∙Mechta∙ 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Машулька в пузике малютка//, Мама двойного счастья!, <Юля>, Татьяна вет., Strazka, Fuzzyumka, Zayarina, cпасибо девочки Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Zayarina, спасибо,она непременно сбудется Ссылка на это сообщение
Olesёnok 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Привет, дорогие девочки! Надеюсь еще меня не забыли. Очень рада за Танюшку и Светочку!! Танечка здоровой беременности и счастливых родов тебе. Светочка, с Днем рождения !!!! Светулька, с первым месяцем Ванюшки!! Растите здоровенькими 7 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Olesёnok, привет,не забыли? Как дела? Что нового? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Olesёnok, спасибо большое! Расскажи как ты? Ссылка на это сообщение
Ясения 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Машулька в пузике малютка//, Немного с опозданием,но от всей души хочу тебя Поздравить С Днём Рождения!Желаю тебе крепкого здоровья,женского счастья и исполнения желаний.А самое главное скорейшего пополнения в вашей семье! ∙Mechta∙, С Днём Рождения!Счастья,здоровья,исполнения желаний и море улыбок! 2 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Татьяна вет., с переходом в 3 триместр! легко доносить до пдр! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 ∙Mechta∙, уже??? Я в неделях- месяцах путаюсь! Сколько нам месяцев? Через неделю 7? Спасибо большое! Зайка моя сегодня интересные позы принимает, живот то в одну сторону выпирает, то в другую. ))) Света и вас с + неделькой! Торможу, будет только начало 7 месяца а сейчас ровно 6 6 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Татьяна вет., Танюша с неделькой вас!!!здоровья и легко доносить свою крошку!!! ∙Mechta∙, Светуля и вас с сынулькой с 38 неделькой,здоровья и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ датку 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 5 июня 2016 Автор Поделиться 5 июня 2016 Танюшу и Светика с недельками! Всем привет! Спасибо за поздравления всем! Ваня у меня улыбается вовсю осознанно, получше уже головку держит. Следит за погремухами глазами и поворачивает голову за ними. Уже получается ложиться на бочок. А когда лежит и за ручки тяну, уже группируется и часто поднимает головку. 5 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Мама двойного счастья!, с умейками ) 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 ∙Mechta∙, Светик, с 38 недельками! Я чет не помню... тебя кесарить будут? 1 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Девчоночки, привет! Чьи праздники пропустила- все равно поздравляю! Счастья и здоровья! Девочек недельчатых- с недельками, Танюшку с 3 триместром! Я вся в делах и суете, но завтра буду наслаждаться днем! 2 Ссылка на это сообщение
Zayarina 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Татьяна вет., с неделькой, Танюш Olesёnok, привет! Что нового? 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Zayarina, спасибо, Ирусь да, кесарить ) послезавтра ложусь на подготовку ) Татьяна вет., Машулька в пузике малютка//, Мама двойного счастья!, Strazka, \Sun82//, и вам спасиб ,девчат ! Ссылка на это сообщение
Мария-1981 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 (изменено) Ясения, С Днём рождения!!!! Здоровья тебе и исполнения главной мечты!!! Машулька и Светочка и вас с Днём рождения!!!! Здоровья вам!!! Счастья!!!!! Машулька исполнения заветный мечты тебе в этом году!!!! Ванечку с первым месяцем!!!! Здоровья ему крепкого!!!! Алёнка заболела, сопли ручьём, кашель доставучий. Утром откашливается, а днём противный, не очень влажный. Завтра дома останется с папой, пока папа у нас в отпуске. Но в четверг ему уже на работу. Если не поправимся до этого времени, то дедушку будем опять вызвывать. Изменено 5 июня 2016 пользователем Мария-1981 3 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 (изменено) Ясения, Юля с Днем Рождения!!!Счастья,здоровья,любви и исполнения самого заветного!!!держу кулочки на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылки скрыты. Мария-1981, спасибо Машуль и кулочки для Аленки @@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 5 июня 2016 пользователем Машулька в пузике малютка// 1 Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 (изменено) Машулька в пузике малютка//, с днем рождения!!! Исполнения самой заветной мечты! И подгузник вместо букета! ∙Mechta∙, с днем рождения! Здоровья и всего самого прекрасного! И с неделькой! Ясения, Юля, и тебя с днем рождения! Помни, мечты сбываюся! Ускорение мечте придаем ароматным памперсом! Танечка, с неделькой вас с пузяшкиной! Светочка, Ванечку с первым месяцем и с умелочками! У нас погода устаканилась, грозы поутихли и мы таки сделали сегодня фотосесию на годовасие. Ждали погоды, т.к. на траве снимали. Теперь ждем фото Изменено 5 июня 2016 пользователем ♡МариМакс♡ 4 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 ♡МариМакс♡, спасибочке Максюше за уделанный памперс,ловлю Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Всем привет. Девочки, с прошедшими днями рождения, детишек с датками! Мы были на даче, сейчас на 3 дня приезали домой и снова на дачу, а там интернет никакой и то роуминг, то нет, с какой вышки сигнал придет, у нас дача на границе 2х областей. У нас все хорошо, в этом цикле будем ооочень стараться))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт