∙Mechta∙ 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Машулька в пузике малютка//, много много кулачков для тебя,Машуль! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Машулька в пузике малютка//, крепко крепко, много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Fuzzyumka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Машулька в пузике малютка//, держим крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девочки спасибо,лежу а палате,спокойная и уверенная как удав Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Света, Танечка, с недельками вас! Машуля, лови наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ Мы почти выздоровели, еще изредка покашливает. Завтра идем на прием, что б послушал нас врач и отпустил домой без новых рецептов вчера ездили к маме, весь день на воздухе, даже спал в коляске, что для на редкость сейчас. Решили что ждем каникул и старшая поедем на пмж к бабушке, а я с младшим буду по 3-4 дня , набегами, то дома, то у мамы, что б детвора по максимуму лето ловила 3 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Машулька в пузике малютка//, @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 23 мая 2016 Автор Поделиться 23 мая 2016 Машулька в пузике малютка//, @@@@@@@@@@@@@ крепчайшие !!! ой Свет, у Поли видимо кризис двух лет. А тут еще ляля жить приехала насовсем 2 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Всем привет. Маша, держу крепкие кулачки. 1 Ссылка на это сообщение
Эндэмик 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Мария-1981, В сад не отдам,вообще может будем 3 раза в неделю в частный ходить на чуть.И ясли и сад нам дают.Сисю днём 1 раз и на ночь 1-2 раза,но если заболевает или психует тут как получиться. Мы ночь не спали мультики смотрели,сисю не ели,окозалось горло красное,сейчас вижу ей хуже,не буду 3 дня наблюдать добавлю к назначениям врача антибиотики.Думаю не грипп,а ангина :girl_hospital: Татьяна вет., Имя для доченьки придумали? Ссылка на это сообщение
Zayarina 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 добавлю к назначениям врача антибиотики.Думаю не грипп,а ангина Я прям в экстазе от прочитанного. Выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Машулька в пузике малютка//, Маша как самочувствие? Эндэмик, нет, и на примете пока никакого нет. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Татьяна вет., нормальное уже, пока сказали не вставать,только утром,то стоит и дренаж ещё и катетор в мочевике,жду 6 утра разрешат вставать!завтра узнаю подробности с операции,отпишусь потом!в четверг должны домой отпустить 4 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Машулька в пузике малютка//, хоть бы всю бяку убрали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Эндэмик 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Zayarina, с понимаем на твою реакцию на прочитаное. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Машулька в пузике малютка//, хорошо, отсыпайся! Ссылка на это сообщение
Strazka 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Мамы мальчиков, ни у кого не было, чтобы ребенок на писю жаловался? Гордей со вчерашнего дневного сна ревет и показывает, что больно( Мне кажется, слегка припухла. Сейчас к врачу собираемся Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Strazka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Гордеюшки 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Strazka, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тимур только теребит , как снимаешь памп, и иногда,в пампе, то чешет как бы ,но сам писюн не красный 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Спасибо, Маша, Света, за кулочки. Сходили к нашей тете в поликлинику, она посмотрела и сказала придти в 17-18 будет хороший хирург. Домой пришли, Гордей перед квартирой снова реветь и жаловаться стал, видимо, пописил в памперс и снова больно стало((( Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Strazka, Ириш, я знаю что знакомые сыну ванночки ромашковые делали, писюн в стакан с настоем опускали,@@@@ вам на поход к доктору. 1 Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Strazka, пусть поскорее все проходит @@@@@@@@@@@ Мы когда без памперса, то теребим, растягиваем во все стороны, мнём, трём, жмём... иногда вижу небольшое покраснение, но оно само проходит. всем приветик 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 25 мая 2016 Автор Поделиться 25 мая 2016 (изменено) Мы уже хохочем в голос во сне) так забавно! А сегодня я с ним разговаривала, н так отчетливо мне улыбался) Спасибо, Маша, Света, за кулочки. Сходили к нашей тете в поликлинику, она посмотрела и сказала придти в 17-18 будет хороший хирург. Домой пришли, Гордей перед квартирой снова реветь и жаловаться стал, видимо, пописил в памперс и снова больно стало((( :kulachki: :kulachki: :kulachki: для сыночка! К нам сегодня опять новая врач притопала. У меня такое ощущение, что вся поликлиника скоро перебывает. И спросила, сколько мы набрали за 3 недели. Я ей ответила, откуда я знаю, у меня нет детских весов. А она говорит взвешивайтесь с ним до и после кормления на обычных. Капец, там такая погрешность. Говорит мне, откуда вы знаете, что молока хватает? Я говорю, что у меня второй ребенок и я вижу и понимаю хватает ему молока или нет. Но чую, в месяц начнут с докормом доставать. Изменено 25 мая 2016 пользователем Мама двойного счастья! 7 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Strazka, Иришка,у Кирилла недавно болела пися, чесалась, делала в баночке слабый раствор марганцовки и держала в нем писю, быстро все прошло. Анализы сдавали, все в норме было 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 (изменено) Мама двойного счастья!, Свет, моя с участка, нерожавшая молодая девушка, тоже говорила - взвешивать до и после, или сцедить молоко, и знать сколько мл получается)))) я набирала Лену, и она снимала с меня зомбирование))) Мама двойного счастья!, а в роддоме неонатолог, так ваще, идиотка, приходила и спрашивала, сколько малый на груди висит, я говорю и час и два, а она - они должны наедаться за минут 10! Изменено 25 мая 2016 пользователем ∙Mechta∙ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт