Перейти к публикации

О ЗБ забываем - в БЕРЕМпоезд залезаем!

Полезные сообщения

#САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, ничего себе. Может пылесосом собрать ртуть? Хотя я не знаю, можно ли так делать.

Анютка-мама сынульки♡,  я надеюсь, все хорошо будет. Ваня на груди, другая вода и все такое не должны на него повлиять.

нет Свет, нельзя

Так при этом,мы ковролин сняли и выкинули. Так все равно столько ртути показало

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

#САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, Вы носиться по горкам и снегу пока ещё не будете. Так потопаете немного, в основном в санках ещё будет сидеть. Поэтому в костюме 180 гр. утеплителя думаю, что замёрзнете. У нас была куртка Керри 300 гр. утеплителя. Вот она тёплая и в то же время лёгкая. Сейчас хочу комбез Рейма, т.к бегать по горкам точно будет.

Мама двойного счастья!, пылесосом нельзя

#САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, я за слитный,даже пятилетке своей покупаю слитный.у нас все комбезы до 180гр,поддеву одеваю и пошли гулять.по поводу обуви думаю высокую лучше,ножка лучше зафиксирована будет.

#САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, да,в положении ,но мы не планировали)

Мария-1981, спасибо,напомнила посмотреть))))))))))памяти вообще нет

#САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, как вы после больницы?как Нилушка?

Девочки кому то снились вещие сны на кануне беременности,сбылись?

Изменено пользователем Машулька в пузике малютка//

Машулька в пузике малютка//, в этот раз вообще ничего по поводу беременности не снилось.в предидущие ,то рыбы,то дети

Машулька в пузике малютка//, пусть твой сон будет вещим @@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Tane4ka_0107, какой Луканечка молодец!!! Много говорите уже?

Ясения,  Юлечка, главное получилось забеременеть ! Отдыхай пока, все будет хорошо! Я согласна с Таней, Бхб это тоже результат!

Свет, он совсем не молчит :) вот как утром открывает глазки - и рассказывает, рассказывает.. Много придумывает, что вот киса сейчас прийдет, что нужно дать ей сосиску, что Луканя будет делиться и тд и тп.. В машине едем - все, что видит..причем склоняет и спрягает (бывают и ошибки, конечно). Я на работе отдыхаю от этого потока сознания :) вчера и сегодня работала из дома - у меня просто пухнет голова хахахахахахаха

Но он и начал говорить очень рано, так что не удивительно, что у него такой запас слов уже. А удивительно то, как он переключается с одного языка на другой. Мне на русском, тут же папе на французском рассказывает (но русский у него более развит все равно). На норвежском говорит предложениями тоже, но простыми . Если не хватает Норвежских слов - переходит на французский с воспитательницей (я как-то слышала, так смешно ))) )

Отлично вам отдохнуть!!!!

Tane4ka_0107, Какой Луканя красавчик! ТТТ Какой парень вырастет то, ух!

Ясения, как жаль, но мы все будем верить, всё будет хорошо. Обнимаю тебя.

Tane4ka_0107, ты не поверишь, и сопли у нас детками вытирают всегда. У воспитателей на столе лежат салфетки бумажные и одноразовые платочки. Деток всегда чистых отдают.

А зарплата у нас в городе у воспитателей маленькая. Оклад 12700 руб. Если дадут премию, то спасибо, это ещё 2 тыс. руб. На яслях премию не дают, мол нигде не принимаете участие. Вот обидно за это. Столько возни, работы с малышами. А какое участие с годовалыми, двухгодовалыми примешь?

Ну вот, я знаю у нас в России к этому с вниманием относятся, а тут я его забираю всегда измазанного, иногда и чужими соплями :( причём их 8 деток и три воспитателя... Но я все равно довольна, правда. Детей учат уважительно относиться друг у друга, к природе, много времени на улице, никогда не повышают голос, я знаю, что никто не обижает его там

Спасибо за комплименты!!!!!! Нам очень приятно!!!!

Девчат, у кого детвора 2-3 годика, какие проекты будите делать на тему "осень"? Мы нарисуем большое дерево и будем клеить жёлтые листочки (из бумаги), клеить будем пластилином, чтобы потом их снять и приклеить на землю (на рисунке), а потом убрать совсем и вату (типа снег) приклеить на дерево.

Что ещё можно придумать?

• Нравится 7

#САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, Ирин, у нас на прошлую зиму был слитный комбез ленни (330г) и комплект керри ( куртка 330г и полукомбез 180г), чаще носили комбез, для меня он удобнее. Но тут каждому свое. Лесси 180г комбез мы носили в ранний демисезон.

#САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, как вы после больницы?как Нилушка?

Девочки кому то снились вещие сны на кануне беременности,сбылись?

да нормально.но темпа есть 37-37,3

#САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, Ирин, у нас на прошлую зиму был слитный комбез ленни (330г) и комплект керри ( куртка 330г и полукомбез 180г), чаще носили комбез, для меня он удобнее. Но тут каждому свое. Лесси 180г комбез мы носили в ранний демисезон.

я почему то была уверена, что с термобельем и флисом мы не должны засерзнуть

И про размер.мы вот сами 80.куртку купили на осень ветровку 92.а комбез то какой. Без примерки боязно.в Москву что ли ехать

#САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#,  ну может и не замерзните, смотря как двигаться будет. Если будете бегать на прогулках, а не сидеть, то должно быть не холодно. Но даже для активных детей и со слоями одежды, лесси 180г до -20. Мы в коляске или санках часто ездили, поэтому было не жарко. Плюс у нас в Питере влажность большая, от этого холод более сильно ощущается.

#САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, про размер тяжело советовать. Комбезы лесси, рейна идут +6см. Гордей сейчас 98см, комбез92, нам как раз, без запаса. А 98 велик не критично, с запасиком. Комплекты ленни керри едут в размер, сейчас у нас 98р. Комбезы ленни керри где то +4, небольшой запас.

#САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#,  в прошлую зиму Гордей был 89-94, комбез ленни носили 86, комплект керри 92, комбез лесси в начале весны 92 (его еще осенью поносим)

• Нравится 1

проекты будите делать на тему "осень"?

Тань, крутая идея! сворую))) :sorry::flower:

вообще подобное у нас туго идёт) это скорее всего для меня ) мне интересно) Тимура на всё ( краски, пластилин, песок) хватает на пару минут) гораздо интереснее ему всё раскидывать) ну и машинки- это его )

Анютка-мама сынульки♡, Матвейку с 10 месяцами!!!умелок новых и крепкого здоровья вам

Ссылки скрыты.

Всем приветик

• Нравится 1

Машулька в пузике малютка//, спасибо,Машуля!лови наш подгуз на удачу!и @@@@@

<Юля>, так это ж вроде черника)

Tane4ka_0107, Танюш,Лукас хорошка,красавчик!

• Нравится 2

Анютка-мама сынульки♡, Матвейку с минидаткой!

мама Кирюши и Андрюши, кулачки вам с бусинкой, держитесь покрепче друг за дружку!

• Нравится 1

Машулька в пузике малютка//, спасибо,Машуля!лови наш подгуз на удачу!и @@@@@

<Юля>, так это ж вроде черника)

Tane4ka_0107, Танюш,Лукас хорошка,красавчик!

Спасибо!!!

Вас с мини-даткой!!

у меня с утра опять выделения,коричневые(((сегодня в 10 на узи,переживаю

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машенька, с днём рождения!!!!!!!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...