей маленький если засыпал, тащила автолюльку с ним, а сейчас проще подгадываю время, когда точно спать не хочет и музыку погромче, я подпеваю, а он танцует)))

• Нравится 4

Strazka, у меня дети,оба как только машина тронулась,они мгновенно вырубается и не важно время спать или нет, если мне куда то оч надо мы идем пешком, а если далеко,то выезжаю на пару часов раньше,чтобы оба хоть немного поспали

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши,  так вот, ты же знаешь особенность поведения в машине своих детей, я знаю, как мои ездят. Поэтому я думаю, каждой маме можно подстроится под малыша. Засыпает ребенок при движении машины, приехала разбудила, после всех дел, ребенок в машине снова уснет. Моему главное в бууу (машине) ня ня ня (музыка) и все пляшет и поет)))

∙Mechta∙, Светуля с 35 неделькой вас!!!здоровья вам и конечно погладушки пузику

Татьяна вет., с неделькой Танюша,здоровья вам

Всем доброго утра!хорошего дня вам

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...