Машулька скоро // 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 ∙Mechta∙, Дамирчика с 2 месяцами!!!здоровья и умелок новых вам Всем приветик А я 3 дня последних работаю,и отпуск до 12 сентября,урррааааа 2 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 10 августа 2016 Автор Поделиться 10 августа 2016 ∙Mechta∙, с двумя месяцами сыночка! Так у него молочные зубы, потом коренные вырастут и не будет щербинки. Ладно, хирургу покажем, может и подрежут в полгода. Машулька в пузике малютка//, с отпуском! Куда поедешь? 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Так у него молочные зубы, потом коренные вырастут и не будет щербинки. походу таки мешает уздечка, лет в 4 покажемся с ней хорошему дантисту ,если не убрать,щель останется Ссылка на это сообщение
Strazka 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 ∙Mechta∙, Дамирку с 2 месяцами!!!! Девочки, я так понимаю, что вы про разные уздечки))) Сосать малышу порой мешает подъязычная уздечка, позже она мешает произношению звуков, у Гордея была коротковата, растянулась))) вот ее подрезать можно малышам, по показаниям. А у Тимурки, я так понимаю, короткая уздечка под верхней губой. Ее подрезают не раньше 4х лет, оптимально когда прорезались центральные постоянные резцы и начали прорезываться вторые постоянные резцы (чаще всего это возраст семи-восьми лет ). Но это только врач ортодонт решает. 5 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Сосать малышу порой мешает подъязычная уздечка, позже она мешает произношению звуков, ага,эта под язычком короткая уздечка под верхней губой. да,сегодня опять заглянула, пока спал, прям идёт от щели между перед зубами Ссылка на это сообщение
Zayarina 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Strazka, присоединяюсь к твоему комментарию 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 10 августа 2016 Автор Поделиться 10 августа 2016 Strazka, ага, я про подъязычную Ссылка на это сообщение
Strazka 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Мама двойного счастья!, Свет, я бы понаблюдала. Нам сосать мешала, были звуки слышны и язык раздвайвался на кончике, когда кричал, потом прошло само, я долго думала подрезать ли, так и не стали, нормализовалось все Ссылка на это сообщение
Colour_dream 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Всем приветик. Такая тишина тут что-то стала, не привычно даже. У нам все хорошо. Дружим с горшком, не без промахов конечно, но все же . Собираемся в субботу лететь в Грузию на море. 4 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 11 августа 2016 Автор Поделиться 11 августа 2016 Strazka, понаблюдают пока. Но вроде подрезают очень быстро и заживает у всех хорошо. Но может и сама растянется. Всем приветик. Такая тишина тут что-то стала, не привычно даже. У нам все хорошо. Дружим с горшком, не без промахов конечно, но все же . Собираемся в субботу лететь в Грузию на море. Ого, молодцы. Вы же в Крыму недавно были? А в Грузии есть кто-то или просто отдохнуть? Ссылка на это сообщение
Strazka 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Мама двойного счастья!, подрезют быстро, но заживает не у всех хорошо. Я просто, как медик, не очень люблю все эти вмешательства))) как говорит Димка: "слишком много знать, тоже плохо"))) Поэтому пошла бы только, если совсем действительно плохо и после консультации с враче, которому доверяю. Colour_dream, как здорово!!! Молодцы!!! Я тоже на море хочу, Димка все цены мониторит, а я надеюсь, что получится где то в сентябре. Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Я тоже на море хочу очень очень,еще блин брат душу травит,1 сентября в Барселону летит через Германию. А у нас сейчас ж.па с финансами, 40 тр в месяц не хватает, ничего толком не покупаем,на 10 тр каждый месяц стараемся в квартиру что то купить.куда летят эти деньги хрена поймешь.еще 10 тр примерно накомунальные услуги и газ,плюс телефоны и иметь.вот и получается 20 тр на еду и химию не хватает(((садик детям не дают,я в печали,как я хочу уже работать, у меня прям депрессия 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 мама Кирюши и Андрюши, очень тебя понимаю, держись!!! Тоже и с деньгами попа, и садик не дают, и на работу хочу. А с другой стороны пока не готова Гордея в садик отдать... Ссылка на это сообщение
Colour_dream 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Мама двойного счастья!, да были в Крыму. А теперь летим без мужа, но с бабушкой моей и племяшкой. Просто отдохнуть. 3 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Татьяна вет., как пузик славно подрос))))))))) ттт ! 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Ясения, Юлечка!!! Держу миллион кулачков! Верю, что все с крошкой хорошо. Держитесь покрепче друг за дружку! Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Ясения,Юля, и мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 ∙Mechta∙, спасибо! Ещё подрастет! Доче тесно там всячески пытается растянуть живот, кожа натянута сильно. Ссылка на это сообщение
Strazka 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Юля, держим крепко крепко @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Анечка,ася-пуз,с неделькой и 1 днем вас!на узи еще не ходили? 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Девочки, спасибо огромное за кулачки!!! Надеюсь на чудо))) 5 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Танюша, животик супер. Юля, @@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Ясения, Юляшка верю в вас и держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем приветик 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 Анюта Ася-пуз, какие новостиииииии ! Очень рада за вас! Ясения, @@@@@@@@ крепкие! Татьяна вет., какой большой животик) вы наверное крупными? Сколько вес по узи ставят? 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Всем доброе утро,я к вам с просьбой поздравьте моего мужа с Днём Рождения!!! Маленький сюрприз,номер 80983913791 Коля Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт