Перейти к публикации

О ЗБ забываем - в БЕРЕМпоезд залезаем!

Полезные сообщения

Кто знает как у Эллочки дела?

С Эллочкой и с её семьей недавно разговаривали по скайпу. Так хочется опять их увидеть! Вроде всё хорошо у них, про планирование я не затрагивала с ней тему. Работают, Кирилл экзамены сдаёт, ещё год учиться.

∙Mechta∙, УРА!!!! С рождением сыночка Дамира!!!! Тимурчика с рождением братика!!!! Пусть живут дружно! Здоровья вам, спокойных ночек, вкусного молочка!!!!

<Юля>, Какая улыбчивая красивая девочка!

Мы характер во всю свой показываем...Вредная, но папа говорит самая любимая и долгожданная.

Алёна очень любит пазл собирать. Месяца 2 уже собирает. Сейчас уже собирает пазл из 20 деталей. Сама всю картинку собирает.

Изменено пользователем Мария-1981
  • Нравится 6
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро. Сегодня пососали титю утром последний раз. Заклеила пластырем, больше не буду давать. Так грустно. Поплакала немного и настроилась. Прошу кулачки на легкое отлучение.

• Нравится 7

***Ната***, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

всем приветик

Мы были у Лора и у Давида аденоиды 2-3 степеничя((( вот у нас почему совсем стали частые простуды(( ведь просила 2-х лоров перед этим хорошо посмотреть, они тольеко внешне осмотрели и типа нет аденоидом и этот врач после внешнего осмотра тоже их отмела, пока не залезла внутрь руками(((

• Нравится 1

***Ната***, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи и поменьше слез! поделись потом опытом!

я все пытаюсь, но никак не соберусь :( а мне уже нужно своим здоровьем заняться, подлечиться чуток

Доброго всем дня :)

//Ася-пуз//, чего делать будете? удалять?

• Нравится 1

Fuzzyumka, пока они не требуют удаления..попробуем уменьшить нам назначили лечение на месяц..сейчас лето и море надеюсь укрепим иммунитет и не придется удалять. Вы еше на груди - молодцы!!!! Я уже 10 раз пожалела, что не кормлю уже..тк пока кормились было меньше болезней!

//Ася-пуз//, о, хорошо, что не надо. Укрепляйтесь @@@@@@@@@@@

ага, еще на груди. Но сейчас отросли снизу 5е зубы, бывает иногда больно прикусывает( ну и вообще уже сил нету( Хотя и бросать, конечно, оч грустно

• Нравится 1

Света, мы неделю сосали только на сон, потом заболели и все насмарку. В августе в сад, уже нет времени на долгие действия. Нужно успеть пережить этот стресс.

Люба, я уже не плачу)), я только чуть чуть).

∙Mechta∙, как чувствовала, зашла. Поздравляю с сыночком. Вкусного молочка и спокойных ночек

Привет всем

Лена,Лесенка с 2 годиком и. Растите здоровыми и счпстливыми

Изменено пользователем #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#
  • Нравится 2

Мама двойного счастья!, так хочется на Ванечку посмотреть :confusion::mama:

***Ната***, Послезавтра вам 2 годика уже! Как собираетесь отмечать?

#САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, ты вышла на работу?

Изменено пользователем Мария-1981

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...