Strazka 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Ясения, держим крепко крепко @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Татьяна вет., с 35 неделькой,здоровья вам с дочуркой,совсем немного осталось до встречи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Спасибо Маша большое!!! Сегодня так сильно живот ныл ночью, я успела испугаться, что решили мы раньше времени родить. Ссылка на это сообщение
Strazka 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Татьяна вет., с +1 неделькой. И не переживай насчет ГВ, у меня 0 размер, молока с обоими детьми было очень много!!! Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Ясения, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Татьяна вет., c 35 неделькой! фото Тимурки в графике ) 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Strazka, спасибо. )))) успокоила. ∙Mechta∙, спасибо!!! Сынок как вырос!!! Красивый парень!!! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 ∙Mechta∙, Тимурчик красавчик,вырос как Ой девочки,а я печалька,не растет мой эндометрий,месеки совсем скудные,ужас,напишу доктору на какой день лучше посмотреть эндометрий для имплантации,надо наращивать наверно гормонально не помогают мне не листья малины,ни ананас уже третий цикл после лапары,месики лучше не становятся 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Машулька в пузике малютка//, слушай у меня вот в том цикле был эндометрий 9,6,а месячные ели 1 прокладка набиралась за день.так что зря не переживай раньше времени.правда я на дюфастоне с 16 дня Ссылка на это сообщение
Иришенка 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Привет всем.спасибо большое за поздравление, очень приятно.Тимурку с 2 годиками.мы снова лежим,на этот раз в областной. Оказывается пневмония у нас. 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, вот это Нилушка приболел((((((( выздоравливайте уже ! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, держитесь, и кулочки вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, выздоравливайте скорее. У вас пневмония, по моему, уже внутрибольничная инфекция. Столько аб, а все равно развилась. Поэтому инфекционки я очень не люблю( 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 (изменено) #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, выздоравливайте скорее! #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, выздоравливайте скорее. У вас пневмония, по моему, уже внутрибольничная инфекция. Столько аб, а все равно развилась. Поэтому инфекционки я очень не люблю( Мне одна знакомая докторка говорила, что нерациональное использование антибиотиков (неверный диагноз и как любят у нас "на всякий случай") увеличивает вероятность получения разного рода осложнений - имеется в виду осложнения как раз в текущем эпизоде болезни. Надо будет у нее спросить ссылку на исследование и почитать самой - не верю уже никому. А инфекционки - зло! У меня Маша заболела. Вернулись с прогулки вчера - горячая. Измерила температуру - 38,9, начало рвать ее. Темпу сбила, отпаивала. Было страшно, но еще страшнее ехать в инфекционку. Сегодня вот опять один раз вырвало, но в целом состояние норм. Сбегала в больницу сама - рассказала врачу симптомы, она подтвердила, что лучше дома сидеть и наблюдать. Изменено 1 августа 2016 пользователем Zayarina 6 Ссылка на это сообщение
Strazka 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Zayarina, Ириш, абсолютно согласна. Гордея тоже всю ночь рвало, сейчас темпа. Отпаиваю и наблюдаю. Пусть Машуля поправляется! 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Strazka, Гордеюшке тоже скорейшего выздоровления! А нам, девочки, сил и терпения! 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Zayarina, @@@@@@@@@@@@@@@@ для Машуни Strazka, и для Гордеюшки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть детки как можно меньше болеют,а мамам сил и терпения 2 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Zayarina, Strazka, капец , пусть Машуля и Гордейка выздоравливают! 2 Ссылка на это сообщение
Strazka 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Нам, вроде, полегче. Рвало только ночью, утром жидко покакал один раз, сейчас темпа 37,9, скачет, бесится и пакостит) Спасибо всем за пожелания!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Нилу, Гордею и Маше - много @@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки,малышам здоровья! 2 Ссылка на это сообщение
Иришенка 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) Спасибо девочки.щас врач придет спрошу откуда у нас она взялась.мы мазок сдавали. Может щас ясно будет.Гордею и Маше здоровья. Мы почему поехали в инфекционку, потому что темпа росла на 7.5млюбой нурофена.и была 40.3.тут уже страшно стало за его жизнь,понимаете.все равно он ещё маленький.все таки моя чуйка была оправдана,что темпа долго держится на 37.2 и 37.5 и ни фига это не зубы.я рада что хоть кто то расслышал наши хрипотульки.у нас сейчас 6 по счету антибиотик.кошмар.но надеюсь все вылечат нам.правда сказал дежурный врач,что темпа может быть и после выздоровления Мазок только к пятнице готов будет.так что пока тыкаем в небо Изменено 2 августа 2016 пользователем #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ# Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 3 августа 2016 Автор Поделиться 3 августа 2016 #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, Strazka, Zayarina, деткам скорее выздороветь! Я совсем редко заходить стала, а вы вон сколько написали. У нас жара + 32, сын весь мокрый, мается, на тите висит постоянно, я еще водичку немного даю. Только в машине с кондиционером успокаивается . <Юля>, а муж что говорит?если он и дальше готов пахать так на работах,то сиди дома,а вообще ребенку мне кажется смена обстановки полезна,не понравится Ксю,всегда будет возможность забрать ее.я вот наоборот засиделась в декрете,шестой год,хочу работать,общаться с людьми и я хочу на работу) Мы начали проходить садиковскую комиссию. Я всеми руками и ногами за сад. Поле не хватает общения с детьми, энергию некуда деть. А там все это будет. 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Мама двойного счастья!, Ванюшку с 3 месяцами,здоровья и умелок новых Всем приветик 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Светик, Ванечку с троечкой 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт