Машулька скоро // 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, сейчас видно Ссылка на это сообщение
Мария-1981 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, Высокое СОЭ, значит воспалительный процесс. Мочу сдавали? Кровь из вены сдавали? Ссылка на это сообщение
<Юля> 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, прочитала, это обычное дело для инфекционки, вы просто заражаетесь каждый раз заново. Иммунитет же после розеоллы ослаблен. Нилушке здоровья крепкого. За Юлю держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Иришенка 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, Высокое СОЭ, значит воспалительный процесс. Мочу сдавали? Кровь из вены сдавали? после стольких антибиотиков моча идеальная.биохимию в норме,кроме црб 15 дней антибиотиков.4 иммуноглобулина, 6 дней генферона.многочисленным протоколы,димедрол по 3 раза в день,куф, ингаляции.разве это не убирает воспаление? Но биохимию мы сдавали один раз 12 числа Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Татьяна вет., с недельками вас с дочей!!!крепкого здоровья!!! домик славный у дочи!!! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Машулька в пузике малютка//, спасибо Маша большое! Лови наш чих! АПЧХИИИИИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Татьяна вет., ловлю и обмазалазь девчачьим чихом Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ясения 26 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2016 Всем привет! Девочки, огромное спасибо за поддержку. Мы сейчас в крио протоколе готовимся к переносу. Перенос ориентировочно субботу или воскресенье, переносить будут одного малыша. Из новостей в июне делали стимуляцию ЭКО, переноса не было, взяли 13 клеточек из них 7 заморозили. Месяц отдыхала и вот теперь в крио. Очень надеюсь что у нас все получится. Отдельное спасибо Анюте, знает как поддержать Девочки, извините что пишу очень редко, времени свободного немного и стараюсь поменьше зависать в интернете. Вас читаю и в курсе всех дел. Всех люблю, обнимаю и целую :love: Кому интересно что и как добро пожаловать в график, стараюсь вести его и основные моменты пишу))) 12 Ссылка на это сообщение
Zayarina 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Ясения, Юлечка, держу много-много кулачков за тебя и снежинку! Ссылка на это сообщение
Ясения 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Ясения, Юлечка, держу много-много кулачков за тебя и снежинку! Спасибо,Ириш Ссылка на это сообщение
Иришенка 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Всем привет. Сходили мы к лору.у нас двусторонний отит 2 стадии что ли.вот они и анализы и темпа такая 37,2 А ещё подскажите, у него сухой кашель прям до рвоты. Легкие и бронхит чистые Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Ясения, Юлечка держу за вас кулочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я пошла в тренажерный зал,мама уехала, а абонемент ещё на 4 месяца проплачен,есть куда стремится,поставила себе цель 20-25 кг скинуть, посмотрим через месяц результат,сколько за первый месяц потеряю Всем приветик 6 Ссылка на это сообщение
Ясения 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Машулька в пузике малютка//, Какая ты молодец)) Я до протокола не могла себя заставить заниматься, а сейчас то подавно((( Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Ясения, надо мне бороться,а то лишний вес возвращается,то одно,то второе!!!хочу быть похудевшей Ссылка на это сообщение
Strazka 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Ясения, Юля, держим крепко крепко @@@@@@@@@@@@ #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, странно, столько аб, а отит все равно, еще и 2 стадия((( Выздоравливайте!!! По кашлю, на ларингит похоже, но это смотреть врачу надо. Может и аллергический, столько лекарств пропили((( Ссылка на это сообщение
Zayarina 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Машулька в пузике малютка//, удачи! Могу поделиться своим опытом, когда худела с диетологом. Прежде всего - коррекция питания, без этого не будет результата. Лучше большую цель дробить на этапы + формулировать цель в реальных и понятных 100% зависящих от тебя результатах. Например, не похудею на 5 кг за первый месяц, а месяц буду ходить в зал без единого пропуска и месяц буду придерживаться диеты. Удачи тебе! 3 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Zayarina, да питание прежде всего,спасибо У меня ж брат спортсмен, он мне уже вчера,что можно,и чего нельзя 1 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Машулька в пузике малютка//, молодец,так держать!и мама молодец! Ясения, Юлечка,ты же знаешь как мы а вам верим!огромной удачи и наш подгуз,пусть все получится! Анютка,растите и дальше все 9 месяцев!!@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Девочки москвички к вам большая просьба,надо мастер проверенный для наращивания ногтей,желательно м.Щелковское или где-то поблизости,для мамы,буду рада помощи Ссылка на это сообщение
Мария-1981 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 (изменено) #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, Но как так 2 степени? Ведь вас смотрел ЛОР? Про степень отита, конечно, в первый раз слышу. Нам просто ставили Отит. Как бы поступила я, капала бы в ушки Отипакс по 3 капельки 3 раза в день, если кашель грубый с осиплостью голоса, то делала бы 2 раза в день ингаляции Небулайзером с физраствором и 6 капельками нафтизина ДЕТСКОГО (5 мин.), 3 раза ингаляции просто с физ.раствором, антибиотик Супракс. Если кашель просто сухой и раздражающий, то это может означать, что в лёгких есть мокрота, но она не вязкая ещё, чтоб можно было её откашлить. Тогда нужно делать ингаляции, которые расширяют бронхи, это Беродуал и ингаляции с Лазолваном. Если ингаляции не делать, то тогда надо пить Эреспал (он снимает воспаление в бронхах и расширяет их). Пить много воды. Потом переходить на сироп для откашливания мокроты АЦЦ, Аскорил. Но а так вообще надо врача хорошего. Как так такой кашель и чисто в лёгких. Пусть скорее ищет причину. Противовирусные какие пили? Поставьте свечи Виферон. Или сироп Орвирем. Что -то где-то вас не долечивают, что-то пропускают. Изменено 26 июля 2016 пользователем Мария-1981 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, желаю Нилушке выздороветь !!! 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, Нилушку с первым годиком. Не болейте! Растите счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, с годовасием вас! Здоровья богатырского!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт