Перейти к публикации

О ЗБ забываем - в БЕРЕМпоезд залезаем!

Полезные сообщения

∙Mechta∙,  Света, со неделька моя!!! Поздравляю с рождением сынули!!! Крепкого здоровья вам!!!

Ты осталась один пузик в поезде. Скорее бы и еще пузики появились!

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мама двойного счастья!,  странное ощущение!!! Помню было время, когда у нас было много пузиков, а потом детки пошли друг за дружкой, а теперь остались те, кто еще никак не дойдет, до заветных полосочек, но очень мало нас таких, та что думаю скоро подтянутся в ряды пузиков и затем мамочек! А может кто то по второму или третьему кругу пойдет!

• Нравится 2

Светик, от всей души поздравляю тебя с рождением сына. Растите большими и здоровенькими.

Настя, шпионов нашла?

Кто знает как у Эллочки дела?

Девочки, по конструктору никто не подскажет?

• Нравится 1

<Юля>, детки прелесть, но вообще не похожи

вот и я не вижу сходства, а сестра говорит "Ксюше голубые глаза и будет вылитый Кирилл", я даже фотки вчера нашла специально чтоб возраст совпадал. Сравнила. Сходства не заметила.

Ссылки скрыты.

Обратите внимание, как Кирилл одет на первой фотке, там еще майка под водолазкой, колготы и махровые носки. Так одевают детей бабушки, когда в квартире +21)))))). Это фото свекрови моей.

На второй фотке, время года и температура в квартире те же, но это уже дома))

У нас вчера было пасмурно, но +23, так Ксюша была единственная с голыми ногами на площадке, я тоже в шортах была, а встречались дети в ветровках и в шапочках трикотажных. Подозреваю, что меня во дворе считают идиоткой, т.к. вчера только ленивый не спросил мерзнет Ксюша или нет. А еще ужас ужасный, мы отказались от сада во дворе, ради сада с бассейном и отличного тренера по физре. Этот сад тоже не далеко, 5-7 минут дочиным шагом.

• Нравится 9

***Ната***,  Наташ, лего дупло, мне очень нравится. У нас 2 небольших набора, Гордей их объеденил и так играет. Есть простой конструктор с большими деталями, вот он ему не очень интересен.

У нас такие:

Ссылки скрыты.

Вот хочу еще какой нибудь набор побольше купить, а крупный конструктор убрать (только место занимает)

<Юля>,  Какие красивые детки, но я тоже сходства не вижу. Может сестра какую то схожую мимику у них видит.

• Нравится 1

∙Mechta∙, Спасибо. Не-не, сад самый обычный, у нас почти все школы и сады с бассейнами (проект города такой) , просто не все сады сохранили эти самые бассейны, это же деньги надо тратить по назначению, а не в карман.

∙Mechta∙, да, мне очень лего понравилось, это сестра моя нам присылала, у нее младший (3г), вообще от лего в восторге)))

Юля, мы очень любим машинки и нам прям не хватает человечков. Резиночки для волос садим вместо них. Думаю должен играть. Я присмотрела 2 небольших -мой первый трактор и желтый грузовичок.

Ирина, спасибо за отзыв.

<Юля>, детки чудесные, но соасем не похожи. Ксю твоя копия. А сынок видимо в папу.

Я тоже детей не кутаю. Сегодня Ваню в слинге носила,на улице + 23 и он в бодике с коротким рукавом. И в слинге. Так мне тоже бабка в магазине стала говорить, что как так ребенок легко одет.

Татьяна вет.,  с неделькой вас с дочей)

• Нравится 2

Нет,не я))я все своих дождаться не могу ((( кому месячные не нужны отдавайте,заберу с радостью

Света, с рождением Дамира! Здоровья, счастья и спокойствия!

Какое имя красивое!

спасибо)))

Имя муж предложил, и как оказалось, малышу очень оно подходит) по внешности)))

Смуглый такой, чернявый)))

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...