Иришенка 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Мама двойного счастья!, так хочется на Ванечку посмотреть ***Ната***, Послезавтра вам 2 годика уже! Как собираетесь отмечать? #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, ты вышла на работу? да.4 дня отработала.и Нил заболел со вчера.темпа 39 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 15 июня 2016 Автор Поделиться 15 июня 2016 У меня Поля приболела. Днем перед сном еще показалось мне, что лоб горячий. Но измерять темпу она не дала и мы все вместе уснули. А вот уже вечером снова лоб горячий. Измерила-38,7. Дали нурофен и позвонила в Скорую узнать, что еще дать. Они приехали. Горло толком не дала смотреть. Темпа 38,2 при них. Сказали утром врача вызвать. Говорят какой-то вирус у детей ходит. Потом поставила я Поле микролакс, так как пять дней не какала. Сейчас меряю-38,1. Буду еще ночью мерить. Симптомов никаких-ни кашля, ни соплей. #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, скорее Нилушке выздороветь! ∙Mechta∙, здорово! Пусть вас ревность стороной обойдет! 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Мама двойного счастья!, спасибо.и Полиночке скорейшего выздоровления 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Нилушке и Полинке скорейшего выздоровления, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все детки конфетки как можно меньше болеют 2 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 16 июня 2016 Автор Поделиться 16 июня 2016 Приходила врач. Горло красное, поставила герпесную ангину. С утра темпы нет, ттт. Прописала ацикловир, тантум верде и ромашку пить. И еще если такая высокая темпа будет еще два дня-антибиотик. Но я мужу сказала его пока не покупать. Надеюсь, без него обойдемся. Ссылка на это сообщение
Мария-1981 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Полиночке и Нилушке скорее поправиться! 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Мама двойного счастья!, Полинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь там !!!!! #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, и Нилу @@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!! 2 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Мария-1981, Своей семьей и крестные посидим, шашлык пожарим. Муж фундамент заливает, так что некогда особо отмечать)). Света, Полина и Ванина мама. Выздоравливайте поскорее. Мои оба недавно болели герпесной. Справились без а/б. Горло обрабатывала люголем-утром и вечером и инфагель 3 раза ватной палочкой прям гланды мазала. Первые 2 дня зажимала его, потом сам рот открывал. И ацикловир тоже пили. А брызгали ингалиптом. он хорошо язвочки заживляет. У меня что то линеечка остановилась Мы третий день без сиси. Пока тяжело, но мы справимся. Света, забыла написать. Люголем брызгать пока есть температура. 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 У нас тоже красное горло.прыжках мирамистином и тонзилгон даю. А эффекта ноль.боюсь ангина. Сегодня в больнице сделала укол анальгин и супрастин.так уведомление потом на спине высыхания красные и в паху и на попе только сверху.че за фигня.че-то читала про розетку, но не поняла ничего Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 А мы едем во Львов на уикенд,своего рода подарок судьбы,едет друг и нас берет за компанию,когда бы мы там побывали 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tane4ka_0107 17 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2016 Светочка - Мечта, с рождением сыночка!!!!!!!!!!!! Отличные новости!!! Большой привет с северного полюса Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 девочки, привет Спасибо за поздравления Вчера родился мой второй сынок, 2950 гр и 50 см, назвали Дамир В этот раз спиналка взяла, дали большую дозу, все прошло отлично, я слышала и видела 1 крик малыша)) и отходить легче, чем от общего Хожу уже во всю, малый ест, такие волосики длинные у него, вроде и похож на Тимура, но какой то другой)))) Света, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек!!! Tane4ka_0107, какая красота 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 У нас какая хрень.по крови бактерия.и мононуаклераная инфекция ещё под вопросом и подозрение на вэб и цмв..но уже выписали виферон и цефтриаксон Ссылка на это сообщение
Strazka 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 ***Ната***, Андрюшеньку с 2-х летием!!!! Счастья, здоровья сладкому мальчику!!! #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, выздоравливайте!!! 2 Ссылка на это сообщение
Fuzzyumka 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Ната, с двухлетием Андрюшу! Здоровья и счастья вам! Болеющим скорее поправляться! 1 Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 ***Ната***, с днем рождения сунульку! Здоровья, море улыбок и океан счастья!!! детворе здоровья! планюшкам памперс от Максимки пузикам кулачки @@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Эндэмик 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Девочки у меня тест заполасатил вчера после ПА были розовые выделения,я думала месячные,купила прокладки,а они так и не пришли и тест легкой 2 ой полоской.Доча то на груди висит,думаете всё хорошо будет? 9 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 привет, девочки! Tane4ka_0107, Cпасибо,Танюш!!! очень красивое место !!! Olya Galaktionova, Спасибо,Оля!!! как у вас дела, куда вы пропали? #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, выздоравливайте!! Ната,Андрюшеньку с 2 летием!!!! крепкого здоровья ,радости и счастья ему! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, Ирин, с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, c днём рождения! :flower: Ссылка на это сообщение
<Юля> 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 ***Ната***, поздравляем Андрюшу с двумя годиками?! #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#,Иришка, с Днем Рождения! Девчат, я с просьбой) проголосуйте, пожалуйста, за мою сестричку с мужем. Ссылка в графике моем. Спасибо! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Привет девочки!!! Ириша с днём рождения!!! Крепкого здоровья и больше хороших событий!!! Андрюшу с 2 годиками!!! Всё удивляюсь, как время быстро летит!!! Света Эндемик @@@@@ все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт