Машулька скоро // 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 ♡Мама синеглазой♡, Светик с неделькой вас! Крепкого здоровья, скоро экватор Иришек и тебя с неделькой,здоровья вам тоже! Ссылка на это сообщение
Иришенка 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 я бы всем сказала,что не жду их 7 числа. и не пущу. слала бы кароче .... 6 и точка. придумали блин ) ++++++++++++++++++++++++++ Ссылка на это сообщение
Иришенка 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Все помнят, что Нилушка набирал в месяц по кг с лишним, в 4 месяца мы 9300 были.сейчас он набрал 400 грамм всего-это норма? таблицы пишут, что по 600 надо набирать, а мы то активно уже набрали и так много.ничего страшного, если он будет так мало набирать или совсем не набирать вес?Докармливать же не нужно? Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Иришенка, я аж засмеялась. Ну куда тебе 600гр? Вы уже внесите как годовалый реб. Дальше вообще может то 300, то 100 гр. А у многих сейчас к году кто был 12 кг детки похудели и лка памперс лезет. Двигаться, ходить начали. Вот я б на твоём месте из-за веса вообще не переживала Ссылка на это сообщение
Zayarina 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Иришенка, нормальная прибавка. Таблицы написаны для деток на ИВ. На ГВ набор веса не такой равномерный обычно - сначала много набирают, потом меньше могут. Это все очень индивидуально. Докармливпть точно не нужно. Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 (изменено) Девушки, спасибо за поддержку про др. Правда я разругалась с мамой и тетей уже. Изменено 26 декабря 2015 пользователем Лекси счастливая мама Ссылка на это сообщение
Медовая 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 (изменено) Лекси счастливая мама, а чего ругались? Сказала бы, что год отмечают именно в тот день, когда ребенок родился А Рождество - сам по себе праздник и все. И вообще, вы родители, а не гости и вам решать, когда отмечать и кого приглашать, а так же где отмечать и вообще - отмечать ли. Вот так то... И не фиг молодым родителям кровь пить, не хотят помогать, пусть лучше не мешают. Изменено 26 декабря 2015 пользователем Медовая 6 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Лекси счастливая мама, Лен,не переживай, лучше вот так сразу всё поставить на свои места. представляешь, каждый год они бы приходили седьмого малышку поздравлять .... И вообще, вы родители, а не гости и вам решать, когда отмечать и кого приглашать, а так же где отмечать и вообще - отмечать ли. золотые слова ! Докармливать же не нужно? нееееееее. вес даже может стоять на месте. не пугайся ) Тимур в год так весил))) 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 ♡Мама синеглазой♡, они меня оказывается сами тскали, то есть хорошо, что я их номера нашла.и во вторых-я переживала за него, потому что 5 лет назад и у озера спал всю очь, а друзья домой ушли.а щас зима,пусть и теплая.Я долго думал, звонить или нет.но стала очень переживать за него.он муж и папа, ну как мы без него, а вдруго что случилось бы-я бы не простила бы этого себе.такой вот муженек у меня-вот так как то я думаю Иришенка, я аж засмеялась. Ну куда тебе 600гр? Вы уже внесите как годовалый реб. Дальше вообще может то 300, то 100 гр. А у многих сейчас к году кто был 12 кг детки похудели и лка памперс лезет. Двигаться, ходить начали. Вот я б на твоём месте из-за веса вообще не переживала не, нормальный вес я думаю, может в нормы как раз по весу войдем.боюсь врач бы не сказаал корми овощами.я так и не вводила ничего, мы на тите,пока буду кормить Ссылка на это сообщение
Медовая 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 На Евгешин ДР нам тоже пытались условия диктовать, но я была неприступна. А вот мой ДР был испорчен впервые в жизни и я, наверно,никогда этого не забуду... хотя не злопамятна. Я его вообще отмечать не хотела,по многим причинам: 36 лет... хандра напала, на голове бардак, маникюра нет,финансы отложены на ДР Евгеши,перед моим ДР у старшей денчик был, вообще октябрь очень расходный у нас,годовщина у нас + у мужа и у свекрови др... и настроение было какашка полная. Но тут пришла свекровь и закомандовала.... дело в том, что у ее матери и у меня др в один день + плюс мы еще со свекровью и именины в этот же день празднуем /обе Ирины/ , но бабушки летом не стало, и одной из причин моего нехотения праздновать было то, что я не хотела чтобы др плавно перешел в поминки,в итоге почти так и получилось Короче, мамо решила и сказала, мол мы вам деньги дарим, так что давайте поляну в кафе. Много было скандала с моей стороны, правда я все мужу выговаривала. И поступила я по своему, я пригласила друзей и сели с ними рядом, а свекры сидели на отшибе,в итоге посидели мы более менее, как они- не интересовалась. Больше на поводу не пойду. Вообще не понимаю как повелась... муж уговорил... как ему только это удается? Выговорилась, блин))) Ссылка на это сообщение
Иришенка 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Zayarina, ∙Mechta∙, ага, спасибо.шевелимся то мы больше ,чем раньше,я так и думала что мы меньше наберем,но врач бы не скзаал, что мало набарали, или не скажет, потому что мы и правда как годовалые.со мной девочка рожала,у нее дочка в 1,9 11 кг весит Лекси счастливая мама, и наплевать,главное ребнка поздравить,ведь он не поймет, почему его праздник отложили Ссылка на это сообщение
Медовая 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Теперь вот дилемма... на Святой вечер к свекрови идти отказываюсь категорически,предлагаю пойти на Рождество, а муж против... Воюю вот... Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Медовая, так отнесите вечерю крестным. Вы официально заняты! А к свекрови можно и 7 поехать, и даже 8 Ссылка на это сообщение
Медовая 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 ♡МариМакс♡, ты что? Крестная подождать может, а мама в такой вечер, что -одна должна быть? Свекр на заработках. Хотя есть родственники, которые раньше приходили в этот вечер. Но они же могут не прийти) Короче, буду бороться. Не хочу вечером тащиться через весь город и сидеть делать вид, что я счастлива. Хочу дома со своей семьей и точка. Раз за 10 лет мне можно и уступить. Ссылка на это сообщение
Zayarina 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Иришенка, ты была на почте? Ссылка на это сообщение
Медовая 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Раньше у меня была идеальная свекровь, а как Евгеша родилась, так и пошел у нас разлад. Не знаю че за хрень, но мне уже порядком надоело. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Медовая, так и у нас испортились отношения со свекрами, как родился Тимур Ссылка на это сообщение
Медовая 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 (изменено) Наши вообще никакого участия в жизни внучки, единственной не принимают. Только бла бла бла и фотки дай, чтоб было чем хвастаться. Изменено 26 декабря 2015 пользователем Медовая Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Медовая, о, а моих свекров наоборот дофига было и есть....) я была бы рада, чтоб не лезли, первые месяцы жутко вспоминать,на голове сидели, часами... 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Иришенка, ты была на почте? была, я индекс тебе не тот прислала, в нэте неправильно написано, у нас рядом 2 почты, одна на 20 кончается, другая на 21, вот 21 почта обратно отослала на сортировочный центр(,20 км), а потом с сортировки на 20 пришлют, сказали 30 приходить Ссылка на это сообщение
Zayarina 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Иришенка, с индексами беда... У нас из всех украинских девочек только Тошка правильно индекс указала! Все остальные указали индексы центральных отделений! Я открытки подписывала и индексы на сайте Укрпочты перепроверяла Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 А мои свекры выдели Макса 3 раза, на выписке, на крестинах и вот в декабре на ДР свекрови. При этом мозг мужу полоскают что внука не показываем, не привозим, муж звонит им и говорит что можем завтра приехать, нееее, у них другие дела... и так пару раз в месяц, чаще я не разрешаю так унижаться.... Правда и меня не достают, с Мари чаще мозг полоскали, а тут не трогают в вопросах воспитания, питания и прочих прелестей Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 (изменено) ♡МариМакс♡, счастливая.. .. Я жду когда смогу Тимура отвозить к свёкру, меня выводит из себя то, что в моем доме он начинает всё лапать, переставлять,шнырять, и уже делала замечание, нифига. Изменено 26 декабря 2015 пользователем ∙Mechta∙ Ссылка на это сообщение
Медовая 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Ой... девочки! Бедные мы, бедныееее! Но, дай Бог им здоровья,нашим свекрам! Пусть они и вредные, но главное - здоровые! А мы - мотаем на ус и не будем совершать их ошибок! Будем самыми лучшими свекровями! 2 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 \Sun82//, золотистый,на руках нет анализа,в 10 степени вроде врач сказала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт