Strazka 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Мама двойного счастья!, он и тонкий был и продуваемый хорошо, светлый летний))) 100% хлопок у меня тоже был такой плотный, он был моим первым слингом))) Колыбель я мотала один раз, сфоткалась и все, а дальше только крест над карманом) 1 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 \Sun82//, Ой, пропустила ДР Лисёнка. Простите! Алесеньку, красавицу, лапочку с 2 годиками!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 9 июня 2016 Автор Поделиться 9 июня 2016 Мы сегодня прошли окулиста, хирурга и лора прошли. Хирург сказала есть водянка яичек, но в карту не записала, говорит к полугоду пройдет и не переживать. А мне как-то боязно. Невролог прописала элькар, типа Ваня худой и чтобы лучше вес набирал. Но потом мы пошли к педе и его вес-3650! Получается от рождения 800 грамм! Так что не вижу в нем нужды. А кто-нибудь давал его детям? Читаю, что от него у детей беспокойство. А еще поставили первую прививку от гепатита. 3 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 всем приветик Мама двойного счастья!, Светик, я Давиду давала Элькар переносил нормально. Из моих знакомых половина его пили и у всех хорошие отзывы. Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Мама двойного счастья!, до года водянка должна пройти,мы родились с ней и в 1 Г ее уже не было,не переживай 1 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Всем привет. Всех именинников с прошедшими днями рождения. Девочки, посоветуйте конструктор. Хотела лего дупло, какой хороший? Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 10 июня 2016 Автор Поделиться 10 июня 2016 //Ася-пуз//, блин, даже не знаю покупать или нет. 800 грамм отличная прибавка. мама Кирюши и Андрюши, надеюсь, Насть. Врач сказала точно пройдет и говорит, я даже в карточку не буду записывать. ***Ната***, я тоже конструктор хочу. Тоже не знаю, какой интереснее. Еще космический песок купим. Ссылка на это сообщение
Zayarina 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Мама двойного счастья!, судя по инструкции к препарату, у Вас нет показаний. 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 10 июня 2016 Автор Поделиться 10 июня 2016 Zayarina, я тоже так думаю) Как обычно врачи перестраховываются. Ссылка на это сообщение
Zayarina 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 ∙Mechta∙, Светик, поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего тебе восстановления! Растите здоровыми, умными и самыми счастливыми! Всех благ вашей семье! 5 Ссылка на это сообщение
Strazka 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 ∙Mechta∙, Светик, с рождением сыночка!!!! 1 Ссылка на это сообщение
<Юля> 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 ∙Mechta∙, Светик, поздравляем вашу семью с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение
_Sky_ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Светочка, с рождением сыночка! Здоровья и спокойных ночек и много маминого молочка! )))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 11 июня 2016 Автор Поделиться 11 июня 2016 Zayarina, Светик родила? Как здорово, с рождением сыночка! Скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 (изменено) ∙Mechta∙, Светик поздравляю вас с рождением сынульки,пусть растет здоровеньким и счастливым на радость маме с папой!!!! Ссылки скрыты. Изменено 11 июня 2016 пользователем Машулька в пузике малютка// 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 11 июня 2016 Автор Поделиться 11 июня 2016 Девочки подскажите, что это за намотка ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Fuzzyumka 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Светик-мечта, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья и счастья всем вам! вкусного молочка и сонных ночек Как вы? Мама двойного счастья!, Света, вроде крест над карманом обычный. Просто не тугой и полотна расправлены 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ∙Mechta∙ 11 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2016 девочки, привет Спасибо за поздравления Вчера родился мой второй сынок, 2950 гр и 50 см, назвали Дамир В этот раз спиналка взяла, дали большую дозу, все прошло отлично, я слышала и видела 1 крик малыша)) и отходить легче, чем от общего Хожу уже во всю, малый ест, такие волосики длинные у него, вроде и похож на Тимура, но какой то другой)))) 16 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 11 июня 2016 Автор Поделиться 11 июня 2016 ∙Mechta∙, Как здорово!!! Скорее тебе восстановиться! Параметры почти как у Вани - рост такой же, но 80 грамм вы тяжелее! Титей кормитесь? Fuzzyumka, спасибо. Попробую так намотать 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 ∙Mechta∙, Света, со неделька моя!!! Поздравляю с рождением сынули!!! Крепкого здоровья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Мама двойного счастья!, да, грудь хорошо взял) 4 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 ∙Mechta∙, с рождением сыночка!растите здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение
Olesёnok 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Светик, с рождением второго сынульки!!! Девочки,спасибо что помните. Прошлый год выдался тяжелый. В мае ушла с работы,т.к.было очень тяжело. Проработала сама 9 месяцев. Думала крыша поедет. От сильного переутомления обострилась моя ВСД, со всеми прелестями:паническими атаками, бессонницей,тревогой, апатией, страхами. Вообщем думала, что уже пора к психотерапевту. Но слава Богу справилась сама. Правда попустило меня только где-то в конце этой зимы. Так что сами понимаете ни о каком планировании речь не могла идти. Зато сейчас все в порядке. Закончила автошколу. Вчера сдала экзамен в МРЭО. В пятницу получу права. Финансово тяжеловато, так что пока не планируем. 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт