♡МариМакс♡ 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 мама Кирюши и Андрюши, мои поздравления!!!! Ясения, @@@@@@@@@@@@@@@ Ася-пуз, и вам поздравления!!!! Машулька в пузике малютка//, лови наш памперс, Максю сегодня три штуки уделал... Мама двойного счастья!, ужас.... хорошо что все хорошо! Тут за 8-9 леткой не уследишь, а малыши ж вообще шустрые... Всем приветик 2 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 13 августа 2016 Автор Поделиться 13 августа 2016 мама Кирюши и Андрюши, правильное решение! Вы все равно хотели третьего, Бог дал вам чуть пораньше) Пусть девчушечка у вас будет) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Мама двойного счастья!, спасибо. Судя по фото, щекастенькая. Вес не знаю, но тесно ей это точно. мама Кирюши и Андрюши, вот не поверишь, я знала, что ты беременна! На этот раз принцессу ожидайте! @@@@@@@ Машулька в пузике малютка//, отправила, надеюсь успела! 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 (изменено) Всем спасибо! Настен,поздравляю с нежданчиком,пора вам мужскую гвардию девочкой разбавить))) Машуль,кулачков моих держи @@@@ к овуляции вам и встрече клеточек))) Изменено 13 августа 2016 пользователем Ясения 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Татьяна вет., да,да успела,спасибо большое Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Татьяна вет., как?я в принципе тоже догадывалась, но боялась тест делать. У меня никаких признаков, только вот в четверг дюфастон отменила и ждала месячных, даже ели ели коричневые выделения пошли,думала вот сейчас месячные начнутся,приехала домой,сделала тест, а он мне такие полоски хорошие показал,у меня на 12 до таких не было. Вчера с мужем разговаривать я ему рассказываю,вот это сюрприз получился как ровно 3 года назад, в этот же день я забеременела как с Андреем и срок теперь стоит родов в один день как с Андреем))) Татьяна вет., теперь тебе можно расслабится)))37 неделек отличный уже срок, до 38 доноситься и рождайтесь уже Девочки я как маленькая, так боюсь родителям рассказать, боюсь осуждения, что мне пора на работу будут говорить. Я не представляю как мне с 3 мя одной вообще куда то поехать? Надо точно машину покупать и на права сдавать.но я опять же очень боюсь этого. 2 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 14 августа 2016 Автор Поделиться 14 августа 2016 Татьяна вет., с 37 недельками! С доношенной беременностью! мама Кирюши и Андрюши, причём если машину брать, то одно автокресло придётся вам уже ставить спереди. Так как сзади три не помещаются) 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Мама двойного счастья!, Кириллу можно уже и самое просто кресло,которое без спинки(забыла как называется)а муж в багажнике будет ездить))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 14 августа 2016 Автор Поделиться 14 августа 2016 мама Кирюши и Андрюши, бустер) мужу точно в багажнике))) Ссылка на это сообщение
Strazka 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Мама двойного счастья!, ну машины то разные. У сестры сейчас пежо 7-ми местное, они не переживают, все поместятся))) мама Кирюши и Андрюши, Настя, сестренке 39л, она боялась и маме сказать (сказала уже) и свекрови (она до сих пор не знает). А права никогда не помешают, я тоже боялась идти учиться, все откладывала, а сейчас очень рада))) Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 14 августа 2016 Автор Поделиться 14 августа 2016 (изменено) Strazka, да, есть семиместные, просто их не так много моделей. Нам тоже бы семиместную надо) У меня, кажется, лактационный кризис. Два дня перед сном ночным Ваня концерты устраивает , выгибается на груди, хватает грудь, пососёт и бросает. Прилива долго нет, минут 30/40 он так психует. Потом с горем пополам намасливает себе прилив и засыпает. Может чай какой для лактации купить? Изменено 14 августа 2016 пользователем Мама двойного счастья! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Татьяна вет., Танюша с доношенной беременностью,здоровья вам с малышкой и лёгких родов в срок,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Мама двойного счастья!, про чай, насколько я помню, Лена писала, что особо толку нет. Только прикладывать и перетерпеть этот период. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Всем привет, я с вопросом. Думала вам через недельку написать после второго УЗИ, но у меня чп. Нам 6 неделек. Сейчас на бумажке увидела бежево-коричневую мазню, позвонила своей гине, она сказала добавить ещё 1таблетку дюфастона и лежать, ничего страшного, а меня трясёт всю. Ничего не болит, живот не болит. Девочки, может ещё что нужно? Я на даче и на УЗИ или скорую нет сейчас возможности вызвать, вечером поеду с мужем в Москву. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 всем приветик..я тут в кустиках отсиживаюсь мама Кирюши и Андрюши, УРА!!! :flower: lara-дважды мама в 2011 и 2017, 2 таблетки транексама добавь и полежать @@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 ааааааа,шикарные новости))))))уряяяяяяяяяяя //Ася-пуз//, lara-дважды мама в 2011 и 2017, мама Кирюши и Андрюши, пузики вы наши)))))))))) всем всем мои поздравления! растите здоровенькими)))))))))))))) ттт lara-дважды мама в 2011 и 2017, я при кровотечении пила 4 дуфа, транексам , когда прям прям лило,то в больничке прокапали транексам, и укололи инжесту вообще,тяжести ни-ни ! полежи лучше,береги себя! Мама двойного счастья!, Тимур тоже не понимает,что может ненароком причинить боль малышу, я только положу на животик Дамира,от тут как тут) Татьяна вет., с доношенной беременностью тебя ,Танюш! 3 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 14 августа 2016 Автор Поделиться 14 августа 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, согласна с девочками, Транескам надо или дицион. @@@@@@@@@вам с малышом! ∙Mechta∙, я ещё заметила вчера и сегодня, что Ваня начал ругаться на Полю, после того, как она его обидит. Сегодня она погремушку кинула и в него попала. Он заплакал, а потом она к нему подошла и он так смешно на неё кричал, типа отойди)))) 7 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Мама двойного счастья!, молодец, Ванюшка) Ссылка на это сообщение
Zayarina 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Мама двойного счастья!, ты можешь попить какие-то чаи, если тебе так будет спокойнее, но они не помогают особо. Тем более, что у тебя дело именно в приливах, а не в количестве молока. Лактация устанавливается, а Ваня хочет по-старому, не хочет ждать приливов. У нас с Машкой долго была война из-за этого, каждое кормление до прилива застрелиться хотелось. И долго это было пару недель а то и месяц lara-дважды мама в 2011 и 2017, отличные новости! Держу много-много кулачков. Все обязательно будет хорошо! 4 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Спасибо девочки большое!!! Наш 37 недельный кораблик и еще пара фото в графике. Ой как мне нравится! Наш поезд пополняется детками! Девочки вам море @@@@@@@@@. Мы завтра госпитализируемся в перинатальный центр областного города. Надеюсь обойдется без форсмажора. 4 Ссылка на это сообщение
Strazka 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 //Ася-пуз//, Анютка, держим @@@@@@@@ и радуемся))) lara-дважды мама в 2011 и 2017, девочки уже все написали, держим @@@@@@@@@@@@@@@@ Татьяна вет., все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мама Кирюши и Андрюши, с линеечкой!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Татьяна вет., красивые вы,Танюшка будь всегда такой улыбающейся и красивой,и кулочки на завтра и легкие роды в срок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ lara-дважды мама в 2011 и 2017, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Татьяна вет., фотки супер, красотка. Плюсуюсь к Маше, улыбка шикарная!!! Улыбайся всегда!!! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Спасибо девочки большое! Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Татьяна вет., Танюша, очень клёвая с пузиком! тебе на госпитализацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт