Эндэмик 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Всем привет,цикл наконец востоновился,хотим 2ю дочу,но Руслана не готова жить без моей груди.Скоро будем спать,укладывает своих кукл в колясочку,такая смешная 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение t_oshka 19 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2016 Мама двойного счастья!, Свет, у нас желтушка началась со 2х суток! В роддоме под лампой светились) а больше ничего не назначали)) я так поняла если это обычная желтуха то лекарство: лампа или солнышко! А если уже нюансы пошли, то медикаментозно добавляют ! Всем привет) У нас новости ) мы уже 3 ночи без сиси))) как то плавно так пошло)) я попробовала ночью не дать , Настена норм отреагировала)))) так и под утро тоже) потом на 2 ночь вообще не хотела! Прошлой пару раз похныкала, но она вчера плохо поужинала!.. Посмотрим как сегодня) я её кстати давно уже одной грудью кормила) теперь правда набирает, но чуть сцеживаю .... Эх.... Травма для мамы больше чем для ребёнка)))) 11 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Всем трям! Я совсем закопалась в своих вещах-благо муж пршел в отпуск и сидит с Алесей. Решила убрать группу в ВК, только в ИГ буду вести-иначе не успею отследить. С Алесей в субботу предем на авиашоу, а в конце мая в Тверскую область в санаторий. 3 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 Strazka, какой классный транспорт у Гордея!!! 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 t_oshka, поздравляю))) для меня завершение гв- праздник))))) как завершу гв со вторым , чесс слово уйду в загул (запой) 5 Ссылка на это сообщение
t_oshka 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 ∙Mechta∙, спасибо))))) ты знаешь вроде и все плавно ,не особо настраивалась)))) понимаю, что ей хорошо, не травматично))))) сама говорю девочкам ,напьюсь скоро :D вчера ночью нахлынуло только ,что она совсем взрослая уже.... как бысто пролетели эти 1,8........ вроде недавно тест мочила, а тут уже и завершаем ГВ.....эх)))))) 7 Ссылка на это сообщение
Эндэмик 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Девочки,будет время напишите мне свои истории как Ваши малыши от сиси отвыкали.Доча бывает и не ест совсем ночью,а бывает плачет,дай и всё,ничего нехочет,может что то болит???У нас только 16 зубов вылезло.Так хочеться без скандала в декрет и вообще она без меня не спит и не всегда с бабушкой и папой любит оставаться,короче я у неё номер 1 блин.Как я рожать буду,а она дома без меня Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Иришенка 21 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2016 Всем привет. Покажемся Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 21 мая 2016 Автор Поделиться 21 мая 2016 ся Жалоба « НАЗАД Страница 326 из 326 324 325 326 Обратно в Планируем и болтаем · Следующая непрочитанная тема → Ответить очаровашкин какой))) Эндэмик, а насколько много еще у вас кормлений днем и ночью? 1 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 (изменено) Эндэмик, 16 зубов это ведь хорошо! Вроде норма. К 2 годам у нас 20 вылезло. В вашем возрасте тоже 16 было. Пока Б будешь ходить доче уже будет 2 с чем то ведь. Нормально всё будет. Большенькая будет уже. В садик наверно будет ходить. Вы ещё не ходите в садик? Всем привет! Наконец у нас жара, под 30 гр. Всю эту неделю очень тепло. Сегодня вообще жарит. Бегаем в шортах и футболках. Но наверно не надолго. Мама двойного счастья!, Точно, на солнышке держи Ванюшу. (пока погода позволяет).Билирубин на солнышке расщипляется быстро. #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, классная фотка! Зайчик с зайчиком! Strazka, Какая крутая тачка у Гордея. И сам он крутой на ней! Изменено 21 мая 2016 пользователем Мария-1981 2 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 21 мая 2016 Автор Поделиться 21 мая 2016 (изменено) Мария-1981, сегодня гораздо лучше, посветлел. И с глаз ушла желтизна. Вчера и сегодня на балконе на солнышке гуляли и 4 дня урсофальк пьем. Изменено 21 мая 2016 пользователем Мама двойного счастья! 1 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Мама двойного счастья!, Только не через стекло. Через стекло ультрафиолет не проходит. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Привет девочки! Света с + неделькой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Татьяна вет., Танюша с 25 неделькой! Как самочувствие?здоровья вам с малышкой ∙Mechta∙, с 36 неделькой,здоровья вам с сынулей!!!и кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@ вам Всем приветик Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Машулька в пузике малютка//, спасибо Маша!!! Лежим целыми днями, ничего не делаю. Живот часто болит. Разговариваю с дочей, чтобы держалась крепко. Наслаждаюсь родными пиночками. 5 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 всем привет! тишина такая в нашм домике... Татьяна вет., с 25 неделькой тебя и доцю! хорошего самочувствия! Машулька в пузике малютка//, пасиб,Машуль ) 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Татьяна вет., @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет все хорошо и доносить свою крошечку до максимального срока!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 22 мая 2016 Автор Поделиться 22 мая 2016 ∙Mechta∙, Татьяна вет., с недельками девочки! 2 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Мама двойного счастья!, cпасибо,Светик! как вы? Поля не ревнует?как сон детей? Тимур спит в кроватке, поэтому буду меньшего ложить возле себя , если плакать будет,буду уходить в другую комнату ... Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 23 мая 2016 Автор Поделиться 23 мая 2016 ∙Mechta∙, Поля спит с нами. Сына кладу в кроватку, забираю на кормление и под утро к себе. Два дня животик мучил, так спал со мной. Пьем бэйби калм и боботик. Поля вчера отмочила. Она вроде целует, любит братика. А вчера подошла и типа целует, а он как давай плакать. Она его зубами за голову схватила. Я ее отругала, так она еще и поцарапала его до крови. Ссылка на это сообщение
Мария-1981 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Мама двойного счастья!, от любви что ли укусила? Я помню как брата младшего всё время мне хотелось укусить, т.к маленький, хорошенький, щёчки пухленькие. Хотя я уже большая была, мне было 8 лет, ему года 1,5. И я всё же укусила его за щёчку. Он заплакал Вот хотелось мне его укусить, сил не было сдержаться. А зачем, сейчас не понять. Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 23 мая 2016 Автор Поделиться 23 мая 2016 Мария-1981, не знаю. Последнее время все братик, братик. Целовала его. А тут вот как укусила. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Мама двойного счастья!, блин)))))) веселуха))) у наших соседей по деревни , 2 девочек - погодок . так меньшая такая драчунка))) боевая) всё потому,что старшая её обижала, и она научилась защищаться )) а это ж деревня, они их ставили в манеж вдвоём, и те игрались , а сами на городе пахали и и в теплице) Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девочки держите за меня завтра кулочки,была запара с операцией,поменяли врача другого,сегодня в Киеве на консультации,или завтра операция или следующий цикл,выбрала завтра,не хочу на нервах ещё полмесяца жить Волшебные свои держите кулочки,плиз!!! 7 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Машулька в пузике малютка//, Маша наши 4 кулачка с вами! @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт