Перейти к публикации

О ЗБ забываем - в БЕРЕМпоезд залезаем!

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

***Ната***,А мы доче с рождения ничего не подогреваем,всё из холодильника.Переохлождение опасно при наличии пневмококовой и стрептококовой состовляющей в организме.Так что кефир только повод.Выздоравливайте,мы уже скачем во всю.У нас ангина была,как я предпологала,у нас носитель бабушка и ничего тут не поделаешь.

Мама двойного счастья!, моя мама требует ребёнка к ночёвкам приучать у бабушки,а я категорически против.Мама считает что поплачит и привыкнет,мне это прям не понятно.

♡МариМакс♡, Если фенистил не помог,врачи рекомендуют капли пить 3 дня и всё пройдёт.Мы всё обработали,а когда гуляем я болончиком заранее всё обрызгиваю и потом гуляем спокойно,он конечно от 3 х лет рекомендован,но клещи и комары хуже чем ресский запах на коляске и кросовочках.

Татьяна вет., с + неделькой.Чем занимаешься?

Татьяна вет., трубы после двух гистер не проходимы,востановили на сколько смогли,дали небольшой шанс на естественную беременность,если не получится,будем идти на Эко,гидросальпингсы не подтвердились!много мыслей в голове,вот такие новости

много и в интернете читаю сейчас,бывает и такое что после Эко,из-за непроходимости труб,наступала самостоятельная беременность,покрайней мере не остановимся,если не получится,рассматриваем с мужем Эко

Завтра снимут швы, и еще неделя больничного

Машулька в пузике малютка//,  жесть. Получается все это время всё таки проблема скорее всего в трубах была!

Странные доктора, сразу бы уже направление на Эко дали. Сколько они вам времени дали на самостоятельные попытки?

Эндэмик,  спасибо Света! У меня особо выбора нет. Лежу. Поставила мясо вариться, хочу супчик сварить, если самочувствие позволит.

Татьяна вет., Strazka, Машулька в пузике малютка//, спасибо,девчат!

приветик !

Татьяна вет., с неделькой )

сразу бы уже направление на Эко дали

а что даст направление само? на бесплатную квоту нужны доки,комиссия , на не бесплатную никакое направление не нужно, хоть щас ,плати и пробуй

• Нравится 2

Татьяна вет., пока денег га платное Эко нет,спрошу завтра у заведующей что нас с бесплатным,пока будет так как будет,пока не загадую

• Нравится 1

Я про то, чтобы уже можно было готовиться, собирать анализы, доки

а что Маше мешает это делать? ))

жить разрешили открыто, пробовать. чуда никто не отменял .

тем временем, Маша может подавать доки на бесплатное эко .

• Нравится 1

Татьяна вет., завтра все узнаю в ЖК, вроде нашла инфу в нете что 2016 год профинансировал,но так ли это,завтра узнаю.если что буду собирать доки

• Нравится 3

Света, Танечка, с недельками вас!

Иришка, с десяточкой!

Машенька, лови наш памперс ароматный, все узнавай но и нос не вешай, скоро скоро будешь пузиком @@@@@@@@

• Нравится 4

Машулька в пузике малютка//, Машулька верю что всё будет хорошо!

Нилушку с 10!!!

Тимурку с 1 г. 10 мес.!!!

У нас закончился период "неть, неть, неть". Наступил период "некочю" :D"Пошли спать"- "Некочю пать" и т.д. И может делать всё наоборот, что её попросишь. Сегодня села в шортах на горшок. Хотя понимает, что делает глупость. Говорю шорты то сними. "Некочю шоты симать". Начинаю поднимать с горшка, упирается, пищит. Сидит смотрит на меня, но не писает. Я ещё раз попросила её встать с горшка и снять шорты. Она сидит. И тут слышу зажурчало :malicious: Ах, ты козявка вредная, думаю. Подняла, отругала. Говорю теперь снимай сырые шорты, не снимает. Я вышла из комнаты, потом смотрю сняла шорты и села на горшок закончить своё мокрое дело. Какая вредина!

Можно я поною? :(:)

Я поругалась с братом и его женой. И с мамой как вести себя сейчас не знаю.

Мама жила в 2-х комн. ул. планировки. И я там жила с ней и братом до замужества. Брат с женой снимали гостинку ул. пл. И вот мне тут они звонят и говорят, что они переезжают в мамину двушку, а мама в их съёмную гостинку. Я в шоке. Мама говорит, что с детьми вместе никогда жить не будет. Спрашиваю "В чём причина переезда" Тесно мол им с 2 детьми в однокомнатной. Маленькая (10 мес.ей) спит с ними вместе, Димка (3 года) на отдельном диванчике. Мелкой негде ставить кроватку. Я говорю "Можно купить раздвижную, как ступенькой, с годика мелкую там укладывать, сделать бортик. Мы же как то жили с 2 детьми в однушке". Но они уже всё решили и уже машины вещи перевозили. Мама и так их тянет, сейчас ещё и за съёмную будет платить. Я офигела. Звоню брату, берёт трубку жена его. Я ей "Вы чё придумали то? Маму на съёмную. Она зарабатывала квартиру, столько лет в ней жила, а сейчас по съёмным будет скитаться? А подъезд какой страшный в этой гостинке!" Она мне отвечает "Ну мы же жили как то там". Блин, так у вас нужда в этом. Не заработали ещё на квартиру, 3 года только женаты. Она мне "Ты чё наезжаешь что ли на меня, с Мишей разговаривай" И бросила трубку. Потом мама перезванивает "Ты что Маша, я же по своей воли, нет другого выхода, а с детьми не буду жить." Говорю "Есть выход мама, если им тесно, пусть ищут 1,5" Мама "Им нечем платить, работы нет". Я говорю "Пусть ищет, пусть крутятся, ты подкинешь тыщу-две если не будет хватать, привыкли на всём готовеньком, они так ещё 10 родят". Потом брат с женой ходили к моему отцу на ДР и там ему сказала жена брата "Не понимаю, что Маше надо, не хочу с ней вообще разговаривать"

Мало того что брат с мамой эту квартиру приватизировали на двоих, да ещё и полностью заберут её. Они считают, что у меня есть 3 комнатная и мне ничего не надо. А у них ничего нет. Так,блин, каким трудом мне досталась эта трёшка! И кредит мы платили и с бабкой 7 лет жили, которая всю кровь выпила. И если брать меня отдельно то у меня не 3 комнатная, а 1/4 трех комнатной. Ох...

Изменено пользователем Мария-1981
  • Нравится 5

Мария-1981, Маш, да все правильно ты говоришь.нехорошо они поступают. Я вообще не сторонник вмешивания, но тут надо.конечно жалко маму.

#САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, Нилушку с десяточкой!!!

В нам через 3 дня месяц и мне даже не верится. Вот только родила. Ваня уже следит глазами за погремушками, поворачивает голову, а сегодня даже рукой коснулся игрухи) Улыбается вовсю своим беззубым ротиком :D

Поля у нас у бабушки, но там дочка мужа с ней водится. Спать укладывает, воспитывает :Crazy: Поля спала днем вчера 3 часа и вечером нормально уснула. А у меня как всегда с выкрутасами.

• Нравится 5

Всем привет!

Машулька в пузике малютка//, Машуль, пока есть возможность проси у заведущей направление на ЭКО, пока доки соберете, на очередь встанете и т.д., а в это время будете активно планировать.

Детишек, с мини датками!

• Нравится 1

#САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, усыпляю на груди, потом кладу в кроватку. Часа в 3-4 утра он просыпается поесть и забираю его к себе.

Ясения, Юляшка спасибо,буду собирать доки,а тебе держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо.

Девочки, С днем Защиты детей и с первым днем лета!

news1214_1233.jpg

Tbar5j-KJ8E.jpg

• Нравится 8

Всем привет! С первым днем лета!

А мы сегодня с Ваней были у неонатолога. Блин, ну у них стандартная схема перевода на смесь, видимо. Взвесили Ваню, вес 3335. При рождении был 2870, а при выписки 2735. Т.е от выписки мы набрали почти 600 грамм и это на 28 день жизни! Вот разве это мало??? Нет же , по ее таблицам он должен был набрать 3470. Отправила меня кормить Ваню 10 мин и потом взвесить снова. В итоге Ваня чуть поел и уснул . Съел по весам 40 грамм. Опять типа маловато. И еще в итоге ей не понравилось то, чтр Ваня тужился и пукал и цвет каках на памперсе. Она прописала энтерофурил и бмфидумбактерин и завтра сдать каки на анализ. И я даже знаю что дальше-найдут типа стафилокок, молоко мое типа вредное и не усваиваемое и надо смесь. Ага, сейчас! Вот бесят просто!!!

• Нравится 2

Мама двойного счастья!, Света не бери в голову! Забей на педю! Одна ты знаешь как твой ребенок кушает и хватает ли ему.

Ты маленькая, хрупкая девушка, вот в кого он должен быть тяжёлым?

• Нравится 1

Мама двойного счастья!, Блин, ну вот уже даже не удивлена этими знатоками-врачами... меня пугает их квалификация не только в области ГВ, но и вообще. Если они тут ничего не понимая с уверенностью советуют ересь, то и в другом вполне могут такую же хрень нести!

Вот если ЛОР не понимает в глазах - он направляет к окулисту. так пусть если не понимают в ГВ - отправляют к консультантам!

Вы за 25 дней (от выписки) набрали 600 г, если дальше точно такие же темпы будут, то за месяц получится 720 г. Ну что им еще нужно!

Контрольные взвешивания неинформативны и вредны! Они доказанно ухудшают ГВ, т.к. добавляют беспокойство маме.

Давать новорожденному пре и пробиотики - это эксперимент над ЖКТ (я каюсь, что повелась на это из-за типа КС и моих антибиотиков, у нас более менее какахи наладились только после отмены бифидумбакетрина, в котором, кстати, лактоза в составе, что само по себе ухудшает ситуацию)

Ну а какахи сдавать... блин, ну что ж им так в какашках ковыряться нравится-то.

Фух, выговорилась.

Светик, тебе терпения! Ты умничка - все знаешь и понимаешь!

• Нравится 7

Мама двойного счастья!, держись ,Свет ! я по себе помню, как это нервирует,когда давят - давят (

щас на участке у нас молодой мужчина) надеюсь, что он хоть не станет мне такое нести, дам ему телефон консультанта местного по ГВ, пусть консультируется с ней))))

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...