∙Mechta∙ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 приветик) Татьяна вет.,Танечка ,с недельками! Машулька в пузике малютка//, Мама двойного счастья!, Спасибо,девчат! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Маша, Света, Света спасибо. ∙Mechta∙, Света и вас с + неделькой. 1 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 По-разному. Обычно 6-8 прикладываний в сутки. Днем и ночью примерно поровну. Я думала больше (особенно учитывая, что мы уже белые вороны "долгокормящие вислосиси"). Но недавно засекала - днем а основном только около снов. Ночью частенько, но мы работаем над этим Мы тоже еще сосем как дити. По 100 раз днем и ночью. Отлучать буду через месяц. Решила убрать дневные, пока бастуем. Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) Доброе утро Мы приходим в себя, я отсыпаюсь, Макс откашливает и больше не температурит. Планюшки, Маша, Лара, ловите кучку памперсов, последствия антибиотиков Изменено 17 мая 2016 пользователем ♡МариМакс♡ 4 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ♡МариМакс♡, ловлю в копилочку!спасибочки,@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 17 мая 2016 Автор Поделиться 17 мая 2016 Девочки привет. Кто-нибудь давал своим деткам урсофальк от желтушки? Врач приходила на патронаж и выписала его. Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девочки привет. Кто-нибудь давал своим деткам урсофальк от желтушки? Врач приходила на патронаж и выписала его. Света, нам выписала врач, а я не посчитала нужным давать- Алеся пожелтела еще больше ( мне то изначально казалось, что она смуглая), врач надавала мне люлей и я быстренько купила) Пили мы его) Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ♡МариМакс♡, спасибо большое за памп, очень пригодится! Всем привет, я в воскресенье закончила пиявок, и нам разрешили со следующего цикла планировать! Сдам свой ненавистный 17-он прогестерон и по нему буду смотреть нужен ли метипред и в путь к заветной цели. 3 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 17 мая 2016 Автор Поделиться 17 мая 2016 \Sun82//, долго пили? Прошла желтушка? lara-дважды мама в 2011 и 2017, @@@@@@@@@ вам на планирование! 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, в следующем цикле обязательно все получится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) Мама двойного счастья!, Света, мы пили другое,Урсосан, на месяц выписывали. Горький такой зараза, как но-шпа. Сначала она пила нормально (вливала ей). Потом Алёна начала им плеваться. Кое как давала. Вроде маленькая ещё, а выплёвывала . У нас долго желтушка проходила. Мы за месяц раз 5 кровь из вены сдавали. На Билирубин, на какие то печёночные показатели. Ещё у нас падал гемоглобин и эритроциты вроде. Вообщем пили и контролировали. Тяжко нам далось избавиться от желтушки и привести анализы в норму. Но у нас ещё сыграло роль, то что у Алёны 2 отрицательная кровь. А мы все с положительными резусами. Сначала нам выписывали полисорб пить, потом уже Урсосан. Кому то Хофитол выписывают. А мы кидаем в планюшек ароматным горшком!!! Изменено 17 мая 2016 пользователем Мария-1981 2 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 \Sun82//, долго пили? Прошла желтушка? lara-дважды мама в 2011 и 2017, @@@@@@@@@ вам на планирование! Свет, пили не больше недели, но прошло оч.быстро! Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девчоночки, спасибо за пампы, горшки и кулачки! Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 18 мая 2016 Автор Поделиться 18 мая 2016 Мария-1981, нам пока на неделю выписали. И смекту на 3 дня. \Sun82//, вот и я надеюсь, быстро пройдет. Ссылка на это сообщение
Strazka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 \Sun82//, а у нас наоборот)) я все думала желтушка, а врач посмотрела и сказала - смуглый просто))) Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 18 мая 2016 Автор Поделиться 18 мая 2016 (изменено) Сегодня нам 2 недели. Взвесила Ваню, вес 2900. Получается от рождения набрал всего 30 гр. А от дня выписки 175 гр. Ох, чувствую педиатр в месяц начнет докорм пытаться впихнуть. Я , если что, решила, что соглашусь. А сама грудью буду дальше кормить. Да еще в выписке посмотрела, оказывается они нам ЗВУР первой легкой степени поставили. Сейчас тоже невролог заколебет. Я то знаю и вижу, что все у моего ребенка хорошо. И по УЗИ задержки не ставили, развивался без отставаний. По росту для своего гестационного срока вообще в норме, там от 47 см рост в норме, а он 50 см родился. Да и вес в пределах норм. Но так как врачи любят у нас диагнозы искать, думаю начнется.... И мы доросли до одежки 56 размера, теперь как раз) Изменено 18 мая 2016 пользователем Мама двойного счастья! 6 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Мама двойного счастья!, с 2 недельками Ванюша,наедайте щечки 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 18 мая 2016 Автор Поделиться 18 мая 2016 Машулька в пузике малютка//, спасибо) Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Девочки я на счет ортопеда, вдруг кому пригодится, здесь писали про орт обувь, помните наверное что у нас с ножками проблема, вообщем были сегодня у врача и он сказал что при плоско вальгусной стопе обязательно нужны индивидуальные стельки, которые будут корректироваться раз в 2 месяца, что мы и делаем, но ни в коем случае не носить орт обувь и даже профилактическую обувь, нужен жесткий задник, но при этом чтобы обувь в месте сгиба была с мягкой подошвой, это нужно для того чтобы стопа правильно ставилась и напрягалась прокачивая мышцы которые будут поддерживать свод стопы и не даст ноге заваливаться дальше. Х образные ножки бывают у крупных или тяжелых детишек. У моего сына при росте 115 см вес 19,1, врач сказал что он легкий и поэтому у нас нет Х. Ну и соответственно делать упражнения ходить на мысочках-пяточках, внутренняя и внешняя сторона, езда на велосипеде, орт коврик, поднимать пальчиками ноги с пола предметы и складывать их в одно место например в коробочку. Мама двойного счастья!, с двумя недельками вас! 3 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 18 мая 2016 Автор Поделиться 18 мая 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, спасибо))) Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 всем доброе утро Мама двойного счастья!, Светик,с двумя недельками твою лапусю! наедайте щёчки, главное спокойствие! 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 19 мая 2016 Автор Поделиться 19 мая 2016 ∙Mechta∙, спасибо Светик))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strazka 19 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2016 Ту машинку нам не привезли, вчера купили электроквадроцикл с пультом управления. Боюсь скоро Гордей разнесет квартиру... Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Strazka, красавчик,транспорт супер 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт