Мария-1981 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 (изменено) Кто знает как у Эллочки дела? С Эллочкой и с её семьей недавно разговаривали по скайпу. Так хочется опять их увидеть! Вроде всё хорошо у них, про планирование я не затрагивала с ней тему. Работают, Кирилл экзамены сдаёт, ещё год учиться. ∙Mechta∙, УРА!!!! С рождением сыночка Дамира!!!! Тимурчика с рождением братика!!!! Пусть живут дружно! Здоровья вам, спокойных ночек, вкусного молочка!!!! <Юля>, Какая улыбчивая красивая девочка! Мы характер во всю свой показываем...Вредная, но папа говорит самая любимая и долгожданная. Алёна очень любит пазл собирать. Месяца 2 уже собирает. Сейчас уже собирает пазл из 20 деталей. Сама всю картинку собирает. Изменено 13 июня 2016 пользователем Мария-1981 6 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 13 июня 2016 Автор Поделиться 13 июня 2016 Света мечта, как Тимурчик к братику? Ревнует? Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Мама двойного счастья!, выписка завтра, Кс - рских выписывают на полные 4 сутки Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Mechta, с рождением второго сыночка! 1 Ссылка на это сообщение
Bekonchik 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Светик-Мечта! С рождением второго сыночка! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Два дня уже пьем молочко) При выписке -105 гр от рождения) Еще жду обхода гинеколога, и домой! 7 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 всем приветик ∙Mechta∙, Светик с рождением сынули!! Крепкого здоровья, побольше молочка и спокойных ночей!! 1 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Доброе утро. Сегодня пососали титю утром последний раз. Заклеила пластырем, больше не буду давать. Так грустно. Поплакала немного и настроилась. Прошу кулачки на легкое отлучение. 7 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 ***Ната***, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@,пусть Андрюшик легко перенесёт Всем доброго утра 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 ***Ната***, :kulachki: всем приветик Мы были у Лора и у Давида аденоиды 2-3 степеничя((( вот у нас почему совсем стали частые простуды(( ведь просила 2-х лоров перед этим хорошо посмотреть, они тольеко внешне осмотрели и типа нет аденоидом и этот врач после внешнего осмотра тоже их отмела, пока не залезла внутрь руками((( 1 Ссылка на это сообщение
Fuzzyumka 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 ***Ната***, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи и поменьше слез! поделись потом опытом! я все пытаюсь, но никак не соберусь а мне уже нужно своим здоровьем заняться, подлечиться чуток Доброго всем дня //Ася-пуз//, чего делать будете? удалять? 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Fuzzyumka, пока они не требуют удаления..попробуем уменьшить нам назначили лечение на месяц..сейчас лето и море надеюсь укрепим иммунитет и не придется удалять. Вы еше на груди - молодцы!!!! Я уже 10 раз пожалела, что не кормлю уже..тк пока кормились было меньше болезней! Ссылка на это сообщение
Мария-1981 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 ***Ната***, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкое отлучение. 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 15 июня 2016 Автор Поделиться 15 июня 2016 ***Ната***, ты решила резко отлучать? Может как я, сначала утром, на дневной сон и на ночной оставить? Ссылка на это сообщение
Fuzzyumka 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 //Ася-пуз//, о, хорошо, что не надо. Укрепляйтесь @@@@@@@@@@@ ага, еще на груди. Но сейчас отросли снизу 5е зубы, бывает иногда больно прикусывает( ну и вообще уже сил нету( Хотя и бросать, конечно, оч грустно 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zayarina 15 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2016 Ковыряюсь я тут по табличке... Из активных никого не нашла. Но есть радостные находки Пряня, Ликерчик и Иринёша - пузики. Держу кулачки. Еще Эрика88 и Светик Светочек родили весной дочек это у них третий ребенок у каждой. Поздравляю! 10 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Zayarina, какие радостные новости!!! Всех девочек поздравляю!! :flower: Ссылка на это сообщение
Fuzzyumka 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Zayarina, Ира, а Бубуся родила? уже ж давно должна была Ссылка на это сообщение
Zayarina 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Fuzzyumka, да, родила 21 мая - скоро месяц крошке Софи будет Не доходят руки сесть табличку обновить Ссылка на это сообщение
Fuzzyumka 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Zayarina, класс поздравляй при случае я Бусю уложу и впишу 1 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Света, мы неделю сосали только на сон, потом заболели и все насмарку. В августе в сад, уже нет времени на долгие действия. Нужно успеть пережить этот стресс. Люба, я уже не плачу)), я только чуть чуть). Ссылка на это сообщение
Иришенка 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 (изменено) ∙Mechta∙, как чувствовала, зашла. Поздравляю с сыночком. Вкусного молочка и спокойных ночек Привет всем Лена,Лесенка с 2 годиком и. Растите здоровыми и счпстливыми Изменено 15 июня 2016 пользователем #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ# 2 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 (изменено) Zayarina, Иринёша пузик уже опять?! Молодцы! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 15 июня 2016 пользователем Мария-1981 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ∙Mechta∙ 15 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2016 всем привет) ***Ната***, на отлучение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ //Ася-пуз//, на лечение вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Но есть радостные находки круто !побольше пузиков и деток в поезд к нам! #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, спасибо! в общем , мы дома со вчера) реакция Тимура - эт0 что -то !!! как он радовался! и хотел трогать ,и гладить, и глаза светились, и хлопал в ладоши! мы плакали и смеялись ))) наночь попробывала уложиться я с 2 . ага-ага..... кароче, дабы никого не мучить, быстро огранизовали мне ночлег в другой комнате ) в итоге все счастливые и довольные встали в 7 утра) 13 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 (изменено) Мама двойного счастья!, так хочется на Ванечку посмотреть ***Ната***, Послезавтра вам 2 годика уже! Как собираетесь отмечать? #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, ты вышла на работу? Изменено 15 июня 2016 пользователем Мария-1981 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт