Zayarina 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Мама двойного счастья!, с тремя месяцами сыночка! 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Мама двойного счастья!, c 3 месяцами ! как животик Ванюшки? 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Мама двойного счастья, с 3 месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 4 августа 2016 Автор Поделиться 4 августа 2016 Машулька в пузике малютка//, #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, спасибо! lara-дважды мама в 2011 и 2017, ∙Mechta∙, Zayarina, спасибо! ∙Mechta∙, животик хорошо ,к 2 месяцам нормализовался. Колики конкретные только 2 дня были, а так просто становление ЖКТ. Ела и ем я все. А у Дамирчика как? 2 Ссылка на это сообщение
Strazka 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Мама двойного счастья!, Ванечку с 3 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Мама двойного счастья!, кряхтим) днём спит плохо, ем тоже все, меньше помидор только, от них посыпало тогда Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 4 августа 2016 Автор Поделиться 4 августа 2016 Strazka, спасибо! ∙Mechta∙, мой тоже кряхтел под утро, как старый дед! И довольно долго) Ссылка на это сообщение
Мария-1981 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Всем привет! Деткам заболевшим скорейшего выздоровления! Мама двойного счастья!, Ванечку с 3 месяцами! Ох, вот это лето жаркое у нас нынче! Бассейн в деревню увезли, но в эти выходные опять не получится поехать побулькаться. Начинается стройка. Фундамент будут делать. И я в отпуске! На 3 недели! Мама двойного счастья!, 3 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Всем привет! Ох, давно не была. Догоняла вас долго ))) Всех старалась в иг поздравить с событиями. Кого не поздравила, поздравляю все равно здесь ))) Светик, с годовщиной вас! Мы были в отпуске. Собираемся через недельку еще в Грузию на дней 10. Лиля вот как 3 дня освоила горшок. Сама отказалась от памперсов в отпуске . Договорилась с ней на ночь памперс надевать. Хочу отучить от груди. Но пока не получается, не знаю как бы отучить. Всем болеющим выздоравливать скорее! Девочки, сегодня у мужа моего др. Кому не сложно, можете, пожалуйста, поздравить? 8985 один 8 шесть один 8 девять 7 4 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 5 августа 2016 Автор Поделиться 5 августа 2016 Мария-1981, спасибо, Машуля) Да, лето жаркое и совсем нет дождей! Colour_dream, Юля, с днем рождения мужа. Я скинула смс 1 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Всем привет. Болеющим малышам крепкого здоровья. Мы должны были эту неделю в сад ходить, но сынок приболел в выходные. Где то снова герпесную ангину подхватил, правда пару дней всего температура была не высокая. Сегодня взяли справку в сад. Так что в понедельник пойдем. Ночью спим не очень, зубы лезут...снизу почти вылезли, еще 2 сверху и забудем про них надолго))). Без тити мы уже почти 2 месяца, сложно ему, порой пытается достать)) Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Colour_dream, я в вайбере поздравила ***Ната***, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Андрюши Мама двойного счастья!, Светик с годовщиной,счастья и любви вашей семье Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Девочки, спасьбо вам большое )))) Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 6 августа 2016 Автор Поделиться 6 августа 2016 Машулька в пузике малютка//, спасибо! Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Татьяна вет., Танюшка с + недельками вас 1 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Машулька в пузике малютка//, 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Мария-1981, Машуля спасибо большое Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Ясения, на хороший результат,пусть непременно будет +,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Машулька в пузике малютка//, Маша с годовщиной вас!!! Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Татьяна вет., Танюша спасибки Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 Всем привет! Сегодня у пели были, вес 5530, 700 грамм за месяц. Сосет хорошо, но она сказала уздечка коротковата, типа лучше к полугоду подрезать. Это сильно больно? И как-то влияет на речь впоследствии, если не подрезать? Поставили акдс, полио, гепатит и гемофильную. Дала уже нурофен и фенистил. Хотела пентаксим поставить, но его уже давно нет и не обещают. Ссылка на это сообщение
Мария-1981 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Мама двойного счастья!, моему племяннику тоже хотели подрезать. Но знакомая девочка дефектолог сказала, что смысла нет подрезать если после этого не заниматься упражнениями с логопедом. Предложила самим им упражнениями вытянуть уздечку. Я бы не подрезала, если не мешает сосать. Девочки, хочу продать Алёнкину курточку зимнюю. Добавить и купить такую же, этой же фирмы, но только побольше. Очень она мне понравилась в носке зимой. Лёгкая и тёплая. Вот моё объявление. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 Мария-1981, сосать ему не мешает совершенно) Мне курточка на мальчика нужна) Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Мама двойного счастья!,хороший набор веса)))) про уздечку : когда я читала про щель между передними зубами(у Тимура щас ) то писалось,что короткая уздечка может такое провоцировать когда был неверный захват ,то я сама смотрела ту уздечку, хз,вроде нормальная. но щелина щас ещё есть,вылезло 16 зубов, нихера они не потеснили эту щель. ни у кого из родни такого нет может Ира ещё чего подскажет )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт