Мама двойного счастья! 11 июня 2016 Автор Поделиться 11 июня 2016 ∙Mechta∙, Света, со неделька моя!!! Поздравляю с рождением сынули!!! Крепкого здоровья вам!!! Ты осталась один пузик в поезде. Скорее бы и еще пузики появились! Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Скоро скоро кто то к нам присоединится)) кто то рассекретится Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 ∙Mechta∙, с рождением сыночка вас! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Мама двойного счастья!, странное ощущение!!! Помню было время, когда у нас было много пузиков, а потом детки пошли друг за дружкой, а теперь остались те, кто еще никак не дойдет, до заветных полосочек, но очень мало нас таких, та что думаю скоро подтянутся в ряды пузиков и затем мамочек! А может кто то по второму или третьему кругу пойдет! 2 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Светик, от всей души поздравляю тебя с рождением сына. Растите большими и здоровенькими. Настя, шпионов нашла? Кто знает как у Эллочки дела? Девочки, по конструктору никто не подскажет? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение <Юля> 12 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2016 (изменено) ***Ната***, а Андрюша вообще, играет в такие игры? Лего дупло классный конструктор, но моих не цепляет. У нас еще Кирюхин и наш с сестрой, такие крупные разноцветные детали, к ним еще окна, двери, крыши. Сын не играл и не играет конструктором, дочь играла часто до 1,5 лет, сейчас заставляет меня строить дом или мебель и играет в ролевые игры, так что ей купим домик кукольный с мебелью. Просто Лего слишком дорого стоит, чтоб просто валяться, но это для меня и моих финансов. У Кирилла было много игрушек не нужных, с Ксюшей, я пока ни разу не ошиблась, покупаю то, что ее реально интересует. А мы к книгам вернулись, прям дикий интерес, любит колобка, Чуковского и Барто. Так как мне иногда тоже нужен отдых, скачала ей все это и на планшет, теперь она коротенькие стишки Барто и Телефон знает наизусть. Стихи рассказывает хорошо, а вот с пересказом прозы не очень. Вот что она мне вчера рассказала: "Колобок, колобок, я тебя съем! - Не ешь меня зайчик, я тебе песенку спою.(басом Продолжает) Какую такую песенку? Нет-нет, соловей не поет для свиней, позови-ка ты лучше ворону! " Дальше я слушать не смогла))) засмеялась в голос. Из мультиков смотрит "Нехочуха", "Осьминожки", "Путаница", "Айболит и Бармалей" (помните, где несколько произведений Чуковского собраны?). Все это добро я скачивала для сына, я тогда была так наивна, что била себя пяткой в грудь и кричала "мой сын, будет смотреть только советские мультики, а не всякое ***но!"))) Ага-ага, сбылось как же))) Смотрел он исключительно Лунтика. А с дочей пошло хорошо, я перекинула все на внешний накопитель и в телек воткнула, теперь как заплетаемся, смотрим их, там много еще добра, например "Жихарка"))),вы помните такой мультик или книгу? Недавно мама разгребала старые вещи и нашла игрушку, которую мы с сестрой в детстве звали Жихарка, у нас была книжка такая и диафильм, а когда сестра показала его мужу и назвала по имени, он был в недоумении и сказал, что ниразу такое слово "Жихарка" не слышал)))) Кого нет в Иг, покажемся Вам)) Ссылки скрыты. Сестра доказывает мне, что Ксюша с Кириллом - одно лицо и только я этого не вижу. Как думаете? Я правда не вижу. Изменено 12 июня 2016 пользователем <Юля> 17 Ссылка на это сообщение
Zayarina 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 <Юля>, детки прелесть, но вообще не похожи 1 Ссылка на это сообщение
<Юля> 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 <Юля>, детки прелесть, но вообще не похожи вот и я не вижу сходства, а сестра говорит "Ксюше голубые глаза и будет вылитый Кирилл", я даже фотки вчера нашла специально чтоб возраст совпадал. Сравнила. Сходства не заметила. Ссылки скрыты. Обратите внимание, как Кирилл одет на первой фотке, там еще майка под водолазкой, колготы и махровые носки. Так одевают детей бабушки, когда в квартире +21)))))). Это фото свекрови моей. На второй фотке, время года и температура в квартире те же, но это уже дома)) У нас вчера было пасмурно, но +23, так Ксюша была единственная с голыми ногами на площадке, я тоже в шортах была, а встречались дети в ветровках и в шапочках трикотажных. Подозреваю, что меня во дворе считают идиоткой, т.к. вчера только ленивый не спросил мерзнет Ксюша или нет. А еще ужас ужасный, мы отказались от сада во дворе, ради сада с бассейном и отличного тренера по физре. Этот сад тоже не далеко, 5-7 минут дочиным шагом. 9 Ссылка на это сообщение
Strazka 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 ***Ната***, Наташ, лего дупло, мне очень нравится. У нас 2 небольших набора, Гордей их объеденил и так играет. Есть простой конструктор с большими деталями, вот он ему не очень интересен. У нас такие: Ссылки скрыты. Вот хочу еще какой нибудь набор побольше купить, а крупный конструктор убрать (только место занимает) <Юля>, Какие красивые детки, но я тоже сходства не вижу. Может сестра какую то схожую мимику у них видит. 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 <Юля>, не, не похожи) Я маме щас звоню постоянно и прошу, чтоб не сильно одевала Тимура) бабушки))))) Садик крутой у вас! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 <Юля>, я бы тоже такой садик хотела, сама в такой ходила, но у нас с бассейном здесь далеко. 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Strazka, о, какие наборы классные, надо Тимура купить, как на 2 картинке!!! Ссылка на это сообщение
<Юля> 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 ∙Mechta∙, Спасибо. Не-не, сад самый обычный, у нас почти все школы и сады с бассейнами (проект города такой) , просто не все сады сохранили эти самые бассейны, это же деньги надо тратить по назначению, а не в карман. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 (изменено) ... Изменено 12 июня 2016 пользователем ∙Mechta∙ Ссылка на это сообщение
Strazka 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 ∙Mechta∙, да, мне очень лего понравилось, это сестра моя нам присылала, у нее младший (3г), вообще от лего в восторге))) Ссылка на это сообщение
<Юля> 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Скоро скоро кто то к нам присоединится)) кто то рассекретится а это не ты?)))) 3 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Татьяна вет., с неделькой, Танюш Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Татьяна вет., с неделькой Танюша,здоровья вам Доброе утро девочки Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Привет девочки! С днем России! Спасибо! Ссылка на это сообщение
***Ната*** 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Юля, мы очень любим машинки и нам прям не хватает человечков. Резиночки для волос садим вместо них. Думаю должен играть. Я присмотрела 2 небольших -мой первый трактор и желтый грузовичок. Ирина, спасибо за отзыв. Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 12 июня 2016 Автор Поделиться 12 июня 2016 <Юля>, детки чудесные, но соасем не похожи. Ксю твоя копия. А сынок видимо в папу. Я тоже детей не кутаю. Сегодня Ваню в слинге носила,на улице + 23 и он в бодике с коротким рукавом. И в слинге. Так мне тоже бабка в магазине стала говорить, что как так ребенок легко одет. Татьяна вет., с неделькой вас с дочей) 2 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Света, с рождением Дамира! Здоровья, счастья и спокойствия! Какое имя красивое! 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Нет,не я))я все своих дождаться не могу ((( кому месячные не нужны отдавайте,заберу с радостью Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Света, с рождением Дамира! Здоровья, счастья и спокойствия! Какое имя красивое! спасибо))) Имя муж предложил, и как оказалось, малышу очень оно подходит) по внешности))) Смуглый такой, чернявый))) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт