Перейти к публикации

О ЗБ забываем - в БЕРЕМпоезд залезаем!

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мама двойного счастья!, вот блин живет себе мама, нормально кормит ребенка, и тут бац! пришла тетка и кучу хрени намолола, сомнения занесла в голову... Лучше б они вообще молчали, умники!

• Нравится 5

Zayarina, да не говори)

Но это скорее к мамам первых деток относится. У меня сомнений никаких :D Моему Ванюше молока точно хватает, сын сыт и доволен. :Crazy:

• Нравится 7

Пришли мы от врача, бартоломиевое восполение, у Гордея. Сказала, такое часто бывает. 4-5р в день ванночки с марганцовкой, потом смазывать аккуратно вазелиновым маслом. Будем лечиться. Всем огромное спасибо за кулачки!

• Нравится 5

Strazka, в семье у моего мужа у всех мужиков фимоз, у мужа и его брата это было в школе в старших классах, у его отца лет 5 назад, а у племянника в 4 годика, меня таааак достала свекровь когда сыну было 3 годика, чтобы я не ждала фимоз, а сразу пошла и сделала обрезание, я сходила к хирургу у нас в поликлинике, он повертел писю сына, посмотрел, и сказал мне чтобы я слала свекровь лесом, наследственность здесь не причем, а надо было ей лучше мужиков учить гигиене в первую очередь.

а сейчас сын только жалуется что пися к яичкам прилипает и все ходит поправляет)))

• Нравится 4

Strazka, Выздоравливайте. У моих мальчишек часто такое. У Ромы часто было. Сразу давала Канферон и ванночки с марганцовкой или фурацилином. Сейчас всё открылось видать и нет жалоб. У Славы бывают жалобы.

Всем привет!

Мы то в спортивных соревнованиях со Славиным классом, то в канюшню ездили. А сегодня сами семьёй (Алёна только в садике была) поехали на лыжную базу покататься на роликах и велосипедах. Хорошо покатались.

Машулька в пузике малютка//, Хоть и не писала я, время было только прочитать, кулачки держу с первого же дня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 3

Всем привет.

Для Гордейки кулачки крепкие. Всем болеющим здоровья.

Нам дали место в садике. После 1 июня пойдем путевку получать, все узнавать. Думаю как обычно в конце августа будут принимать деток.

• Нравится 6

Девочки, привет. Иринка,пусть Гордый выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@

Машу лик, и тебе кулачки @@@@@@@@@

У нас пришёл анализ аллергенов. Молоко коровье, говядина, баранина, банан, пшено, цветуха, салат и лук. А мы щас так хорошо едим цветуху. И нету реакций.каждый день едим.

Из плохого-начальство совсем за горло держится.1 июня нам в садик (((

• Нравится 2

Strazka, ромашка может пересушить,хотя тоже можно,но нге больше 10 дней подрят,в вечернюю ванночку лучше шалшей и череду,до хирурга можно капли зодак или супрасти,снимит восполение и отёк,надо бы перегрев пиписки исключить,памперс если не отменить не можете чаше меняйте,и проветривайтесь.Многие мальчики и девочки сталкиваються с этим,хирур вам поможет. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Мама двойного счастья!, что они голову морочат тебе,ты у них спроси,есть ещё причины недобора веса кроме нехватки питания?пусть лучше работают.

Мама двойного счастья!, Свет, моя с участка, нерожавшая молодая девушка, тоже говорила - взвешивать до и после, или сцедить молоко, и знать сколько мл получается)))) я набирала Лену, и она снимала с меня зомбирование)))

Мама двойного счастья!, и час и два, а она - они должны наедаться за минут 10!

НЕ ДОЛЖЕН,если у ребёнка готическое нёбо ,уздечка короткая или длинная и многие другие особенности,то малыш не может насасаться за 10 мин,это труд для мамы выкормить такого малыша,на то мы и мамы.Ленивые врачи,нехотят помочь нам выяснить причину,почему что да как.

Мария-1981, Ах,какие женихи,пря джигиты.

• Нравится 1

Мы заболели(((. Оставили с дедом ребенка на час, он его умудрился куфиром с холодильника напоить. Горло красное, тт 39,4. Вызывали скорую, поставили тройчатку, тт спала до 38 всего. Сейчас снова 39,4. Врач частный уходит в отпуск, домой не приезжает сегодня. Записались на прием в 13:40. Как вот с ним ехать в таком состоянии. Дала нурофен, хоть немного поди спадёт. Его всего подтрясывает.

***Ната***, здоровья вам @@@@@@@@@@

Всем приветик

Всех мам школьников с каникулами!

мой ребенок вчера после линейки расплакался, мол мы же последний раз сказали школе здравствуй (наслушалась речей для выпускников)

Девочки, что делаете с комариными укусами? Сейчас либо комары мутанты, либо дети восприимчивы... Макса укусил один, за голову, шишке неделя и все еще заметна... а прошлой ночью откуда-то залетел гад один, его только Мари слышала, мы даже не нашли его, и в результате Макс искусан весь -6 красных пятен, голова, спина и основной удар на ногу пришелся. Вчера красные пятна, сегодня уже шишки красные...

мажу Фенистил-гелем. Уже думаю может попить денек другой тот же фенистил. ...

• Нравится 2

♡МариМакс♡, Лен, вот так и в прошлом году у нас было, шишки прям делались (

ничего не помогало,кроме как свежий укус зеленкой запечь (

вот на лбу даже приходилось запекать зеленкой, зато не было шишок . фенистил ваще не помагал

♡МариМакс♡, и с каникулами вас)

• Нравится 1

♡МариМакс♡, Лен, нам фенистил не помогал. Ужасная реакция была :(

В этом году получше - нет волдырей и отека

Нам после фенистила немного легче, но сказать что хорошо - не могу...

мне тут посоветовали нашатырный спит и вода 1:1 и сделать компресс. Но это на себе прьбовал взрослый человек, который раньше не имел реакции на комаров, а в этом году пошли волдыри... сказал помогло и зуд снять, и отек, и покраснение...

наверно попробую, хоть на одном месте.. Сейчас видно что в двух местах (самых больших) не один укус, а по 2 рядом...

эх, бедные детки

О, вспомнила!

Уксусом на ватной палочке прямо в свежий укус.

Мы так делали и реакция была намного меньше и быстрее проходили прыщики от укусов.

• Нравится 1

#САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, С 10 Нилушку!!!Здоровья вам!!

Татьяна вет., с неделькой вас с доченькой!!!главное здоровья!!!

∙Mechta∙, Светик с+1 неделькой,вам здоровья и погладушки пузику

всем приветик

затишье у нас тут совсем стало

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...