Иришенка 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, ничего себе. Может пылесосом собрать ртуть? Хотя я не знаю, можно ли так делать. Анютка-мама сынульки♡, я надеюсь, все хорошо будет. Ваня на груди, другая вода и все такое не должны на него повлиять. нет Свет, нельзя Так при этом,мы ковролин сняли и выкинули. Так все равно столько ртути показало Ссылка на это сообщение
Мария-1981 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, Вы носиться по горкам и снегу пока ещё не будете. Так потопаете немного, в основном в санках ещё будет сидеть. Поэтому в костюме 180 гр. утеплителя думаю, что замёрзнете. У нас была куртка Керри 300 гр. утеплителя. Вот она тёплая и в то же время лёгкая. Сейчас хочу комбез Рейма, т.к бегать по горкам точно будет. Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Мама двойного счастья!, пылесосом нельзя #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, я за слитный,даже пятилетке своей покупаю слитный.у нас все комбезы до 180гр,поддеву одеваю и пошли гулять.по поводу обуви думаю высокую лучше,ножка лучше зафиксирована будет. #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, да,в положении ,но мы не планировали) Мария-1981, спасибо,напомнила посмотреть))))))))))памяти вообще нет Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 (изменено) #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, как вы после больницы?как Нилушка? Девочки кому то снились вещие сны на кануне беременности,сбылись? Изменено 19 августа 2016 пользователем Машулька в пузике малютка// Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Машулька в пузике малютка//, в этот раз вообще ничего по поводу беременности не снилось.в предидущие ,то рыбы,то дети Машулька в пузике малютка//, пусть твой сон будет вещим @@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Может пылесосом собрать ртуть ни в коем случае . аккуратно скотчем ещё можна попробовать Ссылка на это сообщение
Tane4ka_0107 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Tane4ka_0107, какой Луканечка молодец!!! Много говорите уже? Ясения, Юлечка, главное получилось забеременеть ! Отдыхай пока, все будет хорошо! Я согласна с Таней, Бхб это тоже результат! Свет, он совсем не молчит вот как утром открывает глазки - и рассказывает, рассказывает.. Много придумывает, что вот киса сейчас прийдет, что нужно дать ей сосиску, что Луканя будет делиться и тд и тп.. В машине едем - все, что видит..причем склоняет и спрягает (бывают и ошибки, конечно). Я на работе отдыхаю от этого потока сознания вчера и сегодня работала из дома - у меня просто пухнет голова хахахахахахаха Но он и начал говорить очень рано, так что не удивительно, что у него такой запас слов уже. А удивительно то, как он переключается с одного языка на другой. Мне на русском, тут же папе на французском рассказывает (но русский у него более развит все равно). На норвежском говорит предложениями тоже, но простыми . Если не хватает Норвежских слов - переходит на французский с воспитательницей (я как-то слышала, так смешно ))) ) Отлично вам отдохнуть!!!! Tane4ka_0107, Какой Луканя красавчик! ТТТ Какой парень вырастет то, ух! Ясения, как жаль, но мы все будем верить, всё будет хорошо. Обнимаю тебя. Tane4ka_0107, ты не поверишь, и сопли у нас детками вытирают всегда. У воспитателей на столе лежат салфетки бумажные и одноразовые платочки. Деток всегда чистых отдают. А зарплата у нас в городе у воспитателей маленькая. Оклад 12700 руб. Если дадут премию, то спасибо, это ещё 2 тыс. руб. На яслях премию не дают, мол нигде не принимаете участие. Вот обидно за это. Столько возни, работы с малышами. А какое участие с годовалыми, двухгодовалыми примешь? Ну вот, я знаю у нас в России к этому с вниманием относятся, а тут я его забираю всегда измазанного, иногда и чужими соплями причём их 8 деток и три воспитателя... Но я все равно довольна, правда. Детей учат уважительно относиться друг у друга, к природе, много времени на улице, никогда не повышают голос, я знаю, что никто не обижает его там Спасибо за комплименты!!!!!! Нам очень приятно!!!! Девчат, у кого детвора 2-3 годика, какие проекты будите делать на тему "осень"? Мы нарисуем большое дерево и будем клеить жёлтые листочки (из бумаги), клеить будем пластилином, чтобы потом их снять и приклеить на землю (на рисунке), а потом убрать совсем и вату (типа снег) приклеить на дерево. Что ещё можно придумать? 7 Ссылка на это сообщение
Иришенка 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Спасибо за ответы.Керр и то я не хотела почему то..а видимо надо посмотреть .раз там есть 300грамм утеплителя Ссылка на это сообщение
Strazka 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, Ирин, у нас на прошлую зиму был слитный комбез ленни (330г) и комплект керри ( куртка 330г и полукомбез 180г), чаще носили комбез, для меня он удобнее. Но тут каждому свое. Лесси 180г комбез мы носили в ранний демисезон. Ссылка на это сообщение
Иришенка 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, как вы после больницы?как Нилушка? Девочки кому то снились вещие сны на кануне беременности,сбылись? да нормально.но темпа есть 37-37,3 #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, Ирин, у нас на прошлую зиму был слитный комбез ленни (330г) и комплект керри ( куртка 330г и полукомбез 180г), чаще носили комбез, для меня он удобнее. Но тут каждому свое. Лесси 180г комбез мы носили в ранний демисезон. я почему то была уверена, что с термобельем и флисом мы не должны засерзнуть И про размер.мы вот сами 80.куртку купили на осень ветровку 92.а комбез то какой. Без примерки боязно.в Москву что ли ехать Ссылка на это сообщение
Strazka 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, ну может и не замерзните, смотря как двигаться будет. Если будете бегать на прогулках, а не сидеть, то должно быть не холодно. Но даже для активных детей и со слоями одежды, лесси 180г до -20. Мы в коляске или санках часто ездили, поэтому было не жарко. Плюс у нас в Питере влажность большая, от этого холод более сильно ощущается. #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, про размер тяжело советовать. Комбезы лесси, рейна идут +6см. Гордей сейчас 98см, комбез92, нам как раз, без запаса. А 98 велик не критично, с запасиком. Комплекты ленни керри едут в размер, сейчас у нас 98р. Комбезы ленни керри где то +4, небольшой запас. #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, в прошлую зиму Гордей был 89-94, комбез ленни носили 86, комплект керри 92, комбез лесси в начале весны 92 (его еще осенью поносим) 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 проекты будите делать на тему "осень"? Тань, крутая идея! сворую))) вообще подобное у нас туго идёт) это скорее всего для меня ) мне интересно) Тимура на всё ( краски, пластилин, песок) хватает на пару минут) гораздо интереснее ему всё раскидывать) ну и машинки- это его ) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tane4ka_0107 20 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2016 ∙Mechta∙, без проблем! Но вы малыши ещё, плюс у вас братик маленький - Тимурке не до красок книжки слушает? У нас очень любил книги до 1.7 примерно, потом некогда стало сидеть и слушать а как в сад пошёл, так вообще домой приходил как сумашедшый (бегал и орал..). Тогда я придумала новый ритуал. После душа/крема/чистки зубов беру его к себе в кровать и читаю 10-20 минут (сначала только стихи шли, сейчас перешли на прозу). Так как он знал прекрасно, что обычно после душа ложимся, а тут такая возможность - оттянуть неизбежное короче, стал сам пить, чтобы мама читала. Через некоторое время понял, что интересно (а то ж слушать все время некогда было), теперь может и в течении дня попросить, чтобы я почитала. У Степанова много стихов про времена года - его заинтересовало. Я, конечно, объяснила, как могла (но я вижу, что он не понял), поэтому решила в более доступной форме как-то. Вот сегодня ходили в лес. Собирали шишки и складывали под сосну - это для белки, ей нужно заготавливать пищу на зиму. Искали грибы - это для ёжика, ему тоже нужно. Ягоды - для птичек, им нужно наедаться впрок, чтобы хватило долететь в тёплые края (бред, конечно, но умнее ничего не придумала) Ссылки скрыты. А потом кормили уток и играли в прятки сейчас вот уложила, нужно бы убраться, а лень такая, что просто кошмар 13 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Tane4ka_0107, Лукасик красавчик,фоточки супер Ссылка на это сообщение
<Юля> 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Tane4ka_0107, Какая у вас там природа!!!! А ягоды съедобные? Их наверное никто не собирает))) Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Анютка-мама сынульки♡, Матвейку с 10 месяцами!!!умелок новых и крепкого здоровья вам Ссылки скрыты. Всем приветик 1 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Машулька в пузике малютка//, спасибо,Машуля!лови наш подгуз на удачу!и @@@@@ <Юля>, так это ж вроде черника) Tane4ka_0107, Танюш,Лукас хорошка,красавчик! 2 Ссылка на это сообщение
Zayarina 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Мария-1981, с Днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 у меня с утра опять выделения,коричневые(((сегодня в 10 на узи,переживаю Ссылка на это сообщение
Zayarina 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Анютка-мама сынульки♡, Матвейку с минидаткой! мама Кирюши и Андрюши, кулачки вам с бусинкой, держитесь покрепче друг за дружку! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Мария-1981, Машуля с Днем Рождения!!!счастья,любви,крепкого здоровья и всех благ!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Мария-1981, Маша с днём рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tane4ka_0107 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Машулька в пузике малютка//, спасибо,Машуля!лови наш подгуз на удачу!и @@@@@ <Юля>, так это ж вроде черника) Tane4ka_0107, Танюш,Лукас хорошка,красавчик! Спасибо!!! Вас с мини-даткой!! у меня с утра опять выделения,коричневые(((сегодня в 10 на узи,переживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машенька, с днём рождения!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Маша,с днем рождения! Настя,@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 мама Кирюши и Андрюши, кулочки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@#,пусть все хорошо будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт