Анютка-мама сынульки♡ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Машулька в пузике малютка//, ага.. С новой аватаркой,Машуль!пусть принесет удачу1!а пролет...Я в беременном цикле даже не думала о беременности)ведь что мне что мужу диагнозов кучу выдали)лови наш подгуз!на удачу! 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Анютка-мама сынульки♡, ловлю с радостью ваш подгуз 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Анютка-мама сынульки♡, Матвейка молодец!!! Сейчас просто лето, кто гуляет целыми днями, кто на даче. Светики с малышами. Машулька в пузике малютка//, держим @@@@@@@ я в Б цикл вообще на 100% была уверена в пролете, эндометрий в день О был 5мм, на 9 дпо хгч в крови не беременный, полетела к маме на самолете, там шашлыки вино, а через 3 дн, тест "+". Так что крепко крепко зажали @@@@@@@@@ 5 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Машулька в пузике малютка//, Машуля, лови и наши ароматнючие пампы на удачу!!!! Всем привет)) Анютка-мама сынульки♡, сколько у вас умеек! поздравляю! 3 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 (изменено) Я с Тимуром то хорошо отметила типа пролёт) так тогда напилась с горя , что капец) помню сильно переживала по этому поводу тут, а столько откликнулось девчат )))) Изменено 1 июля 2016 пользователем ∙Mechta∙ 4 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Машулька в пузике малютка//, Маша!!! Заразно и приставуче АПЧХИИИИИ на тебя! Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Татьяна вет., Танюшик спасибо,забираю на следующий цикл твой чих девчачий ∙Mechta∙, бт рухнула сегодня, и живот начал ныть,в следующем цикле съезжу на УЗИ послежу за эндиком и овулей Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strazka 1 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2016 ∙Mechta∙, у меня сестренка старшая сейчас 4-го ждет))) узали 2 нед назад, она долго думала, что делать... тоже и д.р. 28 мая отметила хорошо (39л) и шашлыки, а тут оп и задержка))) Решили рожать))) У нее пацанам сейчас 20л, 6л и 3г))) 10 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 И по любому порадуюсь тестам полосатым и своему счастью,все будет хорошо.Давно такого настроя не было Strazka, а тут может и дочку родят,класс 3 Ссылка на это сообщение
Strazka 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Машулька в пузике малютка//, Машуль, все точно будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 ∙Mechta∙, Светуля твоего маленького зайку с 3 недельками,здоровья и вкусного молочка 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Машулька в пузике малютка//, она надеется на девочку, но ей уже пацана наобещала бабка какая то))) Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Как ты?шов зажил уже? Strazka, мальчики тоже нужны,ох уж эти бабки 1 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Светик,мечта,с 3 недельками вас !здоровья! Иришка,здоровья сестренке и всей большой семье! Девочки, скучаю по вам,по нашим разговорам и советам! 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 И я скучаю, все таки интересно как вы и ваши детки 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Strazka, молодец сестрёнка! легкой ей беременности! Сегодня соседка, бабуля, мама маминой лучшей подруги, в прошлом акушерка, спросила меня, не перевязала ли я трубы) ну вот начали говорить о кс, и как было при её работе еще, роженицу выписывали на 14 день и тп, и тут такой вопросец мне, и столько было удивления, что мол, она бы перевязала))) говорит, 2 детей, вы что 3-го хотите?!)))) Машулька в пузике малютка//, шов заживает, вернее видно, что нитки рассасываются) Я верю, что скоро у тебя будет //! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MamTalyaNa 2 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2016 Девочки, может кто помнит меня - в 2013 тут писала - была ЗБ, я стала мамочкой - 25 марта этого года родился сынок Мишутка) нам уже 3 месяца и 1 неделя))) 12 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 MamTalyaNa, Наташа привет!!! Конечно помним! С рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение
MamTalyaNa 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Татьяна вет., Спасибо большое)))) :flower: MamTalyaNa, Наташа привет!!! Конечно помним! С рождением сыночка!!! А ты пузяшка))) поздравляю))) кого ждешь? 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 MamTalyaNa, спасибо! Девочку. Тут почти весь поезд с детками, у кого уже по двое. 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 MamTalyaNa, c cыночком тебя! Татьяна вет., с неделькой ,Танюш! 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Татьяна вет., Танюша с недельками вас с дочей! 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 4 июля 2016 Автор Поделиться 4 июля 2016 Татьяна вет., С неделькой вас с дочей! Ссылка на это сообщение
Strazka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Мама двойного счастья!, Ванечкус 2-мя месяцами!!!! Как у вас дела? Как справляетесь? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт